츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
랩배틀 이벤트
| L:1/A:374
155/350
LV17 | Exp.44% | 경험치획득안내[필독]
추천 9-0 | 조회 877 | 작성일 2020-05-06 00:21:48
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

랩배틀 이벤트

이벤트끝나면 글바로지워버려야지.

https://drive.google.com/file/d/1BC0PmrSIuOIUvBGoKV6Pi3mzAxuqPaRq/view?usp=sharing

안녕하세요 랩배틀 참여합니다.

쟁쟁한분들 많아서 참여 안하려했는데

참가상이 세더라구요.. 무려 300만포. 

예.. 지금제가 갖고 있는 포인트가 300만정도밖에 안되는데

노래올리는 기분으로 랩한번하면 포인트를 두배로 불릴 수 있잖아요? 

치킨과 햄버거 타실분들 누군지 모르겠지만 축하하구요. 

포인트 맛있게 잘먹겠습니다. 

랩이뭔가요 먹는건가요. 왜 제가하면 랩이 동화구연이 될까요. 

옛날옛적 인터넷에 츄잉이라는 곳이 있었어요!

그곳이 뭔지도 모르는 냐모씨는 방송을 하게 되었답니다

뭐해야 하는지 모르고 방송 꾸준히 했는데 조금있으면 2주년이더라. 

시청자수 많은 방송아냐.  솔직히 뭐하는 방송인지 모르잖아

들으러 오는 사람들보다 시청자 퀴즈 맞추는 사람들이 더 많아 

그래요 무슨 일 있었고 왜 이런문제를 내는지아는사람 있으면 손?

거짓말로 손들지말고 랩하는 나처럼 맛있게 포인트나 먹으렴. 

2주전에 대사받고 저격방송했더니 최근 그래도 두자리로 늘었습니다. 

왜 들으러 오는지 모르겠지만 들으러 와주시니 일단 감사 

츄잉에서 종방계획은 없으니 지금처럼 열심히 방송하겠습니다.

방송에 쓰는장비는 10만원짜리 마이크와 10년 되어가는 삼ㅇ 노트북.

노트북은 디코할때 다른거쓰면 힘들어해서 폰으로 접할때가 늘었습니다. 

슬슬 놓아주고 다른거 쓰라고 하는데 

그게 제맘대로 되나요?

하지만 바꿀돈은 열심히 모으고 있으니 언젠가는 바꾸지 않을까 싶습니다.

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:53/A:605]
선화
싸클.........
추천0
[L:44/A:481]
일해회
와 진짜 구라안치고 존나 신선하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
추천0
[L:44/A:481]
일해회
잘들었습니다
추천0
[L:30/A:578]
이리야짱
달달허네
추천0
[L:24/A:586]
큐엘
이게 힙합이지
너무 신선함
추천0
[L:49/A:751]
리지
앞으로도 방송 열심히 보겠습니다.
추천1
[L:68/A:601]
한심한새끼
뭐임 가사가 왤케 마음이 아픔
저 츄라 두번 연속 들었음 앞으로 계속 듣겠음..
추천0
[L:68/A:601]
한심한새끼
갓흥방송 츄잉라디오
추천1
[L:59/A:248]
도박왕
이상 츄잉 라디오 Q&A 시간이였습니다
추천0
[L:54/A:836]
유엔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:46/A:468]
민경훈
랩도 잘하시네..
추천0
룰루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 누님이십니다
추천0
[L:54/A:836]
유엔
들으러 오는 사람들보다 시청자 퀴즈 맞추는 사람들이 더 많아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 슬픈데 개웃기네
추천0
[L:22/A:496]
닉네임이다
그루브 뭔데
추천0
무한성
아침부터 귀정화 추천
추천0
고양이
확인
추천0
스타일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쥑이네
추천0
[L:57/A:221]
김무제
이주기엽네용
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
노래방 자주가시는분들 남자 쉬운노래추천좀요 [3]
몰라이새
내일 할 일,헤어지자 말해요 1.5절 [1]
여름방학
이적 노래 2개 - 숨은 그림 찾기,그녀를 잡아요 [1]
여름방학
전람회 - 졸업
여름방학
장미여관 - 퇴근하겠습니다
여름방학
패티김 - 이별
여름방학
전영호 - butter-fly [2]
여름방학
10cm 그라데이션 [2]
겟앰프드
김광진 - 동경소녀 [2]
미하라매직
포르노 그라피티(ポルノグラフィティ) - 호랑나비(アゲハ蝶) [2]
미하라매직
3 Doors Down - Kryptonite
미하라매직
성시경 - 한 번 더 이별 [6]
더미더미
무반주노래 [3]
자유주의
T-Max - Paradise (드라마「꽃보다 남자」메인테마) [17]
더미더미
Ss501 내머리가 나빠서 [8]
자게왕
one love [2]
탕후르츠
백야 [3]
탕후르츠
마이앤트메리 - 공항 가는 길
미하라매직
Vaundy - 무희(踊り子)
미하라매직
Red Hot Chili Peppers - Otherside [5]
미하라매직
에메랄드캐슬 발걸음 [4]
자게왕
멜로망스 - 짙어져 [6]
Asian Kung-Fu Generation - 리라이트(リライト) (강철의 연금술사 OP4) [9]
미하라매직
10cm - 애상 [2]
미하라매직
L'Arc~en~Ciel - HONEY [6]
더미더미

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX