츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
신하야테
수비니 | L:3/A:192
68/110
LV5 | Exp.61% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 403 | 작성일 2012-10-11 21:48:42
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

신하야테

내용이 완전 뒤죽박죽이네요  스토리 완전 이상;

이건 그냥 아테네 언제 나오나보려고 보는중 ㅋㅋ;

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:15/A:167]
악어농장
지금 방영하는 하야테는 원작과는 다른 내용인 오리지날 스토리라서 아테네 안나올듯
추천0
[L:3/A:192]
수비니
그렇다고 아직 안나온다고도 안햇지 않나요?? 희망을 가지며 살아야죠 ㅋㅋ
듣기로는 아테네 성우가 세이버 성우라고 하던데!!
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
2681 애니  
사실상 야애니는 걸릴 확률이 낮을 듯.. [2]
천상의시인
2680 애니  
K 1화 봤는데 [1]
흑의계약자
2679 애니  
무삭제 애니나 만화추천해주세요 [4]
츄밍
2678 애니  
방금 another다봣는대 [3]
아성
2677 애니  
BTOOOM [2]
다필요없어
2676 애니  
밀린 사랑과 선거와 초콜릿 다 봤는데요 [1]
이유가뭐임
2675 애니  
가만히 보니 사이코패스의 주제가 1화부터 이미 드러나있었네요. [4]
샤일록
2674 애니  
아청법
낙아
2673 애니  
방금 사이코패스 봤는데 [7]
kirito
2672 애니  
도와줘요ㅠㅠㅠ [1]
SHIINe
2671 애니  
신세계에서 애니는 생략이 많군요.이해하기에 조금 힘들수도 있습니다. [4]
샤일록
2670 애니  
어쩌피 IP추적으로 잡아가는거 아닌가요? [3]
이유가뭐임
2669 애니  
캐릭터 문제! 정답자 나왔어요
흑돼지ooc
2668 애니  
캐릭터 문제!
흑돼지ooc
2667 애니  
여긴 처참하네..
기사왕
2666 애니  
뭐죠 여기
넷츠데
2665 애니  
애니게가 죽었슴다--; [1]
무겐
2664 애니  
외쿡에서 다운받으면 수사망 밖인가요? [2]
슬레이어즈s
2663 애니  
그 많던 토랭이들도 다 사라지는 건가요???
슬레이어즈s
2662 애니  
투러브트러블다크니스 [2]
pellwc♡
2661 애니  
어머 부톰 다운받아서 봐봤는데 아청법에 걸릴만한게 수두룩하네요
3호선파이터
2660 애니  
비탄의 아리아 12권 보고나서 지서드!!! 하면서 소리쳤지만(네타) [2]
하가네
2659 애니  
아청법이 언제부터 대두된거죠?
이유가뭐임
2658 애니  
비탄의아리아 보는분들중 12권 안보신분은 봐도되지만 안봐도 되여..(약간의네타) [1]
mein님
2657 애니  
어차피 삭제해도 걸린다죠? [3]
mein님

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX