츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
스포 다음화 등장 디지몬
인간맨 | L:7/A:145
2,170/5,830
LV291 | Exp.37% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 946 | 작성일 2022-08-15 21:36:30
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

{spo} 다음화 등장 디지몬

규키몬이 나올 모양이네요.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:32/A:164]
감우맘
무서어용
추천0
[L:7/A:145]
인간맨
그러게요.
추천0
논리왕슬기
아가리 해라
추천0
인간맨
싫네요.
추천0
논리왕슬기
싫어도 해라
추천0
인간맨
어쩌라고요.
추천0
논리왕슬기
닥치시라고요.
추천0
인간맨
왜요?
추천0
논리왕슬기
냄새나요 씹덕냄새ㅋ
추천0
인간맨
이런 사이트에 들어오는 님이 할말이 아니죠.
추천0
논리왕슬기
응 난 2011년 가입 67렙ㅋㅋㅋ
추천0
인간맨
나보다 더 오래하셨네요.
추천0
논리왕슬기
근데 레벨은 니가 224나 더 높네요ㅋ
추천0
인간맨
11년이나 하신 분이 있기도 하고요.
추천0
논리왕슬기
11년차인데 67렙이다
=츄잉에 할애한 시간이 아주 적다

8년차? 쨋든 11년차 보다 덜 활동 했는데도 291렙이다
=츄잉에 인생을 갈아넣은 좆간맨은 씹떡이다

추천0
인간맨
이미 이런 사이트에 가입한 시점에서 우열을 가리는 건 의미없고 11년이나 활동한 님이 하실 말은 아니죠.
추천0
논리왕슬기
의미가 있죠ㅋ
이런 사이트에 가입해서 라이트하게 즐기는것과
인생을 갈아넣은거랑은 명백히 다르니까요^^ㅋ
자꾸 물귀신 작전 시도 ㄴㄴㅋ
추천0
인간맨
그래서 자유게시판에서 원피스이야기도 하고 블라인드도 먹는 거군요.
추천0
논리왕슬기
자게에서 원피스 관련글은 딱 한번 그것도 복붙용으로 썻고
블라먹은건 님같은 씹덕새끼들에게 팩폭했다가 먹은건데요?ㅋ

내가 자게에 글쓴것도 5회 이하고, 설령 더 썻더라도 당신 마냥 츄잉에 인생 갈아넣은건 아니네요ㅋ

ㅂㄷㅂㄷ하시나연?ㅋㅋㅋ
추천0
인간맨
똑같은 사이트를 이용하면서 뭘 님은 다른 척을 하나요?
그것도 새벽에도 댓글남기고 말이죠.
추천0
논리왕슬기
새벽에 댓글 남기는게 뭐가 문제?ㅋ
자꾸 논점 흐리는데
중요한건 똑같은 사이트를 이용하지만
당신은 인생을 갈았고 난 정말 가볍게 들락날락 했단건데ㅋ

츄창좆간맨 ㅂㄷㅂㄷ?
추천0
인간맨
딱히 갈은 적도 없고 님도 똑같은 인간일 뿐인 거죠.
고작 만화에 뭘 그리 장문을 쓰고 그러나요?
추천0
논리왕슬기
아뇨ㅋ 갈아야만 나오는 레벨이 바로 츄잉 레벨1위인 291렙이라는 님의 레벨이구요ㅋ

자꾸 11년차 67렙한테 291렙께서 같다고 하지마떼연ㅎㅎ
누가 뭐래도 님이 츄창인생인건 변함이 없죠ㅋ
추천0
인간맨
11년이나 하신 분이 뭘 그리 말이 많나요?
아무 관련없는 게시판에 장문의 만화글을 올리시고 말이죠.
블라인드나 당하니 레벨이 낮은 거죠.
추천0
논리왕슬기
11년 빡세게 해도 레벨291은 근처도 못가더라ㅋㅋㅋ
츄창좆간 ㅂㄷㅂㄷ?
추천0
인간맨
11년동안 하신 분이 하실 말은 아니고요.
만화에 장문을 쓰시는 수준에 어그로끌다 블라인드당하시는 쪽이 님이고요.
추천0
논리왕슬기
11년이나 해도 67렙ㅋㅋㅋ
반면 츄창좆간님은 몇년만에 291렙?ㅋㅋㅋ
추천0
ほし
님아 이상한걸로 이분한테 시비걸지마시고 그냥 애니나 보러가세요
이분 저한텐 엄청 소중한 분이니까 시비는 다른곳에서 털어주시길
추천0
논리왕슬기
네 다음 씹덕좆목러ㅋ
미안한데 니들과는 달리 애니는 1도 안봄ㅋㅎㅋㅎ
추천0
인간맨
어그로끌다 블라인드나 당하는 11년차 님이요?
추천0
논리왕슬기
어그로ㄴㄴ 참교육임ㅋ
추천0
인간맨
네 다음 어그로끌다 블라인드먹으신 분이네요.
추천0
논리왕슬기
네 그냥 팩폭한거구요ㅋ
291렙 츄창좆간맨 ㅂㄷㅂㄷ하시나연?
추천0
인간맨
블라인드안 당한 건 장문의 만화글이고 그 외에는 어그로끌다 블라인드먹었네요.
추천0
논리왕슬기
아뇨ㅋ 만화글이면 블라를 안먹고요ㅋ
저격글이라 블라먹은건데여ㅋ.ㅋ
291 츄창좆간맨 ㅂㄷㅂㄷ?
추천0
인간맨
그게 어그로라는 건데요.
블라인드먹는 수준이군요.
추천0
논리왕슬기
어그로랑 다른데요ㅋ
저격은 논문급으로 써도 원래 블라네요ㅋ
291츄창계란맨 ㅂㄷㅂㄷ?
추천0
인간맨
그렇게 망상해봤자 어그로인 건 안변해요.
추천0
논리왕슬기
근거도 없이 망상이라 우겨봤자 진실은 안변해요ㅋ
만화에 대한 얘기를 쓰면 블라 절대 안당하구요ㅋ
그냥 저격글을 써서 블라 당한거네요ㅋ
291 츄창계란좆간맨 ㅂㄷㅂㄷ?
추천0
인간맨
저격글자체가 어그로고요.
장문의 만화글에 11년동안 이용하는 수준이고요.
추천0
ほし
애니 1도 안봐요?? 원피스 안보심?
추천0
논리왕슬기
원피스도 애니로는 안봄
추천0
논리왕슬기
어그로는 맹목적인 관심을 끌기 위한 행동이고요
저격글은 관심보다는 악행을 알리는 글이죠ㅋ
장문의 만화글과 11년동안 이용해도 291렙에는 발끝에도 못 미치는 수준이죠ㅋ
츄창계란좆간 ㅂㄷㅂㄷ?
추천0
인간맨
저격자체가 어그로끄는 행위고요.
장문의 만화글쓰는 님은 11년동안 츄잉에 계시고요.
추천0
논리왕슬기
아니요ㅋ
저격자체는 관심을 끌려는 의도가 아니라
비판을 하기 위한 행위구요ㅋ
11년동안 발악해도 67렙인데 님은 291렙 츄창좆간인생 이시구요ㅋ
추천0
인간맨
저격자체가 관심끌려고 한 행위인데 뭘 부정하나요?
블라인드나 먹는 11년차 츄챵이신 님이요?
추천0
논리왕슬기
ㅋㅋ아닌데요? 평론가들은 관심 끌려고 비판하나요?
블라인드는 님도 먹으시던데ㅋㅋ
11년차인데 67렙이라는건 츄창이 아니라는 반증인데요ㅋ
자꾸 291렙 진성 츄창인 님과 엮지 말아주떼연ㅋ

츄창좆간맨 ㅂㄷㅂㄷ?
추천0
인간맨
저격자체가 관심끌라고 하는 걸 부정하시네요.
애초에 이런 사이트를 11년동안 하신 거에서 츄창인 거 인증이고요.
추천0
논리왕슬기
방구석에서 츄잉만 해서 '비판' 의 뜻도 모름?ㅋ
이런 사이트를 11년 동안 했는데도 67렙인거면 츄잉을 그리 많이 하지 않았다는 뜻인데 정말 몰라서 우김?ㅋ

내가 291렙 찍을려면 츄잉 40년해도 못 찍는데ㅋㅋㅋ

츄창좆간 ㅂㄷㅂㄷ?
추천0
인간맨
그거야 저격글같은 거나 쓰니 레벨이 안오르죠.
게다가 글 삭제하면 레벨도 낮출 수 있고요.
추천0
논리왕슬기
저격글만 쓰는것도 아닌데 뭘요ㅋ
글삭한적도 없고 글삭하면 낮춰지는거 첨 알았네요ㅋ
역시 츄창이라서 잘 아시네연ㅋㄷㅋㄷ

츄창좆간맨 ㅂㄷㅂㄷ?
추천0
인간맨
모른 척 하는지 어떻게 아나요?
저격글아니면 장문의 만화글을 아무 관련없는 게시판에 올리시고요.
역시 츄창이시네요.
추천0
논리왕슬기
복붙용으로 '자유' 게시판에 잠깐 올렸던건데요ㅋ.ㅋ
자꾸 억지로 트집 잡으려 애써보지만
본인의 모자람만 자꾸 드러나네요ㅋ.ㅋ

자유게시판에서 얼굴도 모르는 유저들과 안부 여쭙는 님은 현실에서 친구 하나도 없는 츄창좆간맨 맞네연ㅋㅋ
추천0
인간맨
복붙이나 할 정도면 글을 여러번 올리신 거네요.
그런 곳에서 관심끌려고 저격글이나 쓰시는 님은 츄창맞네요.
추천0
논리왕슬기
복붙한건 저격글도 아니고 여러번 안올리려고 잠깐 복붙용으로 쓴건데요?ㅋ.ㅋ
말할때마다 님의 멍청함만 +1씩 추가 되는건 아시나요 추창좆간맨씨?ㅋ
추천0
인간맨
아무 관련없는 게시판에 장문의 만화글을 올리려고 복사하신 거네요.
그리고 저격글이나 올려서 관심끌고요.
추천0
논리왕슬기
자유게시판에 올리는건 아무런 문제가 되지 않네요ㅋ.ㅋ
심지어 그 글은 저격글이 아니였는데?ㅋㅋ
그렇게 우긴다고 당신이 츄창씨발럼인게 달라지나연?
츄창좆간 ㅂㄷㅂㄷ?
추천0
인간맨
그런 논리면 게시판을 분리할 이유가 없죠.
거기에 저격글이나 올리시는 츄창인게 님이고요.
추천0
논리왕슬기
그런 논리가 아니라 자유게시판이니까 문제가 되지 않는다는건데 혹시 자유의 뜻을 모르시나요?
상상 이상으로 멍청하시네요 정말...

저격글을 올린다고 츄창인생은 아니죠ㅋ
님처럼 레벨이 291찍힐때까지 인생을 츄잉에 갈아넣으신 병신씹덕들을 보고 츄창이라고 하죠

츄창좆간맨 ㅂㄷㅂㄷ?
추천0
인간맨
여론몰이하려고 글 쓰신 거 같은데 님도 츄창이네요.
추천0
논리왕슬기
응 아니쥬?ㅋㅋㅋ
렙 291 츄창좆간맨 ㅂㄷㅂㄷ?
추천0
논리왕슬기
2년만에 저보다 레벨 높아졌던 유저가
예토해서 또 40렙 가량 찍고는 예토 안한척 억까하는거네요ㅋ

원래 츄창들은 님처럼 저렇게 다 억까 하나봐요?

츄창좆간맨 ㅂㄷㅂㄷ?
추천0
인간맨
님이 물어본 결과 님이 츄창이라고 나오네요.
추천0
논리왕슬기
네 님같은 츄창들이 물귀신 작전하는거고요ㅋ
팩트 : 나보고 츄창이라는 놈들=2년만에 내 렙 추월한 놈과 몇년인지는 모르겠지만 나보다 짧은 시간에 291렙 찍은 츄창좆간맨
ㅋㅋㅋㅋ ㅂㄷㅂㄷ?
추천0
인간맨
츄잉에 인생파신 11년차 츄챵님알겠습니다.
추천0
논리왕슬기
인생 팔았다고 우기지만 11년동안 67렙ㅋㅋ
오히려 츄잉에 인생 안팔았다는 증거죠?ㅋㅋ
당신은 11년도 안했는데 291렙~~~~
이게 바로 진짜 츄잉에 인생 팔았다는 증거ㅋㅋ

츄창좆간맨 ㅂㄷㅂㄷ?
추천0
인간맨
님이 질문하신 거에 대한 답변이 저건데 말이죠.
추천0
논리왕슬기
네 님같은 츄창의 억까죠ㅋ.ㅋ
추천0
인간맨
엄연히 사실을 말했네요.
추천0
논리왕슬기
사실은 님이 츄창좆간맨인거고요ㅋ
추천0
인간맨
이미 님이 올린 질문글에 의해 님이 11년차 츄창인 걸로 밝혀졌죠.
추천0
논리왕슬기
네 11년차 67렙이라 아닌걸로 밝혀졌죠ㅋ

츄창지수 : 11년 이하 291렙 츄창좆간맨>>>>넘사벽>>>>11년차 67렙

ㅂㄷㅂㄷ?
추천0
인간맨
그렇게 부정해도 사실은 안변해요.
11년차 츄창이라는 사실이 말이죠.
추천0
논리왕슬기
츄창이란건 츄잉에 인생을 갈아넣었다는 뜻인데
11년동안 하면서 67레벨이란건 그만큼 츄잉을 ㅈ도 안했다는 뜻이구요^^
반면 좆간맨님께서는 저보다 몇년이나 짧은 시간동안에 291이라는 미친 레벨을 찍으셨네요^^

그냥 억지 부리며 막댓 사수하면서 정신승리 허세여 츄창좆간맨님ㅋ
추천0
인간맨
님빼고 전부 님이 츄창이라고 하는 걸 어떡해요.
추천0
고양이
댓글 상태 뭐지...

아무튼 이번 디지몬작은 점점 그로테스크 해지는것 같네요. 베츠몬 에피소드는 전체적으로 어두웠는데 아무래도 다양한 방법으로 어둡게 표현하나 봅니다. 개인적으로 테이머즈 이후로 나름 개성있는 작품같아요.
추천0
인간맨
다음편도 꽤나 공포물같네요.
추천0
쿄쿄루코쿠
그렇군요.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
14134 일반  
스포 디지몬 고스트 게임 42 ~ 46화 다이제스트 [2]
인간맨
14133 일반  
스포 다음화 등장 디지몬 [2]
인간맨
14132 일반  
스포 디지몬 고스트 게임 41화 후기 [2]
인간맨
14131 일반  
디지몬빵도 대단하네요
원나블테코
14130 일반  
크로스워즈 코믹스 지밀레는 대충 어느급임? [10]
14129 일반  
디지몬 빵 판매량 ㄷㄷ
히어로킬러
14128 일반  
스포 다음화 등장 디지몬 [2]
인간맨
14127 일반  
스포 디지몬 고스트 게임 40화 후기 [4]
인간맨
14126 일반  
이제 [1]
19금대장쇽쇽이
14125 일반  
최애 근본 디지몬 2 [1]
쿄쿄루코쿠
14124 일반  
최애 근본 디지몬
쿄쿄루코쿠
14123 일반  
킹챙몬 [2]
쿄쿄루코쿠
14122 일반  
스포 다음화 등장 디지몬 [4]
인간맨
14121 일반  
스포 디지몬 고스트 게임 39화 후기 [1]
인간맨
14120 일반  
세계관 다중우주급인가요?
원나블테코
일반  
스포 다음화 등장 디지몬 [79]
인간맨
14118 일반  
스포 디지몬 고스트 게임 38화 후기 [3]
인간맨
14117 일반  
버터플라이 노래 좋다
짱아★
14116 일반  
고스트게임39화 엔딩보시면
ほし
14115 일반  
스포 디지몬 고스트 게임 38 ~ 41화 다이제스트 [1]
인간맨
14114 일반  
스포 다음화 등장 디지몬 [3]
인간맨
14113 일반  
스포 디지몬 고스트 게임 37화 후기 [1]
인간맨
14112 일반  
디지몬 어드벤처 리부트는 진화씬만 좀 더 신경 써줬더라면...
진Jin
14111 일반  
아구몬 진화
니카
14110 일반  
스포 파워디지몬 신캐 신비주얼 설명 [3]
인간맨

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX