츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
애니노래추천좀요
Jepiros | L:2/A:455
147/190
LV9 | Exp.77% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,083 | 작성일 2014-03-24 23:35:29
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

애니노래추천좀요

요즘 케이팝이 옛날노래까지 질릴만큼들어서 일본노래들어보려는데 제이팝은 좀 그렇고
좋은애니노래 추천해주세요 지금 제가아는것중에 좋은건요..

쿠로코의농구 2기 오프닝
동방신기 we are, shall we the world
니세코이 오프닝
스트라이크 더 블러드 1쿨 오프닝 엔딩  2쿨 엔딩
6조년과 하룻밤이야기
블리치엔딩 난무의멜로디

장편애니는 대부분 오프닝새로나와도 그냥 스킵하는편이고..
또 길티애니는봤는데 노랜 잘 안들어봐서 좋은지모르겠더라고요.. 제 취향은 아닌듯
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:4/A:218]
를간지
빙과-상냥함의이유
아노하나엔딩
듀라라라2기오프닝
은혼-벚꽃만월 담천 수라 사무라이하트
강연- again, period
사쿠라장엔딩
싸이코패스엔딩
가타리시리즈 오프닝,엔딩
엔젤비트-최고의보물
슈타게-언제나이곳에서 등등
추천0
[L:2/A:455]
Jepiros
엄청많네요ㅠㅠ 감사합니다
다찾아듣느라 오래걸렸다는..
근데 듀라라라랑 엔젤비트는 저랑 안맞네요 ㅎ
추천0
휴우가넺
아노하나 엔딩,오프닝
추천0
Jepiros
둘다 좋아요! 감사합니다
추천0
[L:10/A:106]
Zarato
니세코이 오프닝이 맘에 드신다면

내여귀 1,2기 오프닝, 마마마 오프닝, 니세모노가타리 엔딩 패키지로 추천드립니다
추천0
Jepiros
니세코이랑 비슷한느낌나네요! 근데 가타리엔딩은 좀 안맞네여 ㅎ
추천0
[L:10/A:106]
Zarato
다 같은 가수라서 그냥 추천드렸습니다
저중에 가타리엔딩이 조금 이질적이긴 하죠 ㅋ
추천0
Zerowell
그냥 윤하-혜성 일본판 추천
이것도 블리치 엔딩이니깐 애니송
또 케이온 보시는 걸 추천
추천0
Jepiros
혜성 알고있었는데 일판도있었군요.. 그것도 블리치 오프닝!
케이온노랜 나중에 애니면서 ㅋ
추천0
[L:60/A:329]
너네집안방
어과초 1쿨 오프닝
개인적 취향으로 전파녀 오프닝
추천0
Jepiros
only my railgun 맞죠? 겁나좋네요 ㄳㄳㄳ
전파녀는 저랑ㅊ 안맞아여 ㅠ
추천0
여우가면
와다코지 butterfly
추천0
Jepiros
적는걸 깜빡했네요 ㅎ 명곡이죠
추천0
[L:26/A:466]
Gibson
블리치 - last moment
소아온 1쿨 오프닝

이제 왠만한건 다 나온듯함

모에가 넘치는 변웃고 op/ed가끔 영상으로 보세요ㅋㅋ
추천0
Jepiros
아 소아온 이노래 좋았는데 기억못하고있었넹
감사합니다 ㅠㅠ
추천0
[L:20/A:52]
유신철
Date A Live (데이트 어 라이브 op)
My Soul, Your Beats! (엔젤비트 op)
Shine days(엔젤비트 10화 수록곡)
優しさの理由(빙과 1쿨 op)
One day(원피스 12기 op 몇년쨰 듣고 잇을 정도로 좋음..)
My Dearest(길티 크라운 1쿨 op)
아름답고 잔혹한 세계(진격의 거인 1쿨 ed)
オメデトウ(짱구는 못말려 극장판 18기 ed)
Don't say lazy(케이온 1기 ed)
Flow - Sign(나루토 질풍전 6기 op)
노래 다 좋아여... ㅋ
추천0
Jepiros
많아서 좀있다 찾아야겟네여
근데 원피스 저것도 기억나네요 에이스죽을때 나온노래ㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
유신철
ㅠ... 에이스..어제 스트라이크 더 블러드 다봣는데 1쿨 op랑 2쿨 ed가 너무 좋네여 추천 ! 특히 2쿨 엔딩.. 소름
추천0
Jepiros
전 스더블노래 다좋던데 ㅎㅎ
이작품으로 라노벨을 처음삿으니 말다했죠 ㅋ
암튼 스더블 짱짱
추천0
유신철
짱짱 !! 앞으로 라노벨도 다나오면 2기 기대해도 되것죠..? ㅋ
추천0
Jepiros
bd판매량이 애매할껄요 ㅠㅠ 근데 나올꺼에요 인기가없지않으니!
2년뒤쯤에 나올껄요 ㅋ 지금 일본에서 10권까지나왔으니
추천0
[L:7/A:493]
pebb
쿠로바스 1쿨 op 인 Can do

청의 엑소시스트 2쿨 op 제목은 기억이 잘 않나네요

잔잔한 내일로부터 ed

일상 1,2쿨 op

페제 1,2쿨 op,ed

그리고 저가 좋아하는 곡인데요

one ok rock 의 미완성교향곡 << 진짜 가사도 좋고 노래도 좋습니다 꼭 한번 들어보세요

키사라기 어텐션 , 달맞이 리사이클 <카게프로곡인데 저는 좋더라구요 ㅋ
추천0
Jepiros
꼭 다 찾아듣겠습니다.
근데 쿠로바스 1쿨은 다시보니 저한텐 별로네여ㅋ
추천0
[L:51/A:376]
유단잔가
클릭
추천0
[L:60/A:381]
문봉
보쿠라노 - uninstall, vermillion, little bird
코기 1기 op
사무라이 참프루 ed
페제 메모리아, 만천
추천0
Jepiros
꼭 찾아볼께여 나중에 또 추천좀1!
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
3002 애니  
신세계에서 [1]
DoNa
3001 애니  
밀리터리 애니추천좀 [7]
밀러
3000 애니  
중2병 12화가 완결인가요? [6]
이유가뭐임
2999 애니  
베르세르크 극장판 돌도레이공략 ㅠ [2]
삐탁이
2998 애니  
브툼11화 마지막 ㅋㅋㅋ [3]
삐탁이
2997 애니  
색시한 애니 추천 더해봐라 [17]
kireem
2996 애니  
천사 하고 악마나오는 애니 질문 [6]
AQ
2995 애니  
신만세 주행 중 [8]
콘다살앙☆
2994 애니  
액션애니 추천부탁드려요 [8]
cjdghk
2993 애니  
ost추천 부탁드립니다. [11]
Tomodachi
2992 애니  
코난이요 [3]
원피스
2991 애니  
애니추천좀요~ [1]
ArtOfStar
2990 애니  
빙과는 2기 계획없는건가 [5]
Zxliiy
2989 애니  
페이트 바탕화면 몇개 받으실분
RavieNuage
2988 애니  
반항하지마에 나오는 여캐인데 이름을 모르겠네요ㅠㅠ [2]
한돌프
2987 애니  
중2병마지막말의 의미 [3]
센스민트
2986 애니  
아는분만안다는 추억의애니 [6]
김사과
2985 애니  
매인능력치 [3]
패기우솝
2984 애니  
옆자리 괴물군 재밌긴 진짜 재밌는데 밀당 쩌네요 (스포많음많음) [5]
메아리
2983 애니  
애니도 역시 일러스트를 잘 만나야될 듯욤!
라스트오덕
2982 애니  
중2병 11화 릿카 마지막말의 의미는? [4]
악어농장
2981 애니  
섹시애니 [9]
kdh별명
2980 애니  
어나더나 쓰르라미 같은 애니 추천해주세여 [7]
마유치
2979 애니  
죠죠 봐볼려고하는데요 [13]
삐탁이
2978 애니  
애니추천부탁드립니다 [3]
이노티아

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX