츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
메이플 헤이스트 이벤 디멘션으로도 되는게 있으니 좋다..ㅋ
프랑켄 | L:0/A:0
24/190
LV9 | Exp.12% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 879 | 작성일 2016-08-02 19:21:47
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

메이플 헤이스트 이벤 디멘션으로도 되는게 있으니 좋다..ㅋ

ㅎ 사냥으로 채우려고 하면 은근 신경쓰이는... 콤보킬이라던가 멀티킬... 헤이스트V 미션같은경우

디멘션으로 처리하니까 편한듯함 ㅋㅋㅋㅋ

물론 제 주 캐릭 혀로는 조금 힘들지만 ㅠㅠ 콤보킬은...ㅋ

근데 캡틴이나 메르같은 캐릭은 래피드 스킬처럼 그런걸로 충분히 555 콤보 가능하지 않나요?

충분히 가능할거 같은데...ㅋㅋ

히어로로 최대 120콤보까지 나오는거 보면... 가능할듯한..?

이제 남은 미션은 얼렁 사냥으로 클리어 해야지...ㅎ

그나저나 마지막 보상... 영환불 나왔음 좋겠다 ㅠ 타벨하고 추옵 바꾸고싶은데....

돌발미션은 쉬운것만 계속 나와줬음 좋겠다..ㅋㅋ 엘몹 잡는거라던가 콤보킬 100 이정도..??

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
츄잉닦이
방당 천만ㅎㄷㄷㄷ
추천0
프랑켄
그맛에 히어로를....
추천0
별빛상어
히익! 히1어1로
추천0
프랑켄
히어로는 아껴주시져...
추천0
별빛상어
저도 히어롬돠
추천0
[L:74/A:498]
레비아
틱당 데미지가 내 10배네
추천0
[L:59/A:416]
뮴뮴잉
히어로 콤보킬은 인레이지 켜고 잡몹 젠 잘 되는 맵 가서 한 마리씩 잡으면 좀 나을거예여
추천0
프랑켄
어짜피 200찍어야 하기에 맘편하게 1시간이상씩 타마숲가서 사냥하는 중이라죠....ㅋㅋ 기계처럼 사냥하다보면....
추천0
뮴뮴잉
와 하긴 저정도 데미지라면 히어로라도 자리 뺏기진 않겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 저 레벨 때 약한 히어로라 상급기사 나오는 버닝필드에서 사냥했던 것 같네요
추천0
프랑켄
아뇨 그래도 스틸하는 애들 있어요.. ㅠ 범위 공격 좋은 애들은.. 특히 무기고.. 그래서 전 무기고 잘 안갑니다 ㅋㅋ
추천0
뮴뮴잉
저도 히어로 키우면서 무기고는 입장도 안 해봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
6984 모바일  
빙결 개선이라니;;;진짜spy크 각성이 멀지 않았나봄... [2]
쿠마★
6983 PC  
클저 코스튬 이쁘다 [3]
Admiral
6982 PC  
한조 하자! [12]
무명왕
6981 PC  
씹사기 땡중 하셈 [4]
코시드
6980 PC  
던파 ) 헬 7일차 [2]
헤로
6979 모바일  
세나) 새로운 사황 건의하려는데 [16]
7대호카게
6978 PC  
크리하셈 [5]
스트레거
6977 모바일  
토파즈로 델론즈 사는거 그닥임? [2]
조폭인상
6976 PC  
클로저스 나타가 개꿀임 [1]
젊은이
6975 PC  
오버와치 이번 난투 [2]
비쿠
6974 PC  
던파 블메 만렙찍으니 역시 쓸데없슴다(어제)
요하네
6973 PC  
오버워치 하계 전리품상자 깡 50개 [8]
무명왕
6972 콘솔기기  
언차티드 새로운 모험의 시작 끝! [6]
요하네
6971 PC  
블메 3일차 후기 [1]
갓시라마
6970 PC  
던파 ) 헬 6일차 [2]
헤로
6969 모바일  
세나) 공성전 최강의 점수. [16]
7대호카게
6968 모바일  
클로저스 해볼려는데 [10]
쿠마★
6967 PC  
맥크리 명중률 40~50퍼면 낮은건가 [10]
광삼
6966 PC  
던파, 클좆 같은 거 하면서 항상 느끼는 점 [7]
★STAR★
6965 콘솔기기  
ps4 체험판에 [2]
세디스트
6964 PC  
엘마 빙결 우럭이 총 2000장헬 [6]
광삼
6963 콘솔기기  
오늘도 비타유저는 엿먹는다 [4]
요하네
6962 PC  
네오플 머가리 수준
★STAR★
6961 모바일  
세나 질문 [6]
Admiral
6960 PC  
디바 올림픽스킨 [7]
레타

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX