츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
민초 소주 병 색깔 씨발
소주 | L:47/A:554
917/1,510
LV75 | Exp.60% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 58 | 작성일 2021-10-16 21:44:13
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

민초 소주 병 색깔 씨발

인터넷에서 퍼와서 그런데,

편의점 가서 고를려고 하면

병 색깔 똑같아서

진짜 제대로 안 보고 자칫하면 잘못 고름.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:89/A:185]
레이라
무지성 병뚜껑 따버리기
추천0
[L:47/A:554]
소주
민초단 죽여버리고 싶다 진짜
추천0
[L:59/A:408]
유이
한글 있으니까 보고 사시죠 ㅋㅋ
추천0
소주
이게 가끔 편의점에 적힌 거랑 담아놓은 거랑 다른 게 있음.
평소엔 진로가 연하늘색 유일한 소주병이었는데 갑자기 민초가 생겨서 후...
추천0
유이
민초 구별 잘가던데 병보고 술삼 ? ㅋㅋ
추천0
소주
평소엔 그냥 보고 사는데
편의점 와서 동생한테 온 김에 뭐 사갈 거 있냐 물어보면서 하다보니
대충 그 자리에 있겠거니하고 손에 잡을라고 할 때 보면
민초임 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
유이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
소주
저 혼자 입이면 상관 없는데 동생이 밥 차리고 하다보니 뭐 안 사갈 수는 없고 참...
전화나 톡 보면서 대충 문 열고 병 색깔 보고 딱 골라보면 민초라 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
추천0
[L:35/A:602]
아담분식
민초의 난
추천0
소주
민초 좋아하는 애들 다 목 따야함.
추천0
[L:49/A:487]
키드
상큼하네요...
추천0
소주
저는 아주 좆같습니다...
추천0
[L:23/A:255]
존예레비♡
민초는 그냥 디저트에서 멈춰줘..
추천0
소주
ㄹㅇ 민초 아이스크림까지는 입맛 특이하네 라고까지는 이해하는데 시발 일상 생활 조차도...
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 2
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
13442 잡담  
유뽑확률 [4]
난민트가싫다
13441 잡담  
흠,, [14]
다름
13440 잡담  
한국에서 결혼식장에 신부가 웨딩드레스 입고 신랑을 공주님안기 한 사례가 있을까요? [17]
이세계
13439 잡담  
지듣노 [4]
TUYU
13438 잡담  
약사의혼잣말 1화후기... [2]
우쥬
13437 잡담  
괴롭히지마,, [7]
희지
13436 잡담  
발렌시아개못해 ㅋㅋㅋ [2]
군침이
13435 잡담  
쿠폰유뽑 저거잠수함패치 있는거아니냐 [6]
에레쉬키갈
13434 잡담  
블루아카이브 아루 [5]
하쿠레이레이무
13433 잡담  
오늘은 프랑스의 전통놀이 페당크에 대해 알아보아요 [10]
마리네뜨
13432 잡담  
날 가둬줘 [54]
켈리
13431 잡담  
이강인 1어시 ㅋㅋ
군침이
13430 잡담  
이강인 미친 어시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상어
13429 잡담  
어제 국밥먹으러갔다가 좀 말같지도않은 경우를 봤음 [3]
하닝
13428 잡담  
에스파 존나 다 이쁘네 [1]
최은정
13427 잡담  
좋은밤되세여! [9]
토순이
13426 잡담  
삼성 1등 ㅅㄱㅋㅋ [10]
아기상어
13425 잡담  
와..존나 이상하네 [1]
최은정
13424 잡담  
이렇게 자르면 [4]
인간맨
13423 잡담  
유뽑 1680번하면 하나쯤은 뜨나봐 [17]
스바루
13422 잡담  
야심한밤재밌는만화추천드립니다 [19]
유엔
13421 잡담  
이벤트3 시작합니다 [8]
이세계
13420 잡담  
백신 효과 좋네 [4]
나아암자
13419 잡담  
여사친이 사진을 보냈다... [6]
금주
13418 잡담  
저는 앞으로 여자나 연애 관련 이야기는 금지인것인가요? [2]
하닝

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX