츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
헛소리라고 생각하시는분들
e3ejj0912 | L:0/A:0
3/70
LV3 | Exp.4% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-9 | 조회 1,998 | 작성일 2012-03-02 20:37:06
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

헛소리라고 생각하시는분들

어떤분들 글쓰는거
도플라밍고는 바늘질을 잘한다/ 어둠어둠열매능력 쌔까맣다/아오키지이카이누에게 패배한이유 :이카이누가 쎄서/ ph의미 ...등등
이런글 신고할수는 없다고 생각합니다.
이분들도 나름 유머를 위해서 1 라도 연구 하신거 같고..무엇보다 공지에 정확한 기준이 없기때문에 신고능 불가능 하지 안을까요? 아마도 앞으로 공지가 바뀔듯 싶습니다.

이것은 2초 이상 생각한거 입니다.
개추
|
반대 9

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:22/A:249]
우솝
안을까요 ? - 않을까요?
추천0
[L:35/A:291]
언트
아~~~~예
추천0
[L:37/A:279]
간지왕
혹시 님이 그런 글 올리시는건가요 ㅎ ?
추천0
[L:34/A:445]
신룡
그래서 어쩌라고
추천0
[L:54/A:339]
작품
힘내ㅇ
추천0
[L:39/A:587]
소기이타
압정 놓고갑니다 ㅗ
추천0
[L:21/A:303]
귀여운구미
ㄴ 앞정 ㅋㅋㅋ
추천0
DACE
맞는 이야기입니다 여러분들이 연구하시는 도중의 약간의 유머로 웃음을 유발하고자 한것인데 신고까지라니 너무한다고 저도 생각합니다
추천0
[L:3/A:117]
우치하이즈나
ㅡㅡ
추천0
[L:36/A:337]
원나블테코
전 다른거 몰라도 아카이눈가 쌔다는게 짜증납니다
추천0
[L:37/A:43]
짱피
연구하는건좋은건데 여기는 만화토론연구게시판이지 유머게시판이네요. 오지게 재밌는 걸 연구해서 올리고 싶으면 유머게시판에 올려요. 근데 재미없어서 좀더 연구해봐야겠네요.
그런글들 올리시는 분들이 나쁜개ㅅㅐ끼라서 신고하는게 아니라 들어올곳을 잘못알아서 신고하는거니 양해해주세요. 아무리 착한사람이라도 여대에 남자가 입학할순 없는것과 마찬가지라고 생각하시고 그만 꺼져주세요 짱나니깐^^
추천0
[L:50/A:204]
ルピ?
2초생각해서 한마디만할께
꺼져 시발색히야
추천0
440시간
다른 사람 다 아는 걸가지고 연구를 왜처해 그런걸 연구라고 하지도않ㅇ
추천0
[L:1/A:156]
BlueDog
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어이없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
흑돼지ooc
여기에 제 꼬추 놓고 감 ㅗ
추천0
[L:34/A:334]
다이조
개솔
추천0
[L:38/A:193]
마잴란
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:5/A:397]
낡은식당
덕분에 겸치먹는다
추천0
남자9
응?
추천0
여자9
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
6225 원피스  
에그헤드의 영웅 스모커 중장 [5]
베가펑크동료
6224 원피스  
불의 상처를 가진 남자의 정체 [4]
Mr0SirCrocodile
6223 원피스  
로브루치의 강함에 대한 연구글 [8]
베가펑크동료
6222 원피스  
다음 에피소드 ' 하치노스 ' 예측글 [6]
쥐건
6221 원피스  
크로커다일 세라핌의 능력은 피카의 바위바위 열매다. [1]
베가펑크동료
6220 원피스  
검은수염 해적단 11번대 선장은 로우다. (록키포트 주범) [3]
베가펑크동료
6219 원피스  
베가펑크가 말한 고대 에너지는 만유인력이다. [6]
베가펑크동료
6218 원피스  
드래곤의 스펙 정리 [2]
쥐건
6217 원피스  
** 블라인드된 게시물입니다.
6216 원피스  
자연계와 환수종의 각성...뭔지 알아냄 ㄷㄷ [2]
4성장군
6215 원피스  
루피는 한번 죽음을 맞이한다 [20]
소년시엘
6214 원피스  
이어져 가는 에이스의 의지 [9]
領域展開
6213 원피스  
자연계의 각성은? [9]
소년시엘
6212 원피스  
평행이론상 향후 스토리 유추 [5]
쥐건
6211 원피스  
루치는 어째서 구름을 두르고 있는가? [24]
소년시엘
6210 원피스  
대 해적시대의 해적단은 어떻게 성장하는가 [1]
몽상가
6209 원피스  
원피스 우타의 꿈과 루피의 꿈 [9]
다이아펀치
6208 원피스  
** 블라인드된 게시물입니다.
딸딸이왕
6207 원피스  
베가펑크가 말하는 무한동력은 '패기'이다 [10]
소년시엘
6206 원피스  
[분석] 앞으로 예상 베가펑크는 반드시 죽을 수밖에 없음 [1]
전땅끄
6205 원피스  
베가펑크가 상디에게 슈트를 줄것이다. [6]
KingeyeR
6204 원피스  
영구흑도 [24]
워날못
6203 원피스  
앞으로의 전개에 대한 생각(글만있음) [8]
이d
6202 기타작품  
(드래곤볼) 파괴신과 파괴술, 천사와 무의식의 극의에 대한 고찰 (성지글) feat.전왕 [1]
마이너연구
6201 원피스  
정점급 강자의 조건 (Feat 거프, 미호크) [23]
파인만

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX