츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
갓오워 디렉터가 왜 울었는지 알겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남성복 | L:0/A:0
31/70
LV3 | Exp.44% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 217 | 작성일 2018-05-01 21:49:09
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

갓오워 디렉터가 왜 울었는지 알겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 주말 + 근로자의날 + 월차로 4일 내내 소파에서 벗어나질 않고 있음

주말에 언챠4 마무리 하고 갓오워 3를 할까 4를 할까 하다가 전작 안하고 해도 된다는 얘기를 얼핏 들어서

일단 4켜서 하고 있는데 이거 ㄹㅇ 띵작

애초에 이정도로 극찬 받을줄 몰랐다고 디렉터 울었다는데 더 울어도 될 정도로 띵작이니까 살까 말까 고민하는 사람 꼭 해보셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 솔직히 살까 말까 고민하다가 한우리 아저씨가 30분이면 이제 매진될거 같다는 한마디에 질러섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아아... 왜 주말에 언챠를 했는지 살짝 후회 할정도? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언차도 재밌게 하긴했는데 이제 내일부터 다시 출근이니까 띄엄 띄엄 해야된다는게 넘나 아쉬움 ㅜㅜㅜ

6월달쯤에 드래곤볼 레전즈 나온다는 소리있던데 그때까지 엔딩은 볼 수 있을라나...

드래곤볼 레전즈도 오랜만에 보는 세계 대전 게임이라 오픈부터 현질 좀 하고 욕심좀 내볼 생각이라...

뭐 여튼 신작 게임 기다리면서 해볼만한 띵작 겜 하게되서 넘나 기분좋은 연휴 였음

이제 자러가야징.. 좀만더 좀만더 하다가 밤새고 출근할 각임..

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
지드래곤
5월엔 디트로이드 비컴 휴먼 나옴 ㄱ
추천0
밤기사
내일 사러갑니다 ㅠㅠ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
5258 PC  
오늘 66번국도에서 개꿀잼애들찾앗엇음ㅋㅋ
카모플라쥬
5257 PC  
아재들 [9]
자아프미
5256 PC  
오버워치 베타때는 잘안했는데 [4]
세디스트
5255 모바일  
흠 세나블레이블루사지말고 피자나시켜먹을돈이나보탤까??ㅋㅋㅋ [1]
에포카E2500
5254 모바일  
모은루비 600개 펫뽑하고 합성하고 [2]
쿠마★
5253 모바일  
세나) 요즘 토파즈는 각조 지르는 각? [3]
혜화
5252 PC  
아프리카로 스타 보시는분 [3]
디젤아가씨
5251 PC  
피방에서 시계하는데 [5]
코시드
5250 PC  
이걸..졌어.. [7]
원피스
5249 PC  
마비)수정골램 잡기힘든줄알앗는데 잡혀지네요...
마키짱
5248 모바일  
세나) 보석 뽑기에 800개 질러봤습니다. [4]
민트캔디
5247 미연시  
이 게임 해보고 싶움 [1]
로페리로
5246 모바일  
콜라보 코스튬 키리엘vs라이언 추천받습니다 [2]
코사키
5245 모바일  
세나)각풍연 만든 사람 있음? [9]
자살토끼
5244 PC  
오버와치 체력바관련 질문 [10]
비쿠
5243 모바일  
세나. 4성 펫 합성은 2개만 하기를 추천드림. [5]
소푸
5242 PC  
파라..11시간.. [6]
원피스
5241 모바일  
두번째 S상자 [4]
로페리로
5240 PC  
인정받으면 기분좋음 [4]
시릴라
5239 모바일  
미친 콜라보 코스튬은 현금이였네 [2]
코사키
5238 모바일  
화려한 추격 스킬의 향현 퍼스트 체이서 OBT 시작
샤뜨
5237 PC  
솔져가 은근 씹사기 [3]
시릴라
5236 PC  
4시쯤 출몰하는 애들 특징 [4]
원피스
5235 PC  
아무리 생각해도 위도우는 칼질해야함 [3]
원피스
5234 PC  
오버워치 pc방에서 3시간 해봄.. [3]
시노♥

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX