츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
역시 rpg 게임은 pve죠 ㅎㅎ
Searan | L:0/A:0
46/110
LV5 | Exp.41% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 236 | 작성일 2020-09-07 11:03:44
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

역시 rpg 게임은 pve죠 ㅎㅎ

아스텔리아 로얄 사전예약하고 기다리면서

공식 홈페이지에 올라온 다양한 정보들 보고 있는데

다른것보다 아스텔리아 로얄은 pvp와 pve에

특화되어 있는 게임이 아닌가 싶어요

pve 영상 보니까 타격감이 절로 느껴지는 화려한

그래픽 게임이라서 되게 설레이더라구요!

여기에 다양한 전술적 변화를 줄 수 있는

아스텔이라는 독특한 시스템이 있어서 보다

다채롭게 즐길 수 있음은 물론이고 친구랑

레이드 같은 컨텐츠를 함께하기 좋은거 같아서

이번에 출시되면 한번 해보려고 기다리는 중입니다!

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
예르미야
광고같네요.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
2549 모바일  
세븐나이츠) 플레 이후로 다이아는 주 50회 다 이겨도 크리스탈 못감?? [6]
조폭인상
2548 PC  
세나 / 결장덱 추천좀 [4]
이파리
2547 모바일  
세나) s급 공성상자 [3]
디젤아가씨
2546 모바일  
이거 왠지... [1]
소푸
2545 PC  
엑스컴2 전설.. 철인.. ㄱㅄ 같은 확률.. [5]
크로크로
2544 PC  
스팀 설이라고 할인 존내 해되네
퇴페
2543 PC  
사퍼) 방카인 때려 치우센 [4]
제이슨
2542 PC  
크레이지아케이드 재밌네요.
Tyrannosaurusrex
2541 모바일  
엌ㅋ 세나게시판이네 [2]
비쿠
2540 모바일  
세나) 134층 방뺌 [10]
화련생
2539 모바일  
세븐나이츠) 아무래도 우리 길드장 여자인듯 [5]
조폭인상
2538 모바일  
세나) 키리엘은 요즘 또 상위권에서 사라진듯 하네여...
스톱워치
2537 PC  
클젖... 드디어...2달만에... 12강 복구.... [2]
우이하루9
2536 모바일  
나보다 세븐나이츠 많이 하는 사람은 없을듯 ㅋㅋ [5]
조폭인상
2535 모바일  
세나) 확실히 에이스 있으니까 초반 딜은 좋네요. [2]
민트캔디
2534 모바일  
세나)대규모 업데이트가 3월초에 있다고 했나? [4]
감마나이프
2533 모바일  
결장 최소한(다이아)하려면 룩 키워야 되나 [14]
조폭인상
2532 모바일  
아루디 초월은헀는데;;; 껴줄보석이 없네;;;; [5]
쿠마★
2531 모바일  
세나)일본세나 인기 꽤 좋나보네요
감마나이프
2530 모바일  
엘리시아 하나 좀 나왔으면 [5]
찌끄래기
2529 모바일  
세나) 아까 엘리시아 뽀븜.. [2]
시노♥
2528 모바일  
두 개째 [1]
즈카쨩
2527 PC  
테라 쒸이벌...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
즈카쨩
2526 모바일  
세나) 키리엘 각성 ㄱㅊ?? [4]
닉없
2525 모바일  
세나)실은 각성 중 제일 최악은 실비아 [10]
감마나이프

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX