츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
띠거운 베댓유형
이파리 | L:0/A:0
674/770
LV38 | Exp.87% | 경험치획득안내[필독]
추천 21-1 | 조회 3,956 | 작성일 2015-04-12 23:09:14
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

띠거운 베댓유형

1. 공약형
제가 다음화에 ~된다에 한쪽을 걸겠습니다.
2. 지11랄형
다음화에 ~죽으면 안본다.
3. 서명형
~살리기 운동(1/10000000000000000)

개씹극혐
개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:12/A:339]
모나드
ㅇㄱㄹㅇ
추천0
[L:34/A:541]
mok80
ㅇㄱㄹㅇ☆
추천0
나츠짱
☆ㅇㄱㄹㅇ☆
추천0
로우궁뎅이
서명 씹극혐
추천0
[L:40/A:264]
환상계곡
인정
추천0
무한라크교
~하면 베댓된다던데/~까지 했으니 베댓시켜주세요(주로 폰으로 했으니 글자수 어쩌고)
이런것들도 별로
추천0
[L:21/A:136]
★STAR★
기타 자유 웹툰 게시판에서 베게 처음 가겠네

그리고 작가 닥치고 찬양하는 넘들도 극혐
추천0
[L:24/A:333]
유네로
일겅
추천0
[L:46/A:386]
등공작
1번 핵극혐..

또 하나 추가하자면

4. ~~~~~그리고 난 묻히겟지
추천1
페이메스
ㅇㅈ
추천0
쫄랑쫄랑
지금 이글의 게시자는 베댓에 쓸대없는 내용이 올라가는 것에 불만이 있습니다.
'제가 다음화에 ~가된다에 한쪽을 걸겠습니다' '다음화에 ~가 죽으면 안본다' '~살리기 운동(1/10000000000000000)' 등을
'공약형', '지11랄형', '서명형'으로 부르며 '개씹극혐'이라는 표현을 쓰면서까지 작가가 쓴 스토리에 불만을 표하며 선동하는 듯한 댓글에 불만을 표하고 있는데요,
이 게시글이 올라온걸 보면 이걸 동감하는 사람들도 많은 듯 합니다.
그나저나 이런글 쓰면 베댓 된다는데... 제가 이렇게까지 했으니까 베댓 해주세요~(폰으로 쓴건 아니지만...)
내가 이렇게까지 썼는데도 어짜피 묻히겠지...
제가 베댓 안된다에 한쪽 걸겠습니다.
추천1
작가지망
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모바일충+걱정충+코난충 까지ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:39/A:358]
한보
ㅇㅈ
추천0
뇌신님
ㅇㄱㄹㅇ
추천0
무한라크교
오 기웹에서 베게갔네
추천0
나츠짱
기웹베게는 처음 보네
추천0
Tancy
인정하는부분이다
추천0
헤븐
전에 은밀하게 위대하게 베댓중 1번유형이 있었는데 베댓되면 작중 원류한이 여자속옷입고 나온거 올린다는놈 있었는데 진짜 올렸던거 생각난다
추천0
닉언급밴
포돌이:잡았다! 극혐
추천0
[L:11/A:508]
로드하로우
이거 레알 인정
추천0
츠으
닥쉴드도극혐 유행어마냥 바스코 포돌이 이런것도 극혐.. 웹툰마다 다있음ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
네이버 공지 [1]
2018-02-27 0 8761
나 혼자만 레벨업
얼죽아
블라 뭐고 [4]
JD
** 블라인드된 게시물입니다.
박해진이
박재정이
퐁추천해용
박해진이
퐁추천해용
박재정이
박해진이
박재정이
퐁추천해용
스포 천마 육성
중립기어
스포 화산귀환
중립기어
스포 내가 키운 s급
중립기어
스포 사신소년 [1]
중립기어
헤으응애
천마 육성
중립기어
이번 화산귀환
중립기어
내가 보는 웹툰
중립기어
고기어때
개꿀잼 웹툰
민서연
몇년 전에 먹은 이름 안바꿔서 다행이다
열렙전사
네웹 관계중독 재밌네
왕겜
똑닮은딸 꼭 봐라 [1]
두릅나물

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX