츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[바키] 키 비주얼,PV
노딱구 | L:56/A:354
105/230
LV11 | Exp.45% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 502 | 작성일 2018-06-10 15:18:10
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

[바키] 키 비주얼,PV

바키 사형수편 기대된다 ㄹㅇ ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:32/A:419]
accelLaO
오오 1기가 그모양이라서 그런가 그림체만 봐도 상당히 잘만든것같은 느낌이 ㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
3600 애니  
키즈모노가타리 [10]
DoNa
3599 애니  
모노가타리 세컨드 시리즈 진짜 짤리면안되는부분! [7]
이츠와♥
3598 애니  
비비드 레드 오퍼레이션 보고 [2]
포동이
3597 애니  
이거보면 추억이 새록새록~ [8]
acganji
3596 애니  
마요치키.. 솔직히 [5]
롤로노아조리
3595 애니  
볼게 없어서 네기마 한번 보려는데 [4]
acganji
3594 애니  
사이코패스가 2쿨 완결?? [3]
럭키가아
3593 애니  
마요치키 하루에 몰아서 다 봤는데 [5]
콘다살앙☆
3592 애니  
이야기 시리즈 세컨드 시즌이 2쿨이지만 [3]
bzanon
3591 애니  
마요치키2기... [5]
윤동주
3590 애니  
남자고교생의일상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [11]
플렌도레
3589 애니  
기노자는 이제 어떻게 되는 걸까요? [4]
베르고중장
3588 애니  
효부쿄스케는 꼭 추천하고싶음 [6]
부처센고쿠
3587 애니  
울적에 시리즈 볼려하는데 [1]
이츠와♥
3586 애니  
마요치키 2기 빨리 나오면 좋겠다... [6]
acganji
3585 애니  
절대가련 칠드런 애니 질문 [6]
부처센고쿠
3584 애니  
애니추천좀요 [10]
꿇꿇꿇
3583 애니  
애니 추천좀요~ [10]
마니아
3582 애니  
문제아 존나 재밌내여 [9]
사후세계
3581 애니  
데빌서바이버 2 [1]
송리우
3580 애니  
신세계에서 포텐터지네 [3]
zzzzzzVet
3579 애니  
키스시스 예전꺼 아닌가요 왜 oad가 계속나오죸ㅋ [4]
원피스
3578 애니  
미나미가 4기 6화중.. [5]
악어농장
3577 애니  
나친척 conncet 라는거 [4]
gsgdg
3576 애니  
사이코패스 말인데요 [5]
Mr구름

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX