츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
가끔 이영싫보면 굿즈를 잘 뽑아줘서 부러움
라씨 | L:0/A:0
1/350
LV17 | Exp.0% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 569 | 작성일 2016-05-17 22:57:18
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

가끔 이영싫보면 굿즈를 잘 뽑아줘서 부러움

쿠베라도 굿즈 종류가 다양하면 좋을텐데

보이스 드라마 선착순 100개가 아직도 다 팔리지 않은것보면

애초에 그런걸 기대하는건 불가능할듯..

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:35/A:732]
카네키™
.... 이영실이야
그런쪽으로 인기가 많지만
여긴..
추천0
라씨
ㅠㅠ....
추천0
[L:37/A:485]
고라닠
아직도 남았어요? 첫시디 발매에 외전까지 끼워주는데... 은근 안팔렸네요
추천0
카네키™
제가 지금 16개 카드 주는걸로 산거보면..
쿠게에서 선착순 1/20은 산듯 최소한
추천0
[L:37/A:485]
고라닠
ㅋㅋㅋㅋ 어느 부분을 팔려야 잘팔리는지 ㅠ
추천1
카네키™
설정집.
추천0
라씨
인정..
추천0
로레인♡
혹은 춘화ㅈ...웁웁!!!!
추천0
닉와일드
레곰갓 호주머니 걱정은 ㅊㅊ이야
추천0
즐거운뽑기
춘화집 좋다..
추천0
자타유♡
로레기 도륙내는 사진집
추천0
로레인♡
크으 로레인은 도륙내도 아름다워☆
추천0
로레인♡
...전 이번학교 축제때 사하.수라's 굿즈 만드는데
하하 부럽죠? (안부러워 임마)
추천0
라씨
와우 뭐 만드시는데요? 만화부 같은거 하시나보넹 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
로레인♡
떡메모지,그리고 다른 장르도 섞어서 스티커,손거울,책갈피...
..시바..12월달 말까지 포토샵작업....☆
참고로 저는 만화부입니다
추천0
라씨
와 요새 학교축제 존잼이겠네영 ㄷㄷㄷㄷ 암튼...힘내시길
추천0
로레인♡
많이 남으면 트위터에서 통판....
하지만 사는사람은 없겠찌...
추천0
닉와일드
쉬펄,,, 요새,,,급식들은,,,재밌게(잼아님ㅎ),,,노네~~!!!ㅎㅎㅎ^^
추천0
로레인♡
재미없어요ㅠㅠ
포토샵 작업 진짜 싫습니다ㅠㅜ
하필 어도비포토샵 다루는 인간이 나밖에 없어서...
...후...만화부 홍보영상도 유일하게 에프터이펙트 만질줄 아느 제가합니다... (무비메이커로하면...)
추천0
닉와일드
운동도 잘하고 포토샵도 잘하고 못하는게 없네
훌륭한 급식이다
추천0
라씨
와 축제 클라스 쩌네영 우리땐 강당에서 최진사댁 셋째딸 이런거 불렀는데;;
추천0
로레인♡
그리고 제 취미는 피아노 (쇼팽)
대신 전 운동은 검도랑 태권도만 잘하지 다른건 못해요ㅎ
그리고 피구할때 맨날 쳐맞습니다
...또륵
+...이과충의 발악
추천0
닉와일드
다재다능하구나
커서 큰 일을 하겠어 껄껄껄
추천0
자타유♡
아 님도 그거 했음? 저희 학교도 최진사네 셋째딸, 아리랑 4가지 정도 억지로 부르게 했음 완전 멍멍이답
추천0
라씨
누구를 위한 축제였던가...
추천0
자타유♡
그거 학생들 축제였는데 거의 다 개노답이라고 함
추천0
wasp
쿠베라 팬덤이 주기적으로 박살나서 그렇습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
로레인♡
팬:아샤'!!!'''헑허럵헑핡핡
작가:아샤는 개새x☆
팬:(후두둑)
추천0
라씨
참...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안타깝네요
트위터에도 보니까 아샤 팬북 만들어서 팔던데...이제 팔리려나....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
닉와일드
걔네는 만화를 잘 뽑아주는 갓베라를 부러워할듯^^
추천0
라씨
그..그래..
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
43003 일반  
사소한 거짓말까지 반박한 이유는 병먹금을 못해서가 아니다 [2]
광대승천
2019-12-06 1 687
43002 일반  
가을커플 아샤르바 [2]
EpRjffnr
2019-12-06 0 293
43001 일반  
카레 먹고 싶다 [4]
카레곰
2019-12-06 0 303
43000 일반  
킹샤님이 승리확정인 이유 [1]
꽐루
2019-12-06 0 408
42999 일반  
헐...;; 씹슈누 이 ㅅㄲ...
카레곰
2019-12-06 0 348
42998 일반  
3부 7화 대화 분석 [1]
edcrfv
2019-12-06 1 880
42997 일반  
지금보니 아샤는 태초인류가 아니네
카르테
2019-12-05 0 253
42996 일반  
아그니 자식이라는게 아샤 입장에선 더 컴플렉스임. [5]
우끼끽
2019-12-05 1 663
42995 일반  
아샤 비슈누의 시험을 통과한게 아니라 반대일지도? [1]
EpRjffnr
2019-12-05 0 346
42994 일반  
작중에서 아그니가 아샤만난게 [5]
미역곰
2019-12-05 0 381
42993 일반  
온도 차가 심하네 [4]
카레곰
2019-12-05 0 495
42992 일반  
비슈누...
카레곰
2019-12-05 0 217
42991 일반  
태초인류는 대체 무엇을 했기래 저렇게 미움을 받는걸까? [3]
파란하늘
2019-12-05 0 450
42990 일반  
아샤가 브릴한태 엄마라 해도 웃기겠다 ㅋㅋㅋㅋ [4]
EpRjffnr
2019-12-05 0 441
42989 일반  
아샤는 아그니 아버지 두고 리즈 질투한거네 ㅋㅋㅋㅋ [5]
EpRjffnr
2019-12-05 0 618
42988 일반  
제가 이번주 내용 조금 이해가 안되서 그러는데 질문좀요 [3]
Return
2019-12-05 0 462
42987 일반  
아샤가 그 때 죽이는 선택 안했으면 [1]
Leez
2019-12-05 0 339
42986 일반  
교수 디폴트가 아그웬급은 아닐듯 [1]
EpRjffnr
2019-12-05 0 331
42985 일반  
지금 보기엔 호티비슈누 부작용이 [1]
EpRjffnr
2019-12-05 0 288
42984 일반  
브릴이는 아샤 모른다 [4]
꽐루
2019-12-05 0 1327
42983 일반  
아샤는 어머니를 12번 죽였다 [9]
꽐루
2019-12-05 0 818
42982 일반  
근데 무언마법 설정 특이하네
카레곰
2019-12-05 0 309
42981 일반  
헬라르브인들 인간성 없는게 디폴트냐
MapleIsTrash
2019-12-05 0 357
42980 일반  
근데 엘라인이랑 싸우던게 브릴리스였음 엘라인 팔다리 하나 잘린 채로 제압되었으려나?
카레곰
2019-12-05 0 246
42979 일반  
윌라르브 폭파가 최상의 미래였단거 ㅇㅈ할만한듯 [3]
EpRjffnr
2019-12-05 0 521

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX