츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
난 로레인과 사가라가 아샤 비웃으면서 인간 아닌 존재되었다고 하길래
norrell | L:0/A:0
0/550
LV27 | Exp.0% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 640 | 작성일 2019-10-31 01:01:33
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

난 로레인과 사가라가 아샤 비웃으면서 인간 아닌 존재되었다고 하길래

괴물이라도 된 줄 알았는데

멀쩡하잖아? 오히려  팔도 생기고 업그레이 된거 아냐?

왜 아샤만 렙업한거지? 칼리한테 힘이라도 받았나?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:1/A:92]
김첨치
난 질퍽이된줄알았는데 간지나는디
추천0
[L:43/A:535]
MapleIsTrash
저랫는데 알고보니 얼굴에 눈만있고 코입 없는거임 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
ㅎㅎㅎ2
미친 개 징그러울 것 같다
추천0
아리타
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ킹능성있다ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ㅎㅎㅎ2
뭐 차라리 간지 나는 게 훨 낫지
추천0
norrell
그렇긴한데 로레인/사가라 반응이 이해 안되서
추천0
꽐루
우리 퀸샤님의 승리가 머지 않았음을..
추천0
team87
진짜 모르죠. 펄럭이는 망토 속에서 보이는 얼굴들!
추천0
ㅎㅎㅎ2
와! 분위기 갑자기 공포만화!
추천0
team87
그으으 레지던트 이블 2에 최종보스가 점차 좀비에 감염된 정도가 심해져서 괴물이 될때 원래 얼굴이 몸쪽으로 가버리고 새로운 얼굴이 돋아나는 디자인이거든요.
이거 괜찮네요. 원래 얼굴이 몸에 붙어있고 저건 다른 이의 얼굴인 겁니다. 그래서 분위기도 다른거죠. 어리게 보이고
추천0
ㅎㅎㅎ2
오우야...징그럽네요
추천0
[L:1/A:92]
김첨치
걔 누구냐 단조처럼 된거 아님?
추천0
ㅎㅎㅎ2
그럼 이제 막 팔에가다 타라카족 눈 덕지덕지 바라고 다니는 거임?ㅋㅋ
추천0
[L:29/A:565]
미역곰
단조 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
42328 일반  
로리사가라!
미역곰
42327 일반  
하...
쿠베라리즈
42326 일반  
미역곰
42325 일반  
태릴이 볼때마다 [1]
꽐루
42324 일반  
쿠게에 모든 제한들이 없어지면 어떻게 될까? [7]
카레곰
42323 일반  
오늘 쿠요일? [1]
공기곰
42322 일반  
요새 쿠게에 너무 소홀했던거 같음 [4]
EpRjffnr
42321 일반  
쿠요일 성지 [9]
꽐루
42320 일반  
타크사카 바뀐 퀄 보고가랑 [13]
미역곰
42319 일반  
대학원 면접 보고 오니까 마침 쿠요일 [5]
신관라일라
42318 일반  
쿠요일! ㅎ2 [1]
타인티
42317 일반  
추바와 칼리의 거래 [3]
치킨곰
42316 일반  
리즈가 진짜 존예인게 [7]
꽐루
42315 일반  
괴수대전 (카드루 vs 타크사카+찬드라) [4]
edcrfv
42314 일반  
카드뮴 그려옴 [4]
즈아
42313 일반  
리즈 그래도 라크샤사들은 약간 안쓰럽게 생각하지 않을까? [1]
카레여우
42312 일반  
리즈랑 셰스는 3부 46화에서만 만났네 [3]
edcrfv
42311 일반  
놀라운 사실 하나 [12]
꽐루
42310 일반  
어떻게 풀지 걱정되는 떡밥 [9]
짤짤한동전
42309 일반  
아이리는 무언마법 안쓸듯(근거잇음) [5]
류드
42308 일반  
브릴리스는 반영의 호수에 비추면 어떤 모습일까? [5]
카레곰
42307 일반  
그럼 반영의 호수 실루엣 아샤꺼겠네 [1]
MapleIsTrash
42306 일반  
[진지글] 퀸샤님의 상태와 행적에대해 [17]
꽐루
42305 일반  
근데 이번 전투가 아난타부활의 마지막 기회겠지?
만만만
42304 일반  
사가마루 [4]
꽐루

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX