츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
발브레이브는 정말 손발 퇴갤하는 맛으로 봄 ㅎㅎ
코가미신야 | L:39/A:281
112/310
LV15 | Exp.36% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 608 | 작성일 2013-05-18 12:30:14
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

발브레이브는 정말 손발 퇴갤하는 맛으로 봄 ㅎㅎ

뭐 스토리를 전혀 예상할수 없고  독립국같은 무리수를 시작부터 던지며 벌써부터 오글거려서 손발 다 퇴갤...

이번화 루키노 사키는 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 보면서 손발 눈코입 다 퇴갤...

코드기어스- 길티크라운을 잇는 애니원작 메카물이 됄줄 알앗는데 역시...

처음만 못하다고 갈수록 스토리가 병맛이 되가네요..

코드기어스는 타의 추종을 불허하는 대작이엿고 길티크라운은 스토리가 시망이엿지만 흥행에 성공했고.......(제가 기억하기로는  1기 7화에서 마나나오면서 스토리 꼬이기 시작)

혁명기 발브레이브는 길티크라운도 쨉이 안됌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:26/A:108]
퐁퐁파타퐁
코드기어스설정과 건담스토리관과 오리지날메카를 비볐더니 떵이 나온 결과 --..
추천0
火火火火火
차라리 용자물로 기획 했으면 그런가보다 했을듯........
추천0
[L:49/A:429]
Cristina
에☆르☆에☆르☆후 물에 에☆르☆에☆르☆후가 안나오니까 볼맛이 안남
추천0
imagine
무리수갑ㅋㅋㅋ
추천0
이상하다
혁명기 리얼 스토리가 올림푸스 화산으로감;
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
3731 만화  
지금당장 오빠한테여동생이라고 말하고 싶어!질문 [2]
케이코
3730 애니  
마법전쟁 애니질문 [4]
케이코
3729 만화  
이슬비 내리는 숲 [1]
케이코
3728 애니  
애니 극혹의 브륜힐데 노잔인? [4]
케이코
3727 애니  
메카쿠시티 질문좀여 [4]
케이코
3726 애니  
소아온 10화 [5]
케이코
3725 애니  
페스나 질문 [2]
케이코
3724 만화  
붕마루 홈페이지가보니깐여 [2]
케이코
3723 애니  
닌자슬레이어 [2]
케이코
3722 애니  
빨간머리 백설공주 1화 봐봤는데 [8]
케이코
3721 애니  
칭송받는자 봤는데 [2]
케이코
3720 애니  
개인적으로 치토게성우는
켈로그빅팝
3719 애니  
디플래그랑 노라가미재밌네요
켈로그빅팝
3718 애니  
슈타인즈 게이트보고울었는데 어떤가요 ㅋㅋ [21]
켈로그빅팝
3717 만화  
벨제부브보시는분있나요? [3]
켈로그빅팝
3716 만화  
아카메가벤다에서 이제 나젠다의반응이궁금하네요 [1]
켈로그빅팝
3715 애니  
일기.. [3]
켸빈
3714 애니  
니세코이 애니를 한단어로 표현하자면 [1]
코가미신야
3713 애니  
위치크래프트 재밋나요? [2]
코가미신야
3712 애니  
버디 컴플렉스 보시는분없나요? [2]
코가미신야
3711 애니  
코드기어스 망국의 아키토 2화는 언제나오나요? [1]
코가미신야
3710 애니  
카노콘이 뭔가요? [6]
코가미신야
3709 애니  
마브러브 얼터너터브 토탈 이클립스 개꿀잼이네요 ㄷㄷ [6]
코가미신야
3708 애니  
발브레이프는 역시 이맛으로보는거죠 [1]
코가미신야
3707 애니  
발브레이브 이번화 질문있습니다 (초강력스포 잇음.. 안보신분은 클릭금지) [4]
코가미신야

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX