츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
죠죠 주인공 성우 분들 ㅋㅋㅋ
닐바나 | L:0/A:0
257/290
LV14 | Exp.88% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 308 | 작성일 2018-07-08 00:29:43
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

죠죠 주인공 성우 분들 ㅋㅋㅋ

방금 5부 성우 발표 난 것 봤는데 

주인공 성우 캐스팅 대박이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

3부의 오노 다이스케(미도리마 신타로, 세바스찬 미카엘리스, 헤이와지마 시즈오, 신드바드, 넨도 리키)

에 이어서

4부의 오노 유우키(카가미 타이가, 도쿠가와 시게시게, 호리 선배,)

5부에는 오노 켄쇼(쿠로코 테츠야, 슬레인 트로이어어드,연백룡, 아쿠타가와)인가요 ㅋㅋㅋ

제가 아는 오노 성우 분들 총집합하셨군요 ㅋㅋㅋㅋ

전에 4부 나오기 전에 찍은 성우영상에서 

오노 다이스케랑 오노 유우키가 오노 일족 언급하는 걸 본 기억이 나네요.

그런데 설마 5부까지 오노일족이라니 ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:39/A:355]
갓미나
오노의 기묘한 모험..
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
3526 애니  
이런애니 없나요?? [11]
Blacklow
3525 애니  
사쿠라장 졸업식화 몇화정도남앗나요?
봉쥬르
3524 애니  
아.. 이누야샤 56권까지 다 봣네여 [2]
롤로노아조리
3523 애니  
아마가미를 보고있는데 ㅋㅋㅋㅋ [5]
플렌도레
3522 애니  
생일파티 하고 옴 ㅋㅋ [4]
acganji
3521 애니  
애니 추천 부탁드려요 [4]
메아리
3520 애니  
이거 봤는데 뭐보죠? [11]
아리가론
3519 애니  
길티 크라운... [2]
조국을위해
3518 애니  
길티크라운을 지금 봣는데 ... [9]
리아스
3517 애니  
그렌라간을 재탕 하였습니다 [4]
쿠아
3516 애니  
모노가타리 시리즈들은 갑입니다 [1]
acganji
3515 애니  
흐엏엏어헐ㅇㅎ [7]
Blacklow
3514 애니  
저기 미쿠에대해서 [4]
이츠와♥
3513 애니  
바케모노가타리... [4]
꿇꿇꿇
3512 애니  
나친적 진 히로인은 누구져 [8]
조국을위해
3511 애니  
토라도라를 다 보고나니 [13]
Mr구름
3510 애니  
'러브라이브' 캐릭터 성우들 중에서 이번 시즌 타 작품에 출연하는 경우 멘붕주의 [3]
xkzksktlaldn
3509 애니  
애니추천좀요 [9]
꿇꿇꿇
3508 애니  
THE UNLIMITID 효부 쿄스케 질문요 [1]
레드훅
3507 애니  
천원돌파 그렌라간!!! [9]
acganji
3506 애니  
님들은 어떤 계기로 입덕 하셧나여 [23]
롤로노아조리
3505 애니  
가타리시리즈 갑은 [5]
이츠와♥
3504 애니  
스토리가 기~인 애니가 뭐가있을까요.. [9]
JunzzAng
3503 애니  
키리토와 아스나를 보다보면... [12]
YCC
3502 애니  
니세모노,네코모노가타리 다봤습ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [6]
플렌도레

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX