츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
프리드로우나 외지주 작가는 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
Snpxm12 | L:0/A:0
319/930
LV46 | Exp.34% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 660 | 작성일 2019-12-09 14:41:43
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

프리드로우나 외지주 작가는 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ

개돼지 조련사인듯? 

애들 반응이 하나같이 거의 다 같음

스토리 이상하거나 노답이고 쌈만화인데 파벨도 ㅂㅅ이고기타 여러 문제가 많지만 다음화가 궁금해서 또는 결말이 궁금하니까 쿠키 계속굽고 보게된다

웃긴건 이후 다음화 나온거보면 알맹이가 없는 쓰레기내용이거나 복붙만 한가득, 원하던 내용은 스킵했고 그걸로 욕함ㅋㅋㅋㅋ

외지주는 ㄹㅇ 한화에 복붙이 못해도 3분의 1은 되는거 같더라.... 

마지막으로 확실히 나도 외지주 엔딩 궁금하긴하다

과연 ㅈ블레스의 핵피엔딩을 뛰어넘을 정신나간 엔딩일지가 말이야 ㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
치느님
아 솔직히 이 말은 어느 정도 공감됨 ㅋㅋㅋ
다음화가 존나 기대되게 딱 끊어버리고
근데 그 기대했던 내용이 안나오고 질질끄는 경우도
존나 많음 ㅋㅋㅋ

글고 외지주 복붙 갈수록 심해지는듯
복붙 또 찾았다 ㅋㅋㅋㅋ 이런글 계속 보임
추천0
Snpxm12
ㅈ지주는 ㄹㅇ 다른것도 문제지만 복붙이 ㅅㅂ 아무리 적어도 3분의1은 되는게 존1나 문제임 ㅋㅋㅋㅋ
난그래서 ㅈ지주보다 격기3반을 높게치고 잘봄
격투기고증도 잘지키고 스토리도 잘 짜여진데다가 자연스러운 주인공 성장떡밥, 각성계기도 있거든
추천0
[L:20/A:74]
열렙전사
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ맞긴한듯
난 일찐옹호 학폭옹호 이런거 얘기 많이 나올때
어차피 만화인걸 하면서 그냥 보는 편이였는데
꼭 학폭옹호만화 어쩌고저쩌고 하는 욕하는 애들
무적권 챙겨보더라
추천0
치느님
나도 외지주 너무 폭력미화 만화같아서 싫은적 많았는데 앞으로 내용 어찌될지 자꾸 기대가 되니까 멈출수가 없음 ㅋㅋㅋ
왕오춘 김기명 성요한 등등 앞으로 어떻게 할지도 궁금하고
추천0
Snpxm12
내가 말한게 이반응임 ㅋㅋㅋㅋ
그렇게 기대해봤자 어차피 다음화에 쿠키 지르게 하는 마지막 장면 만들어놓고 내용은 개ㅂㅅ으로 만듬
개돼지들은 그거 알면서도 계속 지르는거고.... 다음화 궁금해☞ 질렀는데 ㅂㅅ이야 근데 마지막장면 때문에 다음화가 궁금해 이거만 반복되는거 ㅋㅋㅋ 개돼지가 알아서 마지막 장면만보고 다음화 재밌을거라는 상상하면서 쿠키지르니 뭐 대충 복붙 존1나 하면서 그리는거지 마지막장면만 어떻게하면쿠키 지르게할까 하면서 특히 공들이고 ㅋㅋㅋ
스토리니 전하는 메시지니 그딴거 필요없음 그냥 다음화 마지막 장면만이 중요한거지
추천0
치느님
그래서 걍 1년 정도 기다렸다가 몰아보는게 제일 좋은건데 그게 어디 쉽나 ㅋㅋㅋㅋ 궁금해서 뭐 안지를수가 없음 쿠키 하나에 뭐 500 600원 하는것도 아니고 ㅋㅋㅋ
추천0
Snpxm12
그러니까 그게바로 태준이식 개돼지 사육방법이라는 거임 ㅋㅋ
예전에 어떤 놈이 외지주보는 독자는 수준 낮은거냐했는데 참나 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 아니라고 여겼는지 ㅋㅋ
추천0
보가
좆지주 갓오하는 이미 개돼지 전용 웹툰임
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
웹툰 심해수
chelly♥
다음웹툰 추천한다 - 영웅의변수
호랭이형님
웹툰이거보라구요 [3]
군침이
재밌는 공포웹툰 땡긴다
로얄가드
마음의 소리 재밌게 봐온 독자로서
로얄가드
잼난 웹/만/애 추천 좀 [1]
맹랑하구나
신의탑 한번도 본적이 없다 [3]
로얄가드
웹툰이 종류가 별로 없네
로얄가드
노블레스 다시보니까
갓진홍
진짜 꿀잼인 웹툰 4개만 소개해줄게
스프릭스
도굴왕 보는 사람 있나 [3]
히사
웹툰 게시판 죽어버렸네
밀짚모자
** 블라인드된 게시물입니다.
donniedon
요즘 볼만한 웹툰 없나 [1]
블랙페더
우지영이 정수아 챙기는거 보고 있자니 기분이 참 묘해
카렌
스포 나주리 그래도 성격 좋은듯ㅋㅋ [2]
아난타
사신소년 이번에도 또 마췄다
페로나
스포 근데 민라류 다 거기서 거기 아닌가
아난타
사신소년 보면 역사인물 공부도 가능하다
페로나
스포 라시현vs오로라 너무 재밌어
아난타
극야 속편 나왔었구나
후라이팬
스포 난 그래도 나주리가 좋다
아난타
신작 그림자의 밤 볼 만함
반지음
내스급 웹툰 딱히 비엘같진 않네 [2]
NeelireeMAMBO
요즘 네이버웹툰 수준정말 떨어진 느낌임 [5]
호랭이형님

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX