츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
케이온
복숭아 | L:50/A:493
799/1,010
LV50 | Exp.79% | 경험치획득안내[필독]
추천 14-1 | 조회 5,861 | 작성일 2013-10-12 20:18:10
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

케이온

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:43/A:595]
도박왕2세
이열~ 많이 모으셨네 하고 보고있었는데 전퀄이라닠ㅋㅋㅋㅋ 추천!
추천0
[L:50/A:493]
복숭아
ㅋㅋ 감사합니다
추천0
[L:3/A:204]
TN리츠
허어 이 비싼것들을.....
추천0
복숭아
요새는 그래도 비교적 싸게 구할수 잇어여 요새라는 기준하에 구한건 몇개안되지만 ...ㅋ
추천0
[L:52/A:498]
엔케
지젼... 전퀄 완성하셨네요ㅋㅋㅋ 잘 보고 갑니다 ~
추천0
복숭아
ㅋㅋ 감사합니다
추천0
[L:29/A:285]
핸콕루피
미오는 진리입니다.
전퀄 축하드려요
추천0
복숭아
ㅋㅋ 감사합니다 진리군요
추천0
[L:41/A:304]
Dickey
유이 귀엽네여 > <
추천0
복숭아
ㅋ 님메인이 굿 +_+;
추천0
규주
와 정말 많이 모으셨네요 부럽다 ㅎㅎ
추천0
복숭아
ㅋㅋ 감사함다
추천0
[L:20/A:182]
이치투루키
끝없는 노예의결실이네요 고생하셨어요^^
추천0
복숭아
감사합니다 ^^;ㅎ
추천0
[L:30/A:245]
마치♥
베스트 게시물에 등록되신거 축하드립니다 ^_^
정말 이쁜 컬랙션이예요
추천0
복숭아
엇감사합니다 ㅋ
추천0
[L:8/A:15]
간다라삐야
헐 이런거 어떻게 모음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복숭아
포 벌고 열심히 구매홍보 하다보면 모으게 되요...ㅋ
추천0
[L:6/A:51]
가깝안녕
노도카 아즈사
으으 갖고싶다

축하드려요 정말 열심히 모으셨네요 ㅋㅋ
추천0
복숭아
ㅋㅋ 감사합니다 ㅎㅎ
추천0
[L:39/A:391]
늬우스
훗 이건없으시군요 ~ 저만 가지고있는 특별한거랍니다 ~☆
추천0
복숭아
엌ㅋㅋ 카와이한 메인이네여 부럽슴닼
추천0
[L:22/A:334]
리얼리티
축하드립니다. 많이 모으셨네요 ㅋㅋ

케이온 아직 안봤는데 이글보고 빨리 봐야겠다고 생각듬 ㅋ
추천0
복숭아
케이온 안맞는분도 잇을거같지만 재밌는 애니라고 생각합니다 ㅎ
추천0
[L:24/A:602]
이핫핫핫핫
ㅇㅋ
추천0
[L:29/A:247]
원나불나불
와 대단하십니다ㅋㅋㅋ
제 top3 애니중 하나ㅋㅋ
추천0
복숭아
오우...ㅋㅋㅋ
추천0
유이님
스미레!
추천0
복숭아
ㅋㅎㅎ 메인도 유이시군요
추천0
[L:47/A:514]
크츄
여신이 있군요 + _+
추천0
복숭아
ㅋㅋㅋ 츠무기여신님
추천0
[L:42/A:504]
라스트오덕
모으니라 수고 많으셨어요
추천0
복숭아
ㅋ감사합니다
추천0
[L:78/A:372]
청춘에록리
미오가 마지막 퀄이었나보군여... 전퀄 하신거 축하드립니다...
더불어 추천도장도 드리고 가여...^^
추천0
복숭아
넵 ㅋ 마지막이엿죠 정말감사합니다 ㅎ
추천0
[L:44/A:248]
하피모네큥
제가 본 컬렉션중에 제일 부럽습니다
추천0
복숭아
허허 ... 영광입니다?ㅋ
추천0
[L:59/A:27]
시골사람
미오 하나 남으셧던거 구하셧군요! 전퀄수집을 축하드립니다.
추천0
복숭아
어엌 감사합니다 ㅎ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
소아온 컬렉션(미완) [4]
미드광
레어 뽑은거
토리토리
마요치키! [2]
독재
쿠폰깟는데 이거나와써 얼마야? [2]
뿌잉뿌웅
로큐브 [3]
여우가면
(스압)으어어 언제쯤 다 모을지 동방(미완) [3]
시키에이키
슬레이어즈,달빛천사,병아리사랑
강졍
뮤즈 (완성) [3]
란코
뮤즈/ 선샤인 (미완성)
란코
[칸토쿠]컬렉션 미완
사랑행위
러브라이브 [미완]
파괴신
소드 아트 온라인 (미완) [3]
미드광
헌터x헌터 (완) [5]
그루
로스트 유니버스 [2]
애니아
아이돌 마스터 컬렉션(미완) [3]
cococo
깜찍이사단 완성 [2]
아기만세리
공의경계 완성 [2]
다입문망할
아마가미 SS [2]
릿카와이
한장 남은 알 사람만 아는 컬렉션 [5]
미하라매직
몇년만인지는 모르겠으나 하야테처럼 다모았네요 [2]
쿠아
아카메가 벤다!(미완) [6]
SDeath
세키레이 컬랙션(미완성) 올립니다 [3]
여우가면
블리치+은혼 [3]
모던
나루토 [14]
모던
러브라이브 컬렉션 [1]
pizza

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX