츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
난 로레인과 사가라가 아샤 비웃으면서 인간 아닌 존재되었다고 하길래
norrell | L:0/A:0
0/550
LV27 | Exp.0% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 639 | 작성일 2019-10-31 01:01:33
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

난 로레인과 사가라가 아샤 비웃으면서 인간 아닌 존재되었다고 하길래

괴물이라도 된 줄 알았는데

멀쩡하잖아? 오히려  팔도 생기고 업그레이 된거 아냐?

왜 아샤만 렙업한거지? 칼리한테 힘이라도 받았나?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:1/A:92]
김첨치
난 질퍽이된줄알았는데 간지나는디
추천0
[L:43/A:535]
MapleIsTrash
저랫는데 알고보니 얼굴에 눈만있고 코입 없는거임 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
ㅎㅎㅎ2
미친 개 징그러울 것 같다
추천0
아리타
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ킹능성있다ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ㅎㅎㅎ2
뭐 차라리 간지 나는 게 훨 낫지
추천0
norrell
그렇긴한데 로레인/사가라 반응이 이해 안되서
추천0
꽐루
우리 퀸샤님의 승리가 머지 않았음을..
추천0
team87
진짜 모르죠. 펄럭이는 망토 속에서 보이는 얼굴들!
추천0
ㅎㅎㅎ2
와! 분위기 갑자기 공포만화!
추천0
team87
그으으 레지던트 이블 2에 최종보스가 점차 좀비에 감염된 정도가 심해져서 괴물이 될때 원래 얼굴이 몸쪽으로 가버리고 새로운 얼굴이 돋아나는 디자인이거든요.
이거 괜찮네요. 원래 얼굴이 몸에 붙어있고 저건 다른 이의 얼굴인 겁니다. 그래서 분위기도 다른거죠. 어리게 보이고
추천0
ㅎㅎㅎ2
오우야...징그럽네요
추천0
[L:1/A:92]
김첨치
걔 누구냐 단조처럼 된거 아님?
추천0
ㅎㅎㅎ2
그럼 이제 막 팔에가다 타라카족 눈 덕지덕지 바라고 다니는 거임?ㅋㅋ
추천0
[L:29/A:565]
미역곰
단조 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
43416 일반  
오늘자 보니까 무언마법 [2]
43415 일반  
결과만보면 어처구니없는데 찬드라한테 뭐라할수도없고ㅋㅋ [1]
수구려씨뛟
43414 일반  
무언 마법을 쓸수록 태초인류를 닯아가는것 같아. [1]
파란하늘
43413 일반  
아그니 있었다고 뭐 달라졋을까
좆진혁
43412 일반  
리즈가 낳은 나비효과가 수르야 무기가 아닐지? [2]
카르테
43411 일반  
근데 찬드라 타라카화 되버려도 [6]
43410 일반  
아군인 놈이 적으로 돌아서면 [3]
좆진혁
43409 일반  
신놈이 그릇되다니 진짜 노답이네ㅋㅋㅋㅋ
그만좀해라
43408 일반  
찬드라가 그릇이 되기는 할까?
광대승천
43407 일반  
배댓보니 영혼 그릇은 찬드라였나봄. [1]
중립충
43406 일반  
ㅁㅊ 찬드라로 아난타 부활시도한다고?
43405 일반  
왠지 찬드라 폭주하면 [2]
꽐루
43404 일반  
이 행성에서 나 죽일 놈 여럿 있다 [8]
edcrfv
43403 일반  
윌라르브가 저래서 원래 멸망했구나...
중립충
43402 일반  
맨 마지막 붉은 기둥 어째 익숙하다 [3]
Havana
43401 일반  
찬붕아..
ERR0R
43400 일반  
찬드라 끝까지 트롤링 ㅋㅋㅋ [1]
edcrfv
43399 일반  
찬드라 짝사랑 절절하누ㅋㅋㅋ
그만좀해라
43398 일반  
찬가놈 먹힌거녀? [3]
중립충
43397 일반  
꺄악
재쥐
43396 일반  
회색이 나온다 [1]
꽐루
43395 일반  
찬가야 제발
재쥐
43394 일반  
개노답 파티원 삼남매 [2]
하늘연못
43393 일반  
크리스마스 쿠요일에 저퀄 찔 올린다.
하늘연못
43392 일반  
칼리즈
카레곰

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX