츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
장문의 사과글을 남기면
공발업질럿 | L:59/A:766
716/1,470
LV73 | Exp.48% | 경험치획득안내[필독]
추천 18-0 | 조회 816 | 작성일 2022-07-29 13:41:55
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

장문의 사과글을 남기면

가격 못 내릴 것도 없는데

개추
|
반대 0

[L:59/A:766]
공발업질럿
애초에 시작은 제가 먼저 한 게 아님ㅋㅋ 평균가 올린 건 제가 아니라 갑자기 1000만씩 박으면서 급발진한 그 사람이고, 누가보면 억울하게 정지를 먹은 줄 알겠지만 다중이짓 하다가 먹었고, 중간중간 정지도 패드립에 쌍욕 박아서 그런건데 반성의 기미가 안 보임ㅋㅋ 말로는 정지 안 먹었으면 10강 갔다 요GR을 떨고 있는데 개뿔이 ㅋㅋㅋ 평생해봐라 그게 되겠나 ㅋㅋㅋㅋ

다중이짓에 평균가 올린 범인에 쌍욕에 패드립에 ㅋㅋㅋ 써놓은거만 보면 선량한 유저인척 하는데 볼때마다 역겨워 죽겠음ㅋㅋ 진짜 누가보면 츄츄나 다른 츄자게 유저들이 억지로 정지먹이고 평균가 올린 줄 알겠음ㅋㅋㅋ 심지어 다중이짓으로 츄온DB 비추 테러까지 했던 양반인데 반성? 1도 안 함ㅋㅋ

나 같으면 그냥 장문의 사과글 올리면서 그 동안 해왔던 패악질 다 사과하고 비추테러한 것도 사과함ㅇㅇ 진심을 담아서 사과하면 다 끝날 일임
[추천8]
[신고]
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:59/A:405]
우치하사스케
한번강화하면 비용도 그렇지만 그냥눈물;;;
추천0
[L:59/A:766]
공발업질럿
애초에 시작은 제가 먼저 한 게 아님ㅋㅋ 평균가 올린 건 제가 아니라 갑자기 1000만씩 박으면서 급발진한 그 사람이고, 누가보면 억울하게 정지를 먹은 줄 알겠지만 다중이짓 하다가 먹었고, 중간중간 정지도 패드립에 쌍욕 박아서 그런건데 반성의 기미가 안 보임ㅋㅋ 말로는 정지 안 먹었으면 10강 갔다 요GR을 떨고 있는데 개뿔이 ㅋㅋㅋ 평생해봐라 그게 되겠나 ㅋㅋㅋㅋ

다중이짓에 평균가 올린 범인에 쌍욕에 패드립에 ㅋㅋㅋ 써놓은거만 보면 선량한 유저인척 하는데 볼때마다 역겨워 죽겠음ㅋㅋ 진짜 누가보면 츄츄나 다른 츄자게 유저들이 억지로 정지먹이고 평균가 올린 줄 알겠음ㅋㅋㅋ 심지어 다중이짓으로 츄온DB 비추 테러까지 했던 양반인데 반성? 1도 안 함ㅋㅋ

나 같으면 그냥 장문의 사과글 올리면서 그 동안 해왔던 패악질 다 사과하고 비추테러한 것도 사과함ㅇㅇ 진심을 담아서 사과하면 다 끝날 일임
추천8
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 2
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
캐릭팀에서 도움을 주실 팀원을 모집합니다.
헬릭스캐릭
2021-09-12 0 2932
정보공지
디비팀에서 도움을 주실 팀원을 모집합니다.
헬릭스디비
2021-06-01 6 3009
정보공지
츄온자유 게시판 유용한 팁 모음 [11]
HELIX
2019-06-09 1 8166
정보공지
유니크 리스트  [134]
HELIX
2017-09-08 10 49132
59376 잡담  
매직더개더링은 이제 회수안하시나요
타인티
59375 잡담  
츄또 ㄱㄱ [2]
타인티
59374 잡담  
배팅성공
인간맨
59373 잡담  
메능뽑기 자동화 업데이트 좀요
YOUTUBE
59372 잡담  
오 개더링 DB 다 통과됐네요 [2]
YOUTUBE
59371 구매  
마키마 유니크 사요
타인티
59370 판매  
파구 일반. [2]
하급노예
59369 잡담  
동물 회수하는 분 완전히 접고 조용히 사라졌냐
자이언트곰
59368 판매  
별구 40만 / 회수캐 팝니다.(완판) [3]
유니크헌터
59367 잡담  
간단캐 ㄱㄱ [1]
타인티
59366 판매  
유희왕 수집캐 3개 팝니다. [2]
유니크헌터
59365 판매  
파구 25만 / 회수캐 팝니다. [4]
유니크헌터
59364 구매  
키스마스터
59363 잡담  
간단캐 ㄱ ㄱ [2]
타인티
59362 판매  
레어 많이 팝니다.
자이언트곰
59361 판매  
파구, 신퀄 판매
노곤
59360 잡담  
츄또 ㄱㄱ [2]
타인티
59359 구매  
회수 중(일부 회수 방식 조정, 잔 다르크 회수가 조정) [3]
자이언트곰
59358 잡담  
7500에 여캐 유닠삼
원게왕
59357 잡담  
배팅성공
인간맨
59356 판매  
아지타니 히후미 6번퀄 팝니다.(완판) [3]
유니크헌터

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX