츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
조국 법무장관임명 실화냐.
파닥몬 | L:60/A:302
1,597/1,930
LV96 | Exp.82% | 경험치획득안내[필독]
추천 19-0 | 조회 1,073 | 작성일 2019-09-09 12:18:24
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

조국 법무장관임명 실화냐.

문재인 개새기 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

imo-16

* 도움팀/운영자에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2019-09-09 21:52)
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:50/A:543]
모모
조국 힘내세요
추천0
[L:60/A:302]
파닥몬
내기 누가이겼음?
추천0
[L:74/A:374]
멜트릴리스
재인찡 임기 끝까지 다 마칠수 있겠나 ㅋㅋ
추천0
[L:50/A:501]
숙녀
우리이니 하고싶은거 다해~
추천0
[L:10/A:399]
요하네
청문회 왜한거지.,
그냥 지맘대로 임명할거면서..
추천0
[L:49/A:389]
얼음꽃
장노도같은넘
추천0
[L:55/A:397]
처녀
ㄹㅇ거의 뭐 눈감고 귀닫고 국민 무시하는 독재 수준ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
숙주나물
팔은 안으로 굽는다니까요
추천0
[L:82/A:342]
헤로
한붠도 보쥐 못환 놔롸로 만둘궵 숩늬다~
추천0
懺悔者
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:53/A:602]
서시
독재정권 나무랄게아니야 ㅋㅋ 지멋대로~~
추천0
진실의눈
우리가 하면 정의
너네가 하면 악의
추천0
[L:53/A:292]
아오코
우리이니 니 꼴리는대로 해~
추천0
[L:47/A:257]
BOA·HANCOCK
딴나라당과 정치검찰이 훼방놓는거야 말로....개혁이 절실하다는 증거지...암...ㅋㅋ
추천0
파닥몬
개혁을 반대하는건 아닌데 조국은 아니야ㅋㅋㅋ 대한민국에 인물이 그렇게없나?
추천0
BOA·HANCOCK
예수나 부처를 갖다놔도...결사반대, 신상탈탈이껄...
그리고 우리나라....인물이 없긴 함.
조국보다 더 한 놈들이 차고 넘침. ㅋㅋㅋ

조국이 성에차는건 아니지만....
개혁을 목표로 일할만한 인물은 없다는게 가장 큰 문제...
암것도 안할 장관을 뽑느니....하겠다는 인물을 시켜봐야지...
추천0
[L:57/A:444]
크리스
흠... 솔직한 말씀으로 정신승리하신다고 봅니다.

[2017년기사]
청와대가 22일 고위공직 후보자 인사검증과 관련해
7대 비리 중 하나라도 해당될 경우 임용을 원천 배제하겠다고 밝혔다.
7대 비리는 병역기피·세금탈루·불법 재산증식·위장전입·연구 부정행위·성범죄를 말한다.

이번 정부가 크게 강조하던게 적폐청산, 인사5대개혁 아닌가요?
굳이 자한당,검찰의 반응을 따질 필요없이 이번 정부 방침과
조국이 정유라때 했던 말들을 적용해보면 조국은 적폐 입니다.
추천0
진실의눈
추가로 조국이 한 그동안 말들까지 생각하면
추천0
Snpxm12
말한는게 어째 틀딱같어 ㅋㅋ
추천0
파닥몬
박근혜 자리에 예수부처 앉혀놔도 대통령 탄핵시켰겠네랑 뭐가달라
진짜 존나멍청하시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
BOA·HANCOCK
이건 또 뭔 개소리지?
추천0
파닥몬
부조리함이 있으면 대통령도 탄핵되는국간데 검찰개혁이라는 대의가 있다고 부조리함을 눈감고
법무장관 임명했다는게 존나 내로남불 대깨문 발상이라는 말임ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
만화♥부심
개소린 님이 하고 있는거 같은데요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
파닥몬
지금보니까 이새기 대가리 깨진거 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
만화♥부심
첫댓부터 상대할 가치도 없는 인간인거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
파닥몬
정론으로 말하면 아무말도 못함 조국은 쉴드를 쳐줄래야 쳐줄수가 없는인간인데ㅋㅋㅋㅋ
추천0
흑잔
개털리고 아닥했네
추천0
[L:49/A:389]
얼음꽃
가정교육못받아처먹은 티내네 전라도 토착왜구새끼야 ㅋㅋㅋ 민주당이 진성토착왜구인건 알지?ㅋㅋㅋ
추천0
[L:49/A:495]
레타
형사처벌 떴는데 임명된거?
추천0
[L:83/A:384]
큐트치에리
ㄷㄷ
추천0
만화♥부심
시발 존나 웃겨서 말이 안나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:97/A:61]
사쿠야
이럴 줄 알았다
추천0
[L:46/A:698]
알로하홀랑
내가하는 부조리는 어쩔수없는 착한 부조리
추천0
쵸파에몽
예상은 했는데 막상 현실이 되니 어이가 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:50/A:536]
청단
정치좀 내다보는 사람들은 다 임명 확신했음 ㅋㅋ 근데 진짜 했다는게 그래도 믿기 힘들긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
정치사회경제게시판입니다.
츄잉
2021-08-11 4 1791
26612 잡담  
한미 동맹은 영원하다고 보냐.??? [3]
강제닉변
26611 잡담  
與 "판문점회담이 가져온 건 北 도발뿐…文, 아직도 망상하나" [2]
인간맨
26610 잡담  
선거때 한동훈이 윤땅크한테 제발 똥볼 그만차라고 요청했다함 [4]
유이
26609 잡담  
트럼프 차기 국방부 책임자로 내정 예상되는 사람이 한 말 [3]
유이
26608 잡담  
美대학 ‘친팔 시위’ 격화…네타냐후 “반유대주의 폭동” [1]
인간맨
26607 잡담  
미, 마이크론에 반도체 보조금 8.4조원…삼성 이어 4번째 규모(종합)
인간맨
26606 잡담  
근데 윤석열 김건희 실드친다고 욕하는 좌파애들은 왜 [10]
26605 잡담  
임무명 'B·T·S'…국산 초소형 군집위성 1호 발사 성공
인간맨
26604 잡담  
[단독] 文정부가 北에 넘긴 한강해도에 '수심·암초' 정보 담겨…"대남 침투 활용 가능"
인간맨
26603 잡담  
우리나라 새끼들 이해가 안가는게 [16]
유이
26602 잡담  
근데 돈 25만 쥐어준다고 민주당 찍은 새끼들 있긴 함? [4]
리나
26601 잡담  
석열아... 지금이라도 니 손으로 건희 잡아넣어라... [6]
리나
26600 잡담  
요즘 좌좀 대깨문 한명 안보여서 좋음 [6]
이치노세아스나
26599 잡담  
초소형 군집위성 1호 내일 우주로…한반도 정밀 감시
인간맨
26598 잡담  
민주당이 주호영 빨아주는거 보소 [1]
유이
26597 잡담  
여기서 아나키즘을 옹호하는 사람들 있음? [3]
헬린이
26596 잡담  
‘배신자론’ 나온뒤,,, 한동훈, 尹 용산 초청에 거절 [3]
아기구름이
26595 잡담  
g7에도 패싱 당하고 ㅋㅋㅋ [1]
유이
26594 잡담  
요즘 옛날분들의 선구안에 대단함을 느낀다 [6]
유이
26593 잡담  
도 넘은 수업거부 강요…"수업참여 의대생, 전 학년 공개 사과"
인간맨
26592 잡담  
"의료개혁특위 다양한 이슈 본격 논의할것…의사들 참여해달라"
인간맨
26591 잡담  
한동훈 페이스북에 입장글 썻다
유이
26590 잡담  
의협 "의대 자율 증원안 수용 못 해…의료개혁특위도 불참"
인간맨
26589 잡담  
트럼프재판 뉴욕법원 밖에서 남성 분신 사망…경찰, 수사 착수(종합2보)
인간맨

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX