츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
세이버 천국♥
smothy | L:60/A:349
169/1,170
LV58 | Exp.14% | 경험치획득안내[필독]
추천 36-8 | 조회 7,192 | 작성일 2012-11-11 22:11:21
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

세이버 천국♥

세이버 ♥ 컬렉션 목록 

세이버
세이버
세이버
세이버
세이버
세이버
세이버
세이버
세이버

세이버

린&세이버

세이버

일반 합치면 7개월가량 걸렸네요

미코토와 함께 최애캐랍니다

정말 뿌듯뿌듯ㅎㅎㅎㅎㅎ

개추
|
반대 8

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:47/A:35]
판셀라제
추천드립니다~_~
추천0
[L:60/A:349]
smothy
헣 감사드립니다 (__)
추천0
[L:49/A:444]
나미유두
새로운 미션 네로 클라디우스 모으세요
추천0
smothy
허 지젼;
추천0
[L:15/A:598]
깎깎
ㄷㄷ해
추천0
smothy
세이버 좋아여 %ㅡ%
추천0
[L:49/A:208]
루납님
wow;
추천0
smothy
ㅎㅎ
추천0
[L:38/A:424]
셀레니
부럽;
추천0
smothy
헤헿
추천0
[L:1/A:235]
아이유행쇼
이야 돈얼마나투자하셧을지 축하여
추천0
[L:1/A:235]
아이유행쇼
추천더드셈ㅋㅋ
추천0
smothy
닉네임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 감사드립니다 (__)
추천0
[L:47/A:162]
FreeLove
+추천 ~ 많은 세이버 구경 잘하고 가요 ~.~
추천0
smothy
잘 구경하셨다니 기쁘네요 ㅎㅎ

추천 감사드려요 (__)
추천0
[L:9/A:486]
잡동사니
저까지 추천7ㅎㅎㅎㅎ 그저 감탄뿐입니다
추천0
smothy
정말 힘들었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

추천 감사드려요 (__) ~
추천0
[L:39/A:543]
언트
세이버 빛납니다!
추천0
smothy
빛나요 !
추천0
[L:58/A:331]
Snow
베글 ㅊㅋ
이제 미사카 남았네요
추천0
smothy
헠 그러네요

미코토는 비석퀄을 미리 못구해둬서 정말 아쉽네요 ^_ㅠ.....

없어진 퀄 제외하고는 곧 다 모은답니다 ㅎㅎ
추천0
[L:58/A:331]
Snow
힘내세요^^
추천0
smothy
격려 감사해요 ㅎㅎㅎㅎ
추천0
[L:78/A:372]
청춘에록리
컬렉션에 다 넣으셨군요...ㅊㅊ
마지막줄 배열은 뭔가 좀 조화가 안맞는다는 느낌이 나지만요... 뭐~ 개인적인 생각입니다...ㅎㅎ
암튼 축하드려여... 아참~ 세이버 이렇게 느셔서...
이번주에 세이버 1위 내주는건가요... 순위 기다려 지네요...
추천0
smothy
계산해보니 이번주만 1위 유지하면 10주째인거 같던데 좀 성급하게 넣은듯 하기도 하구 ㅇㅁㅇ...

저번에 5퀄 한번에 넣었을때는 1위 → 2위로 내려갔었네요 ㅇ...
추천0
[L:60/A:407]
집념의 컬렉션 ㄷㄷ해

축하드려요~
추천0
smothy
오랜만이시네요 ㅎㅎ

강화는 777강 찍으셨으려나 ㅇㅁㅇ

들러주셔서 감사해요 ~
추천0
[L:34/A:44]
acganji
자 먹어라~ 추천을!
추천0
smothy
감사히 잘 먹겠습니다 (__) ㅎ
추천0
[L:34/A:595]
회전스크류
저기 묻혀서 살고 싶네요 ㅎㅡㅎ
추천0
smothy
저..저도 헠
추천0
[L:39/A:503]
카루타
ㅋㅋㅋㅋㅋ전퀄 굿
추천0
smothy
굿이죠 ㅎㅎㅎㅎ
추천0
[L:25/A:107]
Nearbye
♥ 성지순례
추천0
smothy
쌩유베리캄사☆
추천0
[L:31/A:205]
MeltDowner
헣 볼때마다 덧글 + 조회수가 늘어난닼ㅋㅋㅋ
추천0
smothy
헣 그러게요 ㄷㄷ
추천0
[L:33/A:341]
흐규흐규
저 드립니다 추천을
추천0
smothy
받습니다 저 감사히 추천을 (__) ㅎㅎㅎ
추천0
[L:6/A:506]
룰브
엉청나다
추천0
smothy
캄사하므니다 (__)
추천0
[L:54/A:473]
유엔
세이버가 뭐라고 제 울키컬렉션 추천수를 단번에 넘어버린거죠?

흑흑흑 축하드려요ㅠㅠㅠ
추천0
smothy
아니 일단 구하는데 3천만 가량에 7개월........ㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
[L:54/A:473]
유엔
ㅋㅋㅋㅋ당연히 노력이 몇배 더들어간거 알져

장난이었어여 ㅊㅋㅊㅋ!
추천0
smothy
네 축하 감사드려요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
초신성 모음. [3]
리자아
내 컬랙션
AtYou
나도 슴캐릭... [3]
리자아
컬렉션 자랑 메뉴가 생겼으니 일단 1페이지 자랑! [1]
라스트오덕
한 개만 더 모으면........ [2]
먀후유
뭐 한참 멀었지만 [2]
파멸
그냥 복붙하면 되나요 [3]
브루스리
보관비는 나중에 걱정하자~ 일단 모으고본 컬렉션 2 [7]
메이데이
다소 충동적으로 구매해서 모은 슴가 컬렉션~ [9]
메이데이
마작하는 귀요미들 [4]
쉐리폭스
컬렉션 자랑 [3]
긔여분강이
제 컬렉션을 자랑합니다. [14]
가짜이야기

<<
<
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX