츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
장예찬 청년최고위원후보 과거 야설 물의
후부키 | L:67/A:427
1,481/3,030
LV151 | Exp.48% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 103 | 작성일 2023-02-26 21:02:06
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

장예찬 청년최고위원후보 과거 야설 물의

사퇴하십시오!!

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:59/A:516]
조커
미친새끼네...
추천0
[L:48/A:669]
유이
여시쪽 팬픽 가면 bl에 난리남 ㅋㅋㅋ

짤정도가 다면 수위 ㅎㅌㅊ임 ㅋ
추천0
[L:67/A:427]
후부키
아이유는 그래도 선 지켰는데 김“해”수는 베드신도 있다는 모양이에요
추천0
[L:48/A:669]
유이
ㅋㅋㅋㅋ bl물보단 나은데 저런거까지 나오니까 할말 없네유 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:45/A:739]
흑설공주
정치권이란게 병신같은애들만 뛰어드는 곳인가?
추천0
[L:59/A:766]
황혼집정관
예찬아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
용문귀등환
청년들의 안고 있는 문제들에 대해 이해하고 있고 이를 해결하고자 하는 의지가 있는 사람들이 (청년)정치인이 되어야 하는데 우리나라는 죄다 그냥 청년이라는거 하나로 청년 정치인이 되니까 문제가 자꾸 생기는듯
이준석이 그나마 진짜 청년 정치인 같은 느낌이었는데
팽 당해서 너무 아쉽다
추천0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:38/A:355]
Asterisk★
애찬이라고 부르는게 맞는것 같넹ㆍㄴㆍ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
21820 잡담  
미 하원 외교위 대표단, 한국 등 아시아 순방 시작 "역내 동맹 관계 강화 중요"
인간맨
21819 잡담  
수도권 분양권 전매제한 최대 3년으로 준다…7일 시행(종합) [1]
인간맨
21818 잡담  
김재원 "제주 4·3은 삼일절·광복절보다 격 낮다…尹 불참 공격 옳지 않아" [1]
크림동
21817 잡담  
산불 비상인데 골프연습장 간 김진태…“조퇴했다”더니 결국 사과
크림동
21816 잡담  
한동훈 "헌재 결정, 문제 많지만 존중…그 취지에 맞춰 법 집행"
크림동
21815 잡담  
[단독]대통령실 용산 이전 발표 1년… 상인들 “시위 소음과 매일 전쟁”
크림동
21814 잡담  
"내릴 사람은 어쩌라고?" 지하철 무정차 통과, 일주일만에 '백지화'
크림동
21813 잡담  
[단독]직장어린이집 올 예산 60% '싹둑' [1]
크림동
21812 잡담  
유엔 인권이사회, 北인권결의안 채택…한국 공동제안국 복귀 [3]
인간맨
21811 잡담  
대정부질문 양곡법 거부권 공방…"쌀값 포기 vs 국가에 불필요" [9]
인간맨
21810 잡담  
일본 우익 언론 "기시다 총리, 다케시마 얘기도 못 꺼냈다" [1]
멸망의노래
21809 잡담  
4대강 보를 이용해서 전남과 광주에 물 공급할 예정 [4]
유이
21808 잡담  
대정부질문 첫날 '한일회담' 공방…"대승적 결단" "굴욕적 회담"
인간맨
21807 잡담  
산유국들 추가감산에 유가 8%대 급등…"연준 금리셈법 복잡해져"
인간맨
21806 잡담  
美 "中제품 우회수출 안돼"…韓 알루미늄박제품에 관세 예비결정
인간맨
21805 잡담  
'정치자금법 위반' 하영제 의원 영장 기각…"대부분 범행 자백"(종합)
인간맨
21804 잡담  
문재인의 4.3등장
악마의열매
21803 잡담  
박진 외교 '美, 블랙핑크 공연료 전가' 사실상 인정
크림동
21802 잡담  
태영호 "뭘 사과하나...4.3 유족들, 내 발언 취지 이해했나 궁금" [2]
크림동
21801 잡담  
[단독]尹대통령 "독도는 우리땅" 국민 앞에 직접 천명…日논란 돌파 [3]
크림동
21800 잡담  
일본 언론플레이로 여론 악화…박진-징용피해자 면담도 무산
크림동
21799 잡담  
尹‧여당, 선거 땐 "제주 4‧3 반드시 해결" 이번엔 대거 불참…이유는? [2]
크림동
21798 잡담  
韓 무역수지, 지난해 198위로 바닥…北보다 낮다
크림동
21797 잡담  
"기시다, 다케시마 말도 못 꺼내" 日 보도 무시하고… 민주당 "독도 논의했다" 억지
인간맨
21796 잡담  
與 "野 50억 특검·한일회담 국정조사 추진은 '이재명 방탄'"
인간맨

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX