츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
선원들 지켜주지는 못할 망정 상디 때리고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋ
우소퍼 | L:0/A:0
21/270
LV13 | Exp.7% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 129 | 작성일 2019-04-02 23:58:33
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

선원들 지켜주지는 못할 망정 상디 때리고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋ

부선장 역할이라고 사람들이 말해도 선원을 지켜주기는 커녕 길치로 술쳐먹고 길이나 잃어버리고 여자를 기습하는것도 모자라서 같은 동료인 상디 기습까지 하는새끼네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

적이었을때는 그게 실력이든 비겁한거든 후차적인 문제지만 같은 배 선원동료를 칼잡이로 후려갈기는 조로새끼는 진짜 부선장 자격 없다........

저렇게 해놓고 당연히 아무일도 없어야지 괜히 뒤져서 동료들 죄책감 만들어버리면 더 개객기가 되잖누ㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
우효
살려줘도 ㅈㄹ ㅋㅋ빡대갈 상퀴련
추천0
우소퍼
응 빡대갈 불가사리련ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사람처럼 사고할줄 모르니까 같은 킬러한테 쪼인트나 까이지 ㅄ련아ㅋㅋㅋㅋ
추천0
우효
킬러가 니친구구나
추천0
우소퍼
너 진짜 친구 없구나.......ㅋㅋㅋㅋ
같은 아군한테도 그렇게 보일정도면 얼마나 니가 ㅄ이라는거냐ㅋㅋㅋㅋ
현실에서 사회생활 가능하냐??ㅋㅋㅋ
추천0
우효
끼리끼리 잘놀구 있었네
추천0
우소퍼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 너 메인부터 바꿔라 역겨워서 못봐주겠다 친구야ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
우효
니가더 역겨운디
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
449808 일반  
현상금 5 억 미만은 이제 나가 뒤지자 [1]
츄읭
2017-08-31 0 148
449807 일반  
스낵이 에이스급이라고 개헛소리하던 애들은 도게자라도 올려라 [7]
일뽕로리
2017-08-31 0 210
449806 일반  
돈 사이는 사망플래그 꽂힌건가요?? [5]
다람이
2017-08-31 0 335
449805 일반  
[사황간부] 라인 서열 정리 들어간다 [1]
니뒤에엄마
2017-08-31 0 322
449804 일반  
이제 오다도 현상금을 간접적으로 전투력 측정기로 쓰네
게또라이
2017-08-31 0 120
449803 일반  
오늘 페로스페로 대사못봤음?? 내가 7억이라고~ 이거 오다피셜로 강함어필맞는거같은데? [3]
뮤짤
2017-08-31 0 448
449802 일반  
벤벡이 총안쏴도 마르코 이길듯
폭염메구밍
2017-08-31 0 68
449801 일반  
흰수염해적단 5인자는 에이스 아닐거 같음 [4]
일뽕로리
2017-08-31 0 330
449800 일반  
내가 누누이 말했잖아 사보 딱 초신성급이라고 [1]
Nxikamfusksbd
2017-08-31 0 113
449799 일반  
또싸우고잇네 제가정리해드림 [15]
츄잉o
2017-08-31 0 227
449798 일반  
사황 최고간부라는게 3대기관 2개 공격 이런거보다 더 위험한듯
금배찡
2017-08-31 0 120
449797 일반  
현상금은 힘이 아니라 그냥 인지도 아님? [2]
한일옹
2017-08-31 0 123
449796 일반  
원피스 오피셜로 몽키디드래곤이 세계최악의범죄자잖아 그게 현상금젤높은거임? [9]
뮤짤
2017-08-31 0 198
449795 일반  
이글이글 열매는 진짜 주인복 없는 열매 같다 [1]
Zi존표도Vx
2017-08-31 0 133
449794 일반  
사보 6억이 어디서 나온거냐? [5]
天生牙
2017-08-31 0 449
449793 일반  
진짜 잔디상태 너무화난다 [2]
츄잉o
2017-08-31 0 103
449792 일반  
5억 이상부터 현상금 잘 안오른다고 했으니
Zi존표도Vx
2017-08-31 0 100
449791 일반  
현상금 요건은 2가지임 [1]
니뒤에엄마
2017-08-31 2 184
449790 일반  
솔직히 사보 현상금이 저럴 수 밖에 없죠 ~~ㅋㅋㅋ [4]
엔젤제브라
2017-08-31 0 527
449789 일반  
사보 개약하네 진짜
Nxikamfusksbd
2017-08-31 0 76
449788 일반  
이글이글 열매가 진짜 악마의 열매다 [2]
폭염메구밍
2017-08-31 0 133
449787 일반  
이제부터 1샹크스 = 치즈버거세트 입니다. [1]
한일옹
2017-08-31 0 41
449786 일반  
에이스가 사보 존재 몰랐다는건 충분히 납득 가는일인데. [1]
크리치아드L
2017-08-31 0 123
449785 일반  
감마 맞은 도플라밍고 vs 씹보 [5]
일뽕로리
2017-08-31 0 142
449784 일반  
현상금 4억베리 순식간에 제압. [1]
크리치아드L
2017-08-31 1 309

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX