츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[나친적] 실사판 예고편,포스터
V | L:0/A:0
50/650
LV32 | Exp.7% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,417 | 작성일 2013-12-04 21:05:16
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

https://www.youtube.com/watch?v=Tg_s8APd2NM

감독, 각본 : 오이카와 타쿠로

출연 : 세토 코지

키타노 키이

오오타니 미오

타카츠키 사라

칸죠 마오 

쿠보타 사우

야마다 모모카

쿠리하라 루이

와타나베 다이

이시하라 요시즈미

2014년 2월 1일 개봉 

성 크로니카 학원 2학년의 하세가와 코다카. 전학온지 3개월. 혼혈에 금발. 눈빛도 좋지 않고, 낯가림까지 있다. 또한 낯가림까지 있다. 또한 엉뚱한 오해뿐, 그에게는 친구가 없다. 그에게는 친구가 없다. 여름방학을 앞둔 어느날 방과 후 교실에서 혼자 [에어 친구] 와 이야기하고 있던 미카즈키 요조라와 만나게 된다. 그녀 또한 심한 성격과 말로 친구가 없었다.

정말로 친구를 갖고 싶어하는 코다카와 외로운 사람이라고 생각하고 싶지 않은 요조라. 서로의 목적을 위해 요조라가 생각해낸 방법은, 친구 만들기를 목적으로 한 [이웃부] 라는 동아리를 만드는 것이었다. 코다카의 당황스러움을 뒷전으로 활동을 시작한 그들 아래로 입부 희망자가 속속 모여든다.

거유 아가씨 카시와카지 세나, 천재 발명가 리카, 여성의 외모로 진정한 남자를 목표로 하는 쿠스노키 유키무라, 10세의 나이로 이웃부의 고문이 된 수녀 타카야마 마리아, 코다카의 여동생 하세가와 코바토가 더해져 너무나도 개성이 강한 사람들이 이웃부에 모인다. 협조성의 파편도 없이 제멋대로 활동을 계속하는 이웃부 생활도, 학교와 집에 있을 곳이 없었던 이들에게 신비롭고 아득한 장소가 되어간다.

그러던 어느날, 리카는 가상 게임을 하자고 제안한다. 그것은 가상의 세계에 들어가 자신이 생각한 대로의 생활을 보내는 꿈과 같은 것이었다. 모두가 그 게임 단말기를 머리에 장착했을 때 현실과 망상이 역전된다. 친구가 있는 학교, 마음에 그리고 있던 학원 생활, 그들의 이상이 거기에 있었다. 너무도 감미로운 게임을 끝내고, 일상으로 돌아온 줄로 알고 있었지만 그들이 아직 알지 못한 것이 있었다. 너무나 강한 1명의 망상이 현실을 침식하기 시작하고 있었던 것이다. 망상이 비대해지고 폭주하고 세계를 변화시키는 것....  그것이 싫은 현실에서도 그들은 결의하게 된다. 소중한 것을 지키기 위해, 자신을 믿으니까, 현실을 되찾아 게임을 끝내겠다고!  

http://bbs2.ruliweb.daum.net/gaia/do/ruliweb/default/news/521/read?articleId=1261516&bbsId=G003&itemGroupId=28&pageIndex=1

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:26/A:186]
민트맛팝콘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...그저 웃지요...;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:35/A:424]
WILD
버틸수가없다
추천0
[L:1/A:244]
akari
저게워야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
노답플레이
캐스팅 좀 ㄷㄷ
추천0
[L:40/A:439]
FreeLove
;;;;;;;;;; 당황스럽네요
추천0
[L:31/A:491]
원나불나불
이게 뭐야
추천0
[L:75/A:243]
MeltDowner
아.............. ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:38/A:73]
시보르기움
남주 가면라이더 했떤사람이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:5/A:74]
하냐카와
ㅋㅋㅋ재밋네여
추천0
[L:50/A:422]
조니워커
하지마 제발
추천0
고물상점
으아아아 내손!!
추천0
기모노가타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:56/A:271]
신기남
요조라~~~~~~~~~
추천0
[L:40/A:268]
발만꽃
허허..
추천0
[L:26/A:121]
디마지오
저리가! 저리가!
추천0
[L:38/A:352]
이츠와SS
리카(....) ,코바토,마리아는..........후.... 뭐 다른 애들은 그렇다쳐도 (코다카,요조라는 ok인듯 남주가 최고네)
그래도 뭐 내용 궁금하니 나오면 일단 보긴 보겠지만 조금은 재밌을것 같기도 하고
추천0
[L:38/A:352]
이츠와SS
정보&영상, 잘 보고 갑니다~~!!!
추천0
[L:58/A:257]
콘체르토
모든것을 코바토에게 걸었다만
코바토까지 배신할줄은 ...
추천0
고기세나
괜찮네.ㅋ 내년에 나오면 보겠네.ㅋ
추천0
냥파스
으아아아아아아아아아
추천0
도쿠가미네
개 ㅈ혐오다
추천0
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판운영원칙[클릭]  /  게시판획득경험치 : 글 10 | 댓글 2