츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
진격의 거인
smothy | L:40/A:699
85/1,290
LV64 | Exp.6% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-3 | 조회 4,358 | 작성일 2013-04-22 21:01:49
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

진격의 거인

진격의 거인♠ 컬렉션 목록    

미카사 아커만
미카사 아커만
미카사 아커만
미카사 아커만
미카사 아커만
엘런 예거
아르민 알레르토
리바이
애니 레온하르트
사샤 브라우스
크리스타 렌즈
코니 스프링거

한네스
라이너 브라운
유미르

일퀄들 패치된 김에 올려봅니다.

아직 못모은 일퀄들 12개쯤 되는데 위시운이 안좋아서 언제쯤 다 모아지련지...

모으기 시작한지 꽤 오래 됬는데 올해들어 인기가 많이 오른듯 해 기쁘네요 ㅎㅎ..

미카사 비석된 퀄도 하나 있는데 못구해 둬서 아쉽네요 ㅡㅠ

*라이너, 유미르 추가

개추
|
반대 3

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:10/A:382]
Tempest
지젼
추천0
[L:40/A:699]
smothy
멋진듯요
추천0
[L:51/A:251]
짱짱
미카사 졸라 쌌었는데 비싸지겠네
추천0
smothy
그러게나말입니다
추천0
[L:39/A:307]
시로가네34
빠름 빠름~ 진짜 빨리 모으셨네요

패치된지 얼마 안됐는데
추천0
smothy
모으기 시작한지는 좀 됬어요 ㅎ
추천0
sdwllcol
멋져.
추천0
smothy
다들 멋지네요 _~
추천0
[L:48/A:471]
아라라기
저 아이가 '미카사'보다 예쁘다는 '크리스타'군요? ㅎㅎ
추천0
smothy
이쁘죠 +_+
추천0
[L:46/A:484]
엘자
내가 거인에게 맞서지 못한 건 나에게 용기가 없어서 였어 ㅠㅠ
추천0
[L:3/A:501]
미네네
난 샤샤가 젤 좋던데
추천0
smothy
ㅠㅠ

고향마을 근처에서 용기내서 활약을 하죠 _+
추천0
smothy
감자녀 귀엽죠 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:48/A:564]
프리n
비싸지기전에 미리 사두기 ㄷㄷ해
추천0
smothy
애니화 발표되기도 전에 대부분 모았던 거라 ㅎㅎ
추천0
Berkhert
리바이도 비싸지겠네요 조만간 ㅠㅠㅠㅠ
추천0
smothy
그러게요 ㅠㅠ
추천0
RemilliaSCL
지젼 미카사 크리스타 리바이 짱짱걸맨
추천0
smothy
짱짱걸맨!
추천0
[L:56/A:171]
월드체스
멋지고 조으네요
추천0
smothy
감사합니다 ㅎㅎ
추천0
[L:48/A:603]
chuya9999
진격 짱인데 ㅋㅋ
추천0
smothy
짱이죠 ㅋㅋ
추천0
[L:2/A:94]
키아누
우와 멋있다 ㅋㅋ..;
추천0
smothy
알림기능 조으네요

감사합니다 :)
추천0
광어파닥
쩌네요우와
추천0
smothy
다들 멋지죠 ㄷㄷ

감사합니다 :)
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
남들이하길래 나도 해보았다. 2/6 [6]
제네
나는.모은다.소녀를 [5]
오로랑쥬문
소아온 캐릭1 [1]
TYT
에스카&로지의 아틀리에 완성! [2]
곰젤리
초차원 게임 넵튠
bean진호
작품수집/ 잃어버린 미래를 찾아서 [6]
비회원
칼라풀해진 기념으로 미완성 기생수 컬렉션 [9]
미하라매직
이누야샤~~모은것들~~ [3]
인드라
소드 아트 온라인 (SAO) 컬렉션 完 [24]
afresh
클릭하지마세요(올렸던거다시함) [4]
오로랑쥬문
군대가기 전까지 다모으고 싶어요 [2]
비잡
으아ㅏ앙ㅇ앙ㅇ2차피해 [3]
오로랑쥬문
** 블라인드된 게시물입니다.
심리학종사
작품수집/ 포춘 아테리얼
비회원
** 블라인드된 게시물입니다.
불타는빌리
러브러브 코미디 스쿨럼블 을 기억하시나요~~ [5]
BlackDragon
나는.모은다.소녀를. [9]
오로랑쥬문
진지하게 모으는중 다른거 메인살려고 투자중이라 돈 너무깨져서..얼마안되네요 [1]
내말이맞다
darker than black 헤이, 나루토 몇몇 캐릭 다 모았네요!!ㅋㅋ [4]
하쿠타치
사제 켄이치 1페이지 완성
툴툴툴덜덜
끝이 보이지 않는 일상 [3]
fuing뿌잉
--아나 누가이랬어 [7]
오로랑쥬문
다 모아감 [1]
행콕쨔응
다 모음 [47]
천랑성
매물이 별로 없어서 모으기 힘든 아빠 말 좀 들어라!!!!! [5]
fuing뿌잉

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX