츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
더불어 간강당이랑 그 지지자의 공통점
유이 | L:48/A:669
1,386/3,550
LV177 | Exp.39% | 경험치획득안내[필독]
추천 11-0 | 조회 481 | 작성일 2024-02-06 01:10:00
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

더불어 간강당이랑 그 지지자의 공통점

1. 아가리만 벌리면 구라가 자동으로 나온다

이재명 -  위성정당 안만든다고 했지?, 국개위원 불체포 특권포기, 대장동 사건 유동규 모른다 등등 

ㄴ 여긴 뭐 인생이 거짓말로 만들어진 수준 

츄잉 좌빨 - 툭하면 가짜뉴스 or 짜집기 뉴스 가지고 와서 모르는 사람이 보면 딱 봐도 사실인것처럼 퍼옴 ㅋㅋㅋ

ㄴ 팩트체크 안하는건 기본이고 팩트로 가지고 와도 아몰랑 내가 말하는게 맞아 정신승리!!! 

+ 내가 빠는 새끼가 가짜 뉴스 당하니까 기를 쓰고 옹호하는거 잘봤다  ㅋㅋㅋ

2. 내로남불 패시브!

이재명 - 부산대 헬기건 ㅋㅋㅋ 지역 의료 살린다더니 자기 생명 걸니까 바로 부산대 패싱하는거 보소 

ㄴ 그냥 입만 벌리면 개구라 자기한텐 적용한되는 내로남불 ㅋㅋ

츄잉 좌빨 - 이재명, 문재인, 조로남불 등 내편 이야기 나오면 기를 쓰고 옹호하고 커버치지 ㅋㅋㅋ

근데 반대쪽 진영 애들 나오면 뭐든 걸고 넘어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 상대편 비난할땐 온갖 찌라시 다 가져오고 

나중에 사실 아닌거 밝혀지니까 모르쇠 ㅋㅋㅋ 

지지자 새끼나 정치인이나 참 하는짓이 닮고 

한결 같아서 보기 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

----------------------------------------

그리고 좌빨새끼들은 

이재명의 민주당과 문재인이 민주당이 다르다고 

자꾸 외면하고 갈라치기하는데 

그러니까 니들은 양심없는 인간 쓰레기들이라는거다 

제3자가 보면 걍 둘다 같은 새끼들인데 

더 폐급 같은 새끼가 당대표하니까 엮이니까 싫다고 

이재명 민주당과 문재인 민주당 갈라치기 하는거 보면 

그냥 존재 자체가 존나 양심 없는 새끼들이라고 다시 한번 느낀다 ㅋㅋㅋ 

니들이 뽑은 21대 국개의원에

니가 빨든 안빨든 같은 민주당 빨던 새끼들이 뽑아준 당대표고,

심지어 니가 문재인 있을때 뽑았던 민주당 의원들인데  ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 욕 할꺼면 문재인이 대통령일때, 송영길이 당대표일때 민주당 지지 철회하지 그랬어?

송영길도 송트남이랑 폭탄주, 광주 nhk 등등 존나 많았는데

그때 그랬으면 좀 이해라도 해줄텐데 ㅋㅋㅋㅋ

뭐 당에서 권력 싸움에서 진 문재인 - 이낙연 계열 새끼들이

민주당에서 살아남거나 미래에 권력이라도 잡을꺼라고 망상이라도 했냐 ? 

행복회로 존나 돌리네ㅋㅋㅋㅋㅋ  

권력싸움에서 지면 그다음 숙청이야

니들이 맨날 쳐 말하는 역사를 잊은 민족에게는 미래가 없다면서 ㅋㅋㅋ

권력싸움에 말로가 어찌되는지 역사 공부가 덜 되어있네?

문재인 계열 새끼들은 쑤셔 놓은 대장동때문에

찢이 얼마나 ㅈ같아 할꺼라는 생각은 못해??

내가 ㅉ이라도 문재인 계열도 다 쳐죽이고 싶겠구만 ㅋㅋㅋㅋ

내가 빨던 문재인 계파가 다 죽으니까, 난 이제 민주당 안빨아요 

이지랄하는거 보면 

ㄹㅇ 달창기사단이나 문빠 새끼들은

진짜 실존하던 병신새끼들이 맞다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문재인이 싸놓은 똥은 절대 안보고 

오직 문재인 바라기 ㅋㅋㅋㅋ

정신승리하면서

세상 보고 싶은것만 보고 사니까  

인생 좀 행복해졌냐 ?? ㅋㅋㅋ

븅신새끼 

차라리 민주당 지지자로써 민주당이 잘못간다 싶으면 당원 게시판에 비난 글을 쓰던

주변 사람들한테 민주당 욕해서 민주당한테 투표 못하게 막던가 ㅋㅋㅋ

아니면 그냥 앞으로 계속 입 닥치고 정치 이야기 안하고 살아가면 이해라도 하겠는데 

어짜피 여기 있는 좌빨새기들은 당대표 바뀌면 다시 민주당 빨꺼 아냐??

그러니까 양심도 없고 인간성도 없는 지금 이재명 대표랑  너희 좌빨새끼들이랑

너무나도 딱 잘어울리는 조합인데

왜 외면하는지

나는 잘모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

끝으로 

어짜피 당대표 바뀌면 또 민주당 빨아줄 저능아니까 

그냥 너희랑 행동이 닮은 이재명 당대표나 

계속 빨면서 민주당이나 계속 빨아라 

그래야 미래에 좌빨 민주당이 당이 없어질꺼 아냐 ㅋㅋㅋ

지능도 낮은게 너무 티가 나니까

어디가서 글 좀 그만 싸지르고

그리고 좌빨새끼야 

자꾸 진보, 보수 같은소리 하지마라

핵대중, 뇌물현때야 진보, 보수의 의미가 있지

지금의 민주당은 그냥 통합진보당 2기 = 걍 좌파 빨갱이 정당인데

자꾸 진보 이름 붙이지마라

니들이 진보라는 단어 쓰면 의미가 퇴색하니까 

그냥 여기 몇있는 좌빨들은 그냥 쓰레기임 

대화가 통하는 인간이 아니라 그냥 재활용이 안되는 쓰레기 

내로남불 하는거 보면 역겹고 소름 돋는다

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:38/A:592]
아랴
개추
추천0
[L:48/A:669]
유이
개추 크레용
추천0
[L:47/A:592]
2게무슨125
ㄹㅇ 대가리에 총맞은련들이 지 뇌피셜로 세상재가면서 아가리 놀리는것도 코미디급임ㅋㅋㅋ
추천0
유이
대가리가 너무 빈게 티가남
거짓말 안하고 이렇게 대가리 깡통 느낌나는 인간들은 존나 오랫만에 봄
추천1
김재명
한국 여자 못먹어서 심성이 꼬인게 아닐까 반성해 봅시다
그걸 떠나 지금 민주당은 필터기에 걸르고 남겨진 찌꺼기가 아닐까?
추천0
[L:38/A:592]
아랴
윤석열 정부와 일본 극우단체의 유착을 고발하는 영상https://youtu.be/plnD2rvNDao?si=BHdeyzNr8mALTeL0
추천0
김재명
민주당 욕하는데 윤석열이 왜나옴?
추천0
유이
문재인때부터 거긴 ㄹㅇ 찌꺼기 뿐이였음
그 찌꺼기들이 문재인이라는 큰똥 뒤에 있어서 가려져서 모른거뿐

당장 문재인 퇴임하고 있는 새끼들 봐라
그새끼들이랑 지금이랑 다른 인간들인가?
추천0
펠라치오
그래서 뽑은게 윤쓰레기냐
어처구니가 없네
추천0
유이
그러면 이재명 뽑을까 ? 븅신아
추천0
펠라치오
ㅇㅇ 성남시장할때부터 일을 얼마나 잘햇는데
추천0
유이
ㅋㅋㅋ 어떻게 댓글 싸지르는거 보고 지능 낮은 좌파 새끼일꺼 같다 생각했는데 답변 마저도 예상대로냐 ㅉㅉ

그래서 대장동 모른다 몸통은 윤석열이라고 하는거??
대가리 빈거 티내지 마라
없어보여
추천0
펠라치오
너만할까
추천0
유이
저능한 닉 값하지마라 븅신아
추천0
펠라치오
뭐래
추천0
유이
뭐긴 너 저능아라고
추천0
펠라치오
잘 짖네
추천0
유이
어떻게 지지자 새기들 하나 같이 대가리가 빈게
느껴져
이쯤되면 과학이다
추천0
펠라치오
설 잘보내세요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
26499 잡담  
옛날엔 장난으로 탈조선 탈조선 했는데 [12]
소우지남편♥
26498 잡담  
한동훈 사퇴라.. [3]
마호로쟝
26497 잡담  
그냥 현상 유지네 [6]
개소리안나게해라
26496 잡담  
비례대표도 한석 뺏겻네 [1]
마호로쟝
26495 잡담  
윤석열 ㅈ됀점 [2]
솔플
26494 정치  
[국가결산] 국가채무 1천127조 '역대 최대'…GDP 대비 첫 50% 돌파
per
26493 잡담  
이준석 인정한다 [3]
소우지남편♥
26492 잡담  
솔직히 한동훈이라 개헌저지 했다고 봄 [3]
아기구름이
26491 잡담  
집값 좀 올려라 [6]
강제닉변
26490 잡담  
범죄를 저질러도 당선이 된다!! [3]
마호로쟝
26489 잡담  
한동훈, 참패 타격에도 당잔류 의지… ‘尹-韓 갈등 시즌2’ 가능성
돈까스명인
26488 잡담  
한동훈씨가 속투해줬으면 좋겠다. [7]
돈까스명인
26487 잡담  
그래도 최악은 아니다. [2]
마호로쟝
26486 잡담  
이준석이 유일하게 까인게 0선이라는 거였는데 [2]
솔플
26485 잡담  
이런 사람도 당선이 되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
혼죠카에데
26484 정치  
이준석 당선 확정이네요 [8]
관심없다여
26483 잡담  
이건 뭐냐.. 정해져 있는건가 결과가 ㅋㅋ [2]
혼죠카에데
26482 잡담  
낮에 투표하고 왓습니다.
아기구름이
26481 잡담  
[4·10 총선] 대구 개표소서 규격보다 긴 투표지 잇따라 발견
인간맨
26480 잡담  
뉴욕증시, 3월 CPI 충격에 급락 출발
인간맨
26479 잡담  
이번 선거는 [11]
헬린이
26478 잡담  
** 블라인드된 게시물입니다.
중급기어
26477 잡담  
나라가 ㅈ됐다는게 민주당이 ㅄ이라서가 아니라 [2]
강제닉변
26476 잡담  
이준석이 표 끌어올리긴 잘 하네
관심없다여
26475 잡담  
지긴졌고 참패냐 아니냐만 남았네 [2]
흑설공주

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX