츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
귀멸의칼날vs진격의거인 액션씬
귀칼거인 | L:0/A:0
0/30
LV1 | Exp.0% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 437 | 작성일 2022-03-06 00:29:41
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

귀멸의칼날vs진격의거인 액션씬

안녕하세요 이거질문할려고 오늘 처음 가입했는데요 친구랑 애니 이야기를하다가 서로 의견이 너무 갈려서 유명애니 커뮤니티에 물어보자해서 

검색해보니 츄잉 사이트가 나와서 검색해서 질문한번 올려봅니다

진격의거인 3기1쿨에서 나오는 리바이병장 입체기동신 vs 귀멸의칼날 유곽편 텐겐마지막 전투씬 어느게 더 액션신으로만 봣을때 더 괜찮은지 이야기좀 해주세요ㅠㅠ  작품성이런거 싹다 제외하고 액션씬으로만 봣을때 어느게 더 괜찮은지 댓글좀 부탁드리겠습니다

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
야마토우
만화 전체적인거는 솔직히 진격거가 더 나은데 연출하나는 귀칼이 넘사긴 함
추천0
냥아치마족
두 작품 다 별 팬심없이 생각날 때 보는 사람인데 이건 솔까 취향차인듯

리얼하고 칙칙한 색감 좋아하면 진격 반대로 화려한 거 좋아하면 귀칼
추천0
[L:22/A:298]
꼬끼링
둘다 재밌게봄
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
3606 애니  
길티크라운 다봣네요;;; [5]
리노
3605 애니  
님들아 싸이코패스 잼나요? [5]
acganji
3604 애니  
사쿠라장은 2기도 가능하다 !! [9]
SAOKirito
3603 애니  
아이돌 마스터 20화.. 폭풍 감동..ㅠㅠ [2]
천상의시인
3602 애니  
사쿠라장 보는데 진.. [3]
걸레크라운
3601 애니  
사쿠라장 이번화도 꿀잼이네여 ㅠㅠ [5]
롤로노아조리
3600 애니  
키즈모노가타리 [10]
DoNa
3599 애니  
모노가타리 세컨드 시리즈 진짜 짤리면안되는부분! [7]
이츠와♥
3598 애니  
비비드 레드 오퍼레이션 보고 [2]
포동이
3597 애니  
이거보면 추억이 새록새록~ [8]
acganji
3596 애니  
마요치키.. 솔직히 [5]
롤로노아조리
3595 애니  
볼게 없어서 네기마 한번 보려는데 [4]
acganji
3594 애니  
사이코패스가 2쿨 완결?? [3]
럭키가아
3593 애니  
마요치키 하루에 몰아서 다 봤는데 [5]
콘다살앙☆
3592 애니  
이야기 시리즈 세컨드 시즌이 2쿨이지만 [3]
bzanon
3591 애니  
마요치키2기... [5]
윤동주
3590 애니  
남자고교생의일상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [11]
플렌도레
3589 애니  
기노자는 이제 어떻게 되는 걸까요? [4]
베르고중장
3588 애니  
효부쿄스케는 꼭 추천하고싶음 [6]
부처센고쿠
3587 애니  
울적에 시리즈 볼려하는데 [1]
이츠와♥
3586 애니  
마요치키 2기 빨리 나오면 좋겠다... [6]
acganji
3585 애니  
절대가련 칠드런 애니 질문 [6]
부처센고쿠
3584 애니  
애니추천좀요 [10]
꿇꿇꿇
3583 애니  
애니 추천좀요~ [10]
마니아
3582 애니  
문제아 존나 재밌내여 [9]
사후세계

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX