츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
역시 츄잉은 3d게임에 관심이 없는 것인가 ㅋㅋㅋㅋ
남성복 | L:0/A:0
23/70
LV3 | Exp.32% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 215 | 작성일 2018-03-01 20:47:55
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

역시 츄잉은 3d게임에 관심이 없는 것인가 ㅋㅋㅋㅋ

혹시나 했는데 역시나 검은사막 모바일하는 사람이 안보이는구만 퓨퓨ㅠㅠ

개인적으로 되게 재밌게 하고있어서 담주에 폰도 바꿀라고 하는데

같이 할사람 없음? ㅜㅜㅜ

하이델 서버로 와서 같이 하쟝... 미궁가야되는데.. 쥬륵

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
황제네로
3D 게임에 관심 없다기보다는 망겜에 관심 없는 게 아님?
추천0
남성복
나온지 하루만에 망겜소리 듣는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘만들었든데..
추천0
황제네로
그게 아니라 검은사막 자체도 좋은 소리 못들었고 CBT 때도 최적화랑 서버렉 때문에 암걸린다는 소리 많아서 그럼.
추천0
[L:61/A:439]
이용신
30분 해보고 지움
추천0
지드래곤
소전 페그오 안하는 흑우읎제?
추천0
[L:21/A:335]
곰순이
pc유명온라임겜 모바일로나온거 다 ㅂㅅ같아서 쳐다보지도않음 리니지 돈존나번거보고 너도나도ㅈ개돼지들한테 돈빨아보자아님
추천0
바람의좆심
3d...
화이트데이 모바일
한번에 다 깰까봐 깔아놓고 아끼는 중
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
5266 PC  
서든넘었넼ㅋㅋ [5]
원피스
5265 PC  
음....최근에 뽑기 운이 좋내요 [6]
Styner²
5264 모바일  
세나) 성공해버렸네 [3]
디젤아가씨
5263 PC  
파라가 멍청하면 이렇게됨 [1]
원피스
5262 모바일  
이번 풍각은 피나나 선택권이 아닌 소환권?? [2]
조폭인상
5261 PC  
(던파)작은 기린 인정합니다. [16]
엽갤러
5260 콘솔기기  
학전도시 산분들 반응이 안좋군요 [5]
마키짱
5259 PC  
헠헠 나도 하일라이트 찍었다 [3]
비쿠
5258 PC  
오늘 66번국도에서 개꿀잼애들찾앗엇음ㅋㅋ
카모플라쥬
5257 PC  
아재들 [9]
자아프미
5256 PC  
오버워치 베타때는 잘안했는데 [4]
세디스트
5255 모바일  
흠 세나블레이블루사지말고 피자나시켜먹을돈이나보탤까??ㅋㅋㅋ [1]
에포카E2500
5254 모바일  
모은루비 600개 펫뽑하고 합성하고 [2]
쿠마★
5253 모바일  
세나) 요즘 토파즈는 각조 지르는 각? [3]
혜화
5252 PC  
아프리카로 스타 보시는분 [3]
디젤아가씨
5251 PC  
피방에서 시계하는데 [5]
코시드
5250 PC  
이걸..졌어.. [7]
원피스
5249 PC  
마비)수정골램 잡기힘든줄알앗는데 잡혀지네요...
마키짱
5248 모바일  
세나) 보석 뽑기에 800개 질러봤습니다. [4]
민트캔디
5247 미연시  
이 게임 해보고 싶움 [1]
로페리로
5246 모바일  
콜라보 코스튬 키리엘vs라이언 추천받습니다 [2]
코사키
5245 모바일  
세나)각풍연 만든 사람 있음? [9]
자살토끼
5244 PC  
오버와치 체력바관련 질문 [10]
비쿠
5243 모바일  
세나. 4성 펫 합성은 2개만 하기를 추천드림. [5]
소푸
5242 PC  
파라..11시간.. [6]
원피스

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX