츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
마퓨파 대회 보고 있는 중..
흰구름 | L:0/A:0
29/30
LV1 | Exp.96% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 642 | 작성일 2019-11-15 14:36:22
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

마퓨파 대회 보고 있는 중..

초반에 잠깐 빤짝했다가 광속 탈락 하는 줄 알았는데

2위까지 해버리네요

마린포드가 워낙 쎈 연합이였는지

물론 데인저룸이 그닥 캐릭터빨이 아니라 오로지 실력이라고는 하지만 

한편으로는 너무 아쉽기도 함.......

이번에 데인저룸 보스는 진그레이라서

3티어 캐릭터가 들어가도 픽픽 죽어버리네요.......ㅋㅋ

진심 딸바보팀이나 1위했던 마린포드팀 둘다 영상보면

기가막히게 컨트롤하던데 부러울따름....

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
시큐브
딸바보팀 응원했는데 막판에 참 아쉬웠던 ㅠㅠ
추천0
리구틴
캐릭터를 그냥 고르는게 아니라 다 조합보고 하는거던데 대단...
추천0
[L:59/A:505]
치노
마퓨파도 대회를 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제부터한거지
추천0
Snpxm12
이게 대회도 있었어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 현질만해도 되는 겜이자너 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
5581 PC  
여기 리니지 하는 아죠시들 있음? [2]
비천어검류
5580 기타  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
Ramiel
5579 PC  
보통 메이로 15킬 이상하면 평타아니냐? [4]
갓시라마
5578 모바일  
지금 쫄작루비 들어왔다 안들어왔다 ㅈㄴ 빢치네
쿠마★
5577 모바일  
길티기어 애들 돈주고 살 정도는 아닌듯; [1]
즈카쨩
5576 모바일  
길티기어 영웅 괜찮은거 하나있음? [6]
쿠마★
5575 모바일  
태오 코스튬이 못생겼다고들 하지만 [3]
검은검사
5574 모바일  
이번달에 모바일
파수견맨
5573 모바일  
괴밀 성배제 시즌인데 못지르고있다
샤를롯테
5572 PC  
트레이서 출동! [4]
청해루
5571 PC  
오늘 아는형이랑 게임했는대 존나맞을뻔 [6]
갓시라마
5570 PC  
오늘 오버워치하면서 암걸렸다 [3]
갓시라마
5569 모바일  
세나)길티기어는 국내에서 잘 모르지 않나 [8]
자살토끼
5568 모바일  
한세나 일세나 따라가는거임? [6]
Admiral
5567 모바일  
한세나에도 콜라보하는구나 [2]
Admiral
5566 모바일  
세나)지금까지 길코 나오면 다 이쁘다 멋있다 라는 반응이었는데 [7]
자살토끼
5565 모바일  
길티기어 영웅 이거 [5]
쿠마★
5564 모바일  
태오 잘뽑혔는데 [2]
이파리
5563 모바일  
세나) 길티기어는 조용하네 [6]
디젤아가씨
5562 모바일  
세나) 태오 제복 기대했는데.. [10]
민트캔디
5561 PC  
화물 운반인데 화물 옆에 없는 새-끼들 [3]
즈카쨩
5560 PC  
점령전인데 거점 확보는 안하고 밖에서 애무하는 새-끼들 [2]
즈카쨩
5559 모바일  
세나)태오 길코 왜이렇게 못생김? [9]
자살토끼
5558 PC  
오버워치 닉 안가리는건 친목으로 안끌려가나 [3]
WHoss
5557 모바일  
세나) 이번에 주목할만한건.. [3]
오론코유

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX