츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
블랙불릿 4권 감상편 멘붕옵니다
free | L:2/A:35
185/370
LV18 | Exp.50% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,062 | 작성일 2014-06-01 10:27:40
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

정말 이겨는데도 이렇게 까지 찝찝한 느낌은 처음

이기기는 했지만 남은 민경과 자위대수는 이미 괴멸직전

렌타로는 순위가 오르긴했지만 솔직히 이제와서 의미가 있나 생각이듬

(다른 사람애기 들어보니 지금까지 번돈이 키사라가 사채갑는다고 전부 사용했다고 하는군요)

이번전쟁의 원인인 알데바란이 모놀리스에 어떻게 접근했는지 이유를보니

우습다 못해 어이가 없다군요

부실공사라니 세월호 사고를 생각하니 진짜 말이 안나오더군요

게다가 그 부실공사를 주도했던인간은 그걸로 잘먹고잘살고 전쟁 터졌을떄  자기가족들이랑 안전한 장소에대피하고

진짜 쓰레기더군요

막판에는 권선징악이 되지만 그래도 좀 찝찝함 키사라가완전히 복수귀가되서 토막살인해버리고

재미는 있었지만 씁쓸한 편이였습니다

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:20/A:74]
할짝몬
5권에서는 졸지에 살인누명까지쓰게되죠
주인공은 굴려야제맛!
추천0
헬륨포터
이거 스포 아닌가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다른사람들 안걸리길 빌자
추천0
[L:20/A:74]
할짝몬
근대 책개요에도 나와있는내용이라 ㅋㅋ
영원히 고통받는 렌타로 ㅠㅠ
추천0
[L:7/A:196]
호있
뭐 그런 찝찝한 맛으로 보는 만화죠 허허...
추천0
[L:39/A:233]
휴재
ㅋㅋ댓글만보러왓다가 댓글도 위험할까바 댓글만쓰고감 기대기대 ㅋㅋ
추천0
[L:50/A:466]
조니워커
주인공은 굴러야 제맛이죠
추천0
Uoo
주인공보다는

카게타네였던가.. 걔네 팀이 멋있음..
추천0
[L:39/A:281]
코가미신야
복수는 나의 것!
추천0
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판운영원칙[클릭]  /  게시판획득경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호 제목 글쓴이 등록일 추천 조회
2131 기타  
나친적........ㅆㅂ [4]
LR리레이나
2014-06-05 0 680
2130 기타  
작가 자식 ㅡㅡ 요조라 부활할거라더니 [1]
핫타임
2014-06-05 0 819
2129 기타  
나친적 10권이 완결이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [10]
이팅
2014-06-04 0 1292
2128 기타  
블랙불릿 라노벨>>>>>만화>>>(넘사)>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>애니 [6]
2014-06-04 0 1225
2127 기타  
인피니트스트라토스 가슴사이즈순위 [9]
navernate
2014-06-04 0 10157
2126 기타  
손만 잡고 잤을 텐데?! 3 [1]
흑발이랑
2014-06-04 0 1415
2125 기타  
이번 나친적 10권에 흑백삽화는 없다네요 [9]
유지오
2014-06-04 0 1740
2124 기타  
Re:제로부터 시작하는 이세계 생활 1권 보는데 [3]
유지오
2014-06-04 0 10941
2123 기타  
한국 라노벨 나오는 텀이 어떻게 되나요? [4]
크릴새우
2014-06-04 0 830
2122 기타  
문제아 10권보고 대충 떡밥예상 [7]
tripleXXX
2014-06-04 0 2391
2121 기타  
그게말이지요 [5]
좀더바삐
2014-06-03 0 351
2120 기타  
블래불릿 6권은 안나온건가요??? 5권이제읽고있는대 5권다읽으면 뭐하지해서 ㅠㅠㅜㅜㅜ [8]
휴재
2014-06-03 0 732
2119 기타  
요번 라노벨 판매량 순위 보니까.. [8]
퍈다몬L
2014-06-03 0 2052
2118 기타  
블랙불릿 4권 중간까지읽었는대 [4]
휴재
2014-06-03 0 584
2117 기타  
뭔가 꽤나 유명한 라노벨들 [19]
안방극장
2014-06-02 0 1364
2116 기타  
[2014년 상반기 라이트 노벨 순위] 1위는 '아지랑이 데이즈' [6]
유지오
2014-06-02 0 1338
2115 기타  
5살이라도 돈만 있으면 상관없잔아! [6]
Fiore
2014-06-02 0 3142
2114 기타  
라노벨 추천 받으려고 합니다 많이좀 추천해주세요 [9]
하렘은정의
2014-06-01 0 740
2113 기타  
[아웃브레이크 컴퍼니] 제 10권 고화질 표지 [4]
유지오
2014-06-01 0 3706
2112 기타  
간만에 많이 샀네요 [28]
조니워커
2014-06-01 0 719
2111 기타  
오오.. 알바마왕 9권 사왔는데..
트루바두르
2014-06-01 0 535
기타  
블랙불릿 4권 감상편 멘붕옵니다 [8]
free
2014-06-01 0 1062
2109 기타  
나와 호랑이님 인가 이거 본분 계신가요? [8]
메간지
2014-06-01 0 1097
2108 기타  
아 블랙불릿 6권 [8]
기백
2014-05-31 0 2200
2107 기타  
블랙불릿 7권 텍본 아.. [2]
카미코토SS
2014-05-31 0 6819

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX