츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
1초 팩트
복귀팝 | L:1/A:342
464/810
LV40 | Exp.57% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 927 | 작성일 2020-07-19 17:07:07
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

1초 팩트

죠타로랑 디오는 1초에 무슨 랩을 하누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펀퀴식시간이면 죠타로 디오 시간정지 수십초

ㅇㅈ??

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:1/A:342]
복귀팝
펀퀴랑 나루토까 두마리
반박도 못하고 비추튀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팩트박히고 추하누
추천0
소스케츠
이건 니 말이 맞음
무슨 말하는 거로 시간을 어떻게 잼
추천0
복귀팝
ㅇㅇ 맞음 팽구 시간은 따지는게 불가함
그래서 나도 빠르다 느리다 논하지 않음
추천0
Vasyl
근데 그건 이미 특정 전투시간이 작중에 대놓고 나와있는데 그걸 부정하려고 대화시간 언급할때나 하는얘기지

ㅍ얘는 저 전투시간이 1초 미만이라는
근거가 전혀 없는데 1초 미만이라고 주장하는 거잖슴
추천0
캉캉
?? 그런주제에 무슨 1초미만이라그래?
애초에 그리고 말하는걸로 시간 안잰다고해도
저게 1초 미만이라고?
작전타임까지 있는데?
추천0
복귀팝
록리는 하늘에서 공중부양하면서 랩하는장면도 있는데 록리 공중부양 가능 ㅇㅈ?
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋ 지쳐서 쓰러지기 직전 나루토 몇합걸린시간>>육도날토 몇합???? 말이 되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
ㅈㄹ 적전타임짜고 전투하는데 1초 가 말이되냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
1초라고 나와있으면 몰라 아무것도 안나와있는데 1초라고 우기는것 진짜 씹 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
뭔개소리야 전투중에 말하는게 아니라
전투에서 잠시 이탈해서 작전짜고 돌아온거잖아
시카마루가 작전 설명할때 1초만에 말함?
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋ 그럼 니 생각으론 저기서 작전회의를 수십분 했단거냐??
그걸 카구야가 눈뜨고 기다려준거고???
에라이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카카시가 일반적으로 작전을 전달하겠다 하고 바로 작전시작하는데
추천0
복귀팝
이탈은 무슨 카구야가 잘만 허락하겠누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
? 이미 이탈해서 작전짠거잖아 만화안봄? 카구야는 저놈들이 모여서 뭐하는지 신경도안쓴게 팩튼데
추천0
Vasyl
1초 바로 다음이 수십분이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최소 1분이상은 걸렸겠지 저게 1초미만이라고 하는거 자체가 개그다 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
개소리 ㄴㄴ 바로 팽구키우고 먼저 선빵침 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
그래서 죠타로 수분 ㅇㅈ?
추천0
캉캉
??? 팽구 키우고 먼저 선빵쳤다고?
나루토년한테 아가리 턴게 먼저임 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
아니 그래서 바로 싸웠다니까 대충 작전만 전달하고
추천0
캉캉
그니까 그 작전전달이 왜 1초인지 설명하라니까?
죠타로 드립치지말고 죠타로는 그냥 시간 멈추는놈이고 ㅋㅋ
나루토가 시간 멈춤?
추천0
복귀팝
1초멈추는데 그렇게 빨리 말하기 가능? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
아니 그런 만화적 허용을 말하는게 아니잖아 ㅋㅋ
작전타임이라는거 자체가 1초 미만 이럴 수가 없다고요 ㅋㅋ
시카마루 작전타임할때 1초 미만이었음? 아니잖아
추천0
복귀팝
개웃기네 죠타로는 허용이고 나루토는 허용불가임?
추천0
캉캉
? 죠타로는 시간 자체를 쳐 멈추니까
그리고 죠타로가 작전타임 가졌냐? 시간멈추고?
추천0
복귀팝
1초만에 수십줄을 내뱉었는데?
그래서 수초이상 시간멈추기 가능?
추천0
캉캉
아~ 븅신년아 ㅋㅋ 나루토도 계속 싸우면서 아가리터는데
죠죠는 못한다?
그렇다고 죠타로가 작전타임 가지는데 1초 미만 걸린적이 있음?
없잖아 ㅋㅋ
전투랑 작전타임은 구분해라 좀 ㅡㅡ;
죠타로도 상황 파악하고 작전짜고하는데 몇분씩 소모함 븅신아
추천0
복귀팝
개소리 ㄴㄴ 1초,2초동안 저렇게 한거 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
작전타임은 1초나 2초 이렇게 절대 안걸림
죠타로도 작전타임은 몇분씩 가진다니까ㅣ?
추천0
복귀팝
짤보면 1초내용인데 가능하냐고
추천0
캉캉
뭔개소리야 어딜봐서 1초? 작전을1초만에 짜는 세계관이 어딧어 ㅋ
추천0
복귀팝
느그 펀맨도 보로스 독백장면이 1초잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
7110 일반  
지금 시점에서 나무위키가 구 엔하위키보다 만족스럽다vs불만족스럽다
갓무이
2015-07-11 0 217
7109 일반  
엘레인벨록 vs GEB vs 하오유 vs 비욘더즈 vs 루시퍼+미카엘 [5]
Amortality
2015-07-10 0 901
7108 일반  
네우로vs식스 [3]
★STAR★
2015-07-10 0 272
7107 일반  
토리코 군대 vs 원피스 세계관 [4]
DarkRam
2015-07-10 0 822
7106 일반  
테라포마스 바퀴군단 vs 한마 유지로 [5]
용군
2015-07-10 0 797
7105 일반  
지크프리트vs여포 [3]
14th
2015-07-10 0 338
7104 일반  
블리치 야마지 vs 카즈
치토게홀릭
2015-07-10 0 451
7103 일반  
스카이넷vs액간지 [3]
USMC
2015-07-10 0 238
7102 일반  
쿠로사키 이치고 VS 미사카 미코토 [10]
Lok
2015-07-10 0 3391
7101 일반  
키리토VS아리마 [4]
2015-07-10 0 328
7100 일반  
[DC코믹스] 그린애로우 vs [마블코믹스] 호크아이 [1]
스파이디
2015-07-10 0 562
7099 일반  
메이플1 vs 메이플2 [10]
스파르타
2015-07-10 0 673
7098 일반  
곱슬머리 vs 생머리 [4]
나르시즘
2015-07-10 0 459
7097 일반  
페더린느 이기는 일본만화 생각났다 [3]
Kamizotoma
2015-07-10 0 533
7096 일반  
사이타마 vs 천진반 [3]
Amortality
2015-07-09 0 1127
7095 일반  
페더린느 vs 일본캐러전체 [3]
Amortality
2015-07-09 0 882
7094 일반  
뿌려먹기vs찍어먹기 [4]
용자왕
2015-07-09 0 208
7093 일반  
삼국지vs서유기 [1]
갓무이
2015-07-09 0 230
7092 일반  
카네키&히데 vs 지우&피카츄 [2]
DarkRam
2015-07-09 0 529
7091 일반  
운빨 대결 - 죠셉 죠스타 vs 나루토 [1]
치토게홀릭
2015-07-09 0 276
7090 일반  
인격배틀)아카이누vs후지토라 [4]
Ssang워배트
2015-07-09 0 343
7089 일반  
마블)비욘더즈vs... [8]
Ssang워배트
2015-07-09 0 621
7088 일반  
주인공 버프 최고갑은 누구? [6]
바사삭
2015-07-09 0 455
7087 일반  
일본만화서열 어떻게 되요?? [11]
원나블테코
2015-07-09 0 785
7086 일반  
주위사람중 제일 패고싶은 유형은? [12]
슬픈디짐
2015-07-09 0 491

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX