츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
희소성 쩌는 내 컬렉션ㅋㅋㅋㅋㅋ....ㅠㅠㅠㅠㅠ
Glenstid | L:45/A:244
168/630
LV31 | Exp.26% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 2,168 | 작성일 2013-01-31 16:19:42
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

희소성 쩌는 내 컬렉션ㅋㅋㅋㅋㅋ....ㅠㅠㅠㅠㅠ

아르메 글렌스티드 컬렉션 목록    [콜렉션편집/삭제]
아르메 글렌스티드
아르메 글렌스티드
아르메 글렌스티드
아르메 글렌스티드
아르메 글렌스티드
아르메 글렌스티드

앞으로 국산게임 관련 레어이미지는 삭제됩니다.
메르헨 | L:50/A:485

LV50 Exp.20% 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 0 작성일 2013-01-31 14:41:08
캐릭터도움말 캐릭터정보보기

안녕하세요. 레어 담당자 메르헨입니다.

먼저 그리 달갑지 않은 내용의 공지로 오게되서 유감을 표합니다.

현재 츄잉 DB에는 다양한 작품의 캐릭터가 있고 그 중 국산게임 캐릭터도 존재합니다.

다만 현재 국산게임 캐릭터의 레어이미지들에 사용된 게임 일러스트의 경우

일러스트가 가지는 상업성과 저작권문제로 인해서 츄잉 내에서 사용하기 어려워지게되었습니다.

그런 이유로 현재 국산게임관련 캐릭터 레어이미지는 삭제되며, 앞으로도 발견될 때마다 삭제됩니다.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:49/A:408]
화이트케익
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
[L:46/A:409]
루납님
헐..
추천0
[L:20/A:283]
cocumo
헉...
추천0
[L:39/A:471]
Trafalgar
흑흑흑
추천0
[L:28/A:264]
ㅁㅅㅁ
추천0
불토끼
이젠 없는건가..
추천0
[L:39/A:435]
메아리
ㅠㅠ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
초신성 모음. [3]
리자아
내 컬랙션
AtYou
나도 슴캐릭... [3]
리자아
컬렉션 자랑 메뉴가 생겼으니 일단 1페이지 자랑! [1]
라스트오덕
한 개만 더 모으면........ [2]
먀후유
뭐 한참 멀었지만 [2]
파멸
그냥 복붙하면 되나요 [3]
브루스리
보관비는 나중에 걱정하자~ 일단 모으고본 컬렉션 2 [7]
메이데이
다소 충동적으로 구매해서 모은 슴가 컬렉션~ [9]
메이데이
마작하는 귀요미들 [4]
쉐리폭스
컬렉션 자랑 [3]
긔여분강이
제 컬렉션을 자랑합니다. [14]
가짜이야기

<<
<
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX