츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
그렇다면 바시소 3기 가능성은 없을까요 ㅠ
Senarey | L:0/A:0
6/210
LV10 | Exp.2% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 381 | 작성일 2014-05-10 00:06:15
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

그렇다면 바시소 3기 가능성은 없을까요 ㅠ

제가 생각하는 최고의 꿀잼 애니인듯 ㅋㅋㅋㅋ 츤데레 얀데레 gay 뭐 다 총집합이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이게 원작은 라노벨인데 애니 내용은 거의 오리지날이라면서요?? 진짜 1,2기 숨쉴틈도없이 어제부터 달려서 다봤습니다 ㅋㅋ ova 2편 남았네요 

1기 2기가 10년 11년에 나왔고.. 내용은 원작은 있지만 기반을 두지 않은것같고.. 안나온다면.... 이만한 병맛잼 애니 추천좀 해주세요 ㅠㅠ 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
느그집자식
저도 바사소 3기 보고 싶네여
추천으로는
남자 고교생의 일상
일상
추천0
[L:60/A:329]
안방극장
bd판매량을 몰라서 그러긴 한데 완결낫으니 애니 나오지 않을까요
추천0
[L:26/A:466]
Gibson
병맛킹은 테큐입니다 병맛이 아니라 약쟁이 수준
MM
세토의 신부
스켓 댄스
가난뱅이 신이

세토의 신부도 한 병맛하고 스켓 댄스는 은혼처럼 뒤에 포텐 무한상승
가난뱅이 신이는 병맛보단 패러디 갑 강추
추천0
Senarey
테큐 안봤고 엠엠 봤고 세토의 신부?? 몇번 추천받았는데 봐봐야겠네요~
스켓댄스랑 은혼이 비슷해보이던데 음.. 은혼은 너무 역사 내용 다루는것 같아서 안봤구 가난뱅이신이는 코드가 안맞고.. 암튼 감사해요~
추천0
[L:26/A:466]
Gibson
설정만 사무라이의 나라지 역사는 그렇게 다루지 않고요 제가 본 개그물중에 은혼이 넘사벽 탑이에요
스켓 댄스는 은혼 학원판이라 보시면 됨 꽤 웃겨요
추천0
[L:50/A:58]
accelLaO
바시소를 쭉 보진 않고 뛰엄 뛰엄 소설을 봤는데
애니가 소설에 나온 에피소드 순으로 안해서 그렇지
소설 내용이 꽤 있던데..
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
3781 애니  
애니추천 [3]
중팸
3780 애니  
신세계에서 21화...(스포有) [3]
부처센고쿠
3779 애니  
타마코 마켓에서 [1]
윈디법사
3778 애니  
사패에서 익숙한 목소리가 들렸네요 [4]
베르고중장
3777 애니  
카이지 애니 보신분?? [3]
어린시절
3776 애니  
애니 사이코패스 질문점요.. [4]
프로듀서
3775 애니  
문제아 정말 [6]
미노리
3774 애니  
고스트헌트 [3]
중팸
3773 애니  
마기 [7]
중팸
3772 애니  
타마코 2화 까지 봤는대.. [1]
마유치
3771 애니  
20화때 사망 플래그가 있을 듯 하네요 [3]
베르고중장
3770 애니  
하아 ;; 길티크라운 뭔가 맘에안드네욤 ;;ㄷㄷ [20]
섬광아스나
3769 애니  
토요일 애니들 꿀잼 [6]
코가미신야
3768 애니  
남자지만 하렘애니 중 그나마 좋아하는 남주들 best 3!! [8]
acganji
3767 애니  
학생회 일존 보려구하는데 [1]
수비니
3766 애니  
개구리중사 케로로 리사한테 빠졌는데 [2]
가슴히메
3765 애니  
마기있잖아요 [7]
짜고치네
3764 애니  
비밥 [4]
오렌지열개
3763 애니  
애니 추천좀해주세요 [3]
드래곤DR
3762 애니  
어제 사이코패스가 18회였던가? [3]
kirito
3761 애니  
아 내 마음이 정화된다 [2]
탈퇴한회원
3760 애니  
쿠기미야 리에 [12]
붉은아이
3759 애니  
신작애니에 데빌서바이버2가 있던데 1도 있나요? [2]
부처센고쿠
3758 애니  
늑대아이 다 봄 [3]
이명부왘
3757 애니  
요즘 신작애니 [4]
V

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX