츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
어느 콘솔게임의 진엔딩 보는 방법
코사키 | L:76/A:141
498/1,070
LV53 | Exp.46% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-1 | 조회 219 | 작성일 2015-12-17 18:17:43
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

어느 콘솔게임의 진엔딩 보는 방법

드래그 온 드라군이라는 게임 진엔딩을 보기 위해 클리어해야하는 리듬게임 비스무리한거임

액션게임이다가 마지막 엔딩조건이 이거임 근데 이거 난이도가

8분 이상의 소요시간

한번이라도 틀릴시 게임오버

중간 세이브 없음

보시다보시면 알겠지만 중간중간 화면전환, 페이드인아웃 현상 등이 일어나고 안보이게 될때도 있는데 그때도 진행중이라 틀리면 안됨

마지막에 화면 검게 변하고 대화 나올때도 진행됨;

보는 사람에 따라 영상 기괴하게 느껴질수도 있음

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Admiral
이쪽으로 올리셧네요,
추천0
[L:76/A:141]
코사키
후샏
추천0
[L:58/A:58]
류네
ㅂㅂ..
추천0
[L:10/A:399]
마키짱
액쏘닉(비타 리겜) 9999콤보 띄우는 트로피도 지옥....
추천0
[L:44/A:481]
뿌핳하
미하일 목소리가 치토게성우가터
추천0
[L:44/A:481]
뿌핳하
검색해봣는데 맞네
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
132 모바일  
세나) 세나 46까지일단 찍어야하나요? [4]
Admiral
131 모바일  
세나) 공성상장에서 세븐나이츠 나오는게 트루? 난본적이없다 [8]
혼몽
130 모바일  
세나)공성전 보상 여왕 나오셨네요 [3]
감마나이프
129 PC  
동네 바보 [1]
빵군
128 모바일  
세나) 벌써 2주일 넘게 풀출석 보상 못받아본듯 [7]
코사키
127 PC  
메콩) 메콩 캐시뿌리니까 메콩도 해놓으셈
코사키
126 PC  
망전 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
제이슨
125 PC  
트오세 2 3일 지나면 사람 다 빠짐 [2]
순결녀
124 PC  
트오세 1섭 절대 안뚫리네 [3]
이파리
123 PC  
트오세 하시는분들 트오세 어때요 재밌나요?
ㅂㅣN깅
122 PC  
이래야 검사 같지 [4]
즈카쨩
121 PC  
트오세 접속안되네 시방
이파리
120 PC  
그타5 샀당 [4]
PparP
119 PC  
트오세) 접속 누르고 접속순위 기다릴겸 해서 딴짓하다 왔더니 그대로 캐릭창임 슈발 [5]
코사키
118 PC  
음..트오세 사양이 높은편인가요?
올마이트
117 모바일  
올 ㅋㅋ세인 각성나오는군요 [3]
쿠마★
116 모바일  
세나) 사황구사황들은 초월확장 안해주나여 [4]
란긴쿠♡
115 모바일  
세나) 관우랑 초선 받았는데 [4]
영웅키리토
114 모바일  
오 게임게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
소푸
113 PC  
메이플 할까요 트오세 할까요? [8]
ㅂㅣN깅
112 PC  
이계 개쉬워줬네요 던파 [4]
쿠마★
111 PC  
델리아 저년은 서큐 풀셋이나 신규 전용장비나 껴놓고 안벗겨야지 [1]
즈카쨩
110 PC  
델리아는 안 키우는게 나음 [10]
카마치★
109 PC  
전용장비 이쁘네 [3]
즈카쨩
108 PC  
델리아 아트워크
우이하루9

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX