츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
다들 주목!
다이스지은 | L:0/A:0
86/210
LV10 | Exp.40% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 427 | 작성일 2018-11-04 00:15:37
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

다들 주목!

한때 잘나가던 웹툰

드디어 침ㅡ몰

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:41/A:495]
밤차응D
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:41/A:495]
밤차응D
아씨1발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
다이스지은
짤 뜨면시 끌끌끌 빠갰다 ㅋㅋㅋ 하도 얼탱이 없어서 시발 저건 독자들 엿먹으라고 그린거 아니냐 ㅋㅋ 지도 그리면서 현기증 왔을듯
추천0
[L:36/A:332]
재이
놀래라,

완결난거임?
추천0
다이스지은
마지막 에피소드로 가고는 있음
한 1년 더할듯
별개로 짤처럼 ㅈㄹ나서 사실상 침몰
추천0
늙은이
작가가 돈 더벌려고 1년 더 우려쳐멱을듯
추천0
재림의dkdk
미오 위로해주는걸로
1화를 잡아먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
다이스지은
진짜 미쳐돌아가고 있음..
위로로 1화 잡아먹는건 고질적인 분량문제니까 넘어간다 쳐도
쟤네 커플땜에 작품 망한거 생각하면 꼴도보기 싫음
나쁜짓해도 작가가 포장해주는 씹 극발암 커플이라 딴 인물좀 나왔으면 함
추천0
[L:33/A:602]
갓오하
????????????????????????????????

이게 뭔 상황인지 매우 간략하게라도 설명해주셈 짤 보고 뇌가 멈춰버렸음 ㅋㅋ
추천0
다이스지은
짤에 있는 남녀가 남주 여주임, 원래 다이스라는 아티펙트 물건으로 둘다 훈남훈녀가 됐는데 다이스를 다 잃고 원래모습으로 돌아온거
남자는 귀염상이라 쳐도 여주는 씹극혐인데 그래도 좋다고 뽀뽀해주는 장면
물론 침몰했다는게 외모얘기가 아니고 잘 나가던 웹툰을 저새1끼들 커플놀음 하겠다고 모든 조연인물들 공기화 시키고 스토리도 개박살내버려서 아주 조옷같아서 하는 말임
추천0
[L:33/A:602]
갓오하
와 잠만 저거 미오 본모습이었던거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날옛적에 접길 잘한듯
추천0
다이스지은
ㅇㅇ; 맨눈으론 보기 거북함
추천0
재림의dkdk
외모로 까버리는건 좀그렇지만
이번화 통째로 잡아먹으니 쉴드치기가 싫어지더라요 ㅋㅋ
추천0
다이스지은
이번화만 잡아먹었납용 ㅋㅋㅋㅋ 토너먼트 동태/지은 위주로 잘 다루다가 갑자기 미오 위주로 노선 바꾸고 시1발 다 망쳐버렸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아예 시즌 자체를 다 잡아먹었다고 봐도 무방하죠
추천0
재림의dkdk
ㅇㅈ
추천0
다이스지은
농담 아니고 이번주 보고 하차 하려다가
다음주에 지은이 나온다고 해서 마지막으로 참아보려구요
추천0
神?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
악귀라
이게 미오라고????????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
다이스지은
너무나도 미오스럽습니다만
추천0
늙은이
님아 제발 모자이크 처리좀 눈갱당함
추천0
다이스지은
wㅈㅅㅈㅅ;
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
입학용병에서.
실버블렛2
나혼자 레벨업에서
실버블렛2
최근에 보는 거 [6]
인간맨
최근에 보는 웹툰
A난타
먹는 인생 퀄리티 미쳤네ㄷㄷ
아난타
요즘도 열혈강호 보시는 분 계신가요?
햇빛
오로지 개 달달하네요ㄷㄷ
햇빛
카카페 웹툰은 게시판이 진짜 적네요
햇빛
웹툰쪽 게시판은 좀 핫했으면 좋겠음.. [1]
햇빛
여신강림이... 애니화가 된다는데... [17]
실버블렛2
사신소년 여캐 [4]
페로나
와! 매지컬고삼즈 작가들 신작
후라이팬
내일 사신소년
페로나
사신소년 보는 사람 있냐? [1]
페로나
와우 아난타 [1]
아난타
샹크스
라이머
여기 게시판 관리는 안하는가..
saida
입학 용병에서....
실버블렛2
요새 읽는 소설중 추천할만한거 [1]
모머스
이거제목아시는분잇나요? [1]
현아
입학용병에서 [2]
실버블렛2
추천웹툰잇으시면 댓븗탁드립니다 [6]
현아
웹툰은역시 귀귀가..
현아
금요일 저녁을 책임져줬던 정종택이 돌아왔다... [1]
밤차응D
0.0mhz 아는사람 있냐?
레일리

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX