츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
ㅋㅋ누군지 몰라도 불쌍하네
天尊 | L:0/A:0
11/330
LV16 | Exp.3% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 550 | 작성일 2018-03-21 22:05:24
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

ㅋㅋ누군지 몰라도 불쌍하네

다이스 캐릭 지은인가? 캐릭 신청 자꾸 거절됨ㅋㅋㅋㅋ몇십 번은 한 거 같은데 말이지?

예전에 신청 도배해서 블랙리스트에 들어갔나

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
살골
저짤 무슨 만화임?? 싸우는 만화ㅓ"?
추천0
天尊
ㅇㅇ토리코
추천0
살골
잼씀?
추천0
天尊
10점 만점에 6점 정도? 솔직히 주인공들은 개 노답으로 재미없고 엑스트라들이 재밌음
추천0
살골
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
天尊
한 번 봐야 이해될 거임ㅇㅇ
짤에 있는 캐릭이 엑스트라 중 하나
추천0
살골
간지쩌는듯
추천0
[L:33/A:602]
국카스텐
ㄹㅇ 보니까 지금까지 20번은 거절먹은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
칭키스컨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
클로킹지은
'그새ㅡ끼' 죽여버리고싶음. 지가 안내공지 잘못올려서 빠꾸먹은건데 건의 올리니까 반박도 안함 ㅋㅋ
이제 포기했다
여기만큼 운영 뭐같이 하는곳도 없다 진짜
추천0
국카스텐
대체 뭔 일임? ㅋㅋㅋ
추천0
클로킹지은
1.다이스의 '지은'이라는 캐릭터를 1달 가까이 신청했는데 이유도 모른채 기각당함.
2.나중에 건의 게시판에 질문 올려보니 [안내되지어있지 않은 기준]에 어긋났다고함.
3.신청 조건이 정확히 명시되어있지 않았는데 이건 운영측의 실수가 아니냐고 따지니 그렇다고 죄송하다고함
4.그럼 내가 지금까지 신청한 이미지로 메인 만들어 달라
5.이유는 전혀 모르겠지만 기각되었던 이미지로 재신청하면 안된다함..자신들의 운영미쓰로 기각되었던 이미지인데도
6.운영측의 운영미쓰로 벌어진 일인데 안될 이유가 뭐가있나? 계속 따지니까 이젠 대답도 안해주고 버로우탐 ㅋㅋㅋㅋ
7.하도 같은 이미지로 신청해서 삔또 상했는지 이젠 다른 이미지로 신청해도 기각함 초딩새1끼들 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
국카스텐
나도 비슷한 경험 있는데 ㄹㅇ 왜 거절인지 설명좀 해주면 좋겠음 ㅅㅂㅋㅋㅋ
추천0
클로킹지은
설명도 안해주지 ㅋㅋ 지들 잘못인데 수습도 안하지 어휴
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
노블레스 요즘 재미없던데 [5]
아녕하시려
패션왕 [3]
비은류
킬러 분식 [5]
TNT
아부쟁이 뜬금 없이 ... [3]
메이♥
신의 탑 재밌긴 한데, [6]
게이투스
신의 탑 진짜 쩌네요 ㄷㄷ [10]
인간의 숲
TNT
우렉마지노 맞는거같네요. [1]
유리자하드
아직까진 애매하네요. [2]
카구라F
근대 저 모자쓴놈 에넬같지않음?
잭오랜턴
인간의 숲 떴습니당
지화e
와 이번화 신의탑 쩌네요
착해질래
신의탑에서 등에마지노 적혀있는놈 정체는
잭오랜턴
빵점동맹 보다가 격뿜함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
아루아
소녀 더 와일즈 [4]
비은류
신의탑 팬타미넘은 안나오는건가 [6]
카가미
신의탑에서 엔도르시는 자하드아님? [2]
리키안
계속 미루게된다 웹툰..ㅠ
메칸더v
ㅇㅓ ㅋㅋ 패션왕 연재시작?
메칸더v
나비효과? 츄리닝? 이런것도 웹툰으로 봥야하나요?
미네네
솔직하게... [1]
다필요없어
예전에 네이버 골방환상곡이었나? 재밌지 않았나요? [6]
미네네
아놔.. 오렌지 마말레이드 언제 추가 되냐.... 기대중인데.. [1]
미오♥
일웹, 호리씨와미야무라군 보는사람 없나요 ㅇㅂㅇ
메메
그런데 예전에 신의탑 패러디..
여우같은놈

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX