츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
bj가 무슨 권력이 된 세상
개과천선함 | L:0/A:0
110/870
LV43 | Exp.12% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-3 | 조회 2,722 | 작성일 2019-08-20 01:16:08
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

bj가 무슨 권력이 된 세상

아따 누가보면 판사 검사급 직업 가진줄 알것소?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 3

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:42/A:692]
류다희
이거 좀 찾아보고 오니까
아프리카 티비에 롤 비제이 김민교라고 있음
김민교랑 남순이 서로 대화하던 도중에 나온 발언인데
김민교가 휴학하고 아무것도 안하고 놀면서 백수생활하고 있다는 거로 안 남순이 "하찮은 인생이네 ㅋㅋ" 하면서 장난으로 친구사이에 할만한 디스 한거고,
그후에 김민교가 아 나 공무원 준비중이라고 대답하고나서
남순이 그렇다고 합니다 사실 나도 하찮은 인생임 하면서 끝났다고 함
불특정 다수를 향해 한 말은 아니라고하네요
추천2
[L:39/A:518]
playcast
ㅇㅇ 이거 좀 악의적으로 짜만든 자료인듯 했음
이런건 무분별하게 퍼다 나르는 사람부터 잘못임
추천2
개과천선함
아가리 쳐 하세요 버러지새끼야
추천0
개과천선함
근근웹에서 이미 반박당한 가짜 혐일 자료만 퍼다 날라서 도배하는 웹충이 주제에 개깝치네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 영상이나 쳐 보고 오세요^^
추천0
개과천선함
내용 추가함

남순 : 원래 하찮은 인생이였는데

민교 : 하찮은 인생이라뇨

남순 : 원래 뭐했는데

민교 : 휴학생이요

남순 : 하찮은 인생 맞네

까일만 한데
휴학했다고 하니까 하찮은 인생 맞네 이러고, 당사자가 발끈해서 경찰공무원 준비했다고 하니까
남순이 공부하는 것도... 이런 식으로 말 흐리면서 하찮은 인생으로 싸잡아 이야기한거 맞음
추천0
개과천선함
친구끼리 장난인걸로 볼수도 있지만 또 어떻게보면 휴학생 깐게 맞긴함 https://www.fmkorea.com/best/2101707894 괜히 저 내용 기사로 대놓고 나와있는데도 댓글러들이 욕하는게 아니지

님 떄문에 웬 어메뒈진 벌레새끼가 꼬여서 깝치잖슴 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 님 잘못은 아니긴한데 악의적으로 짜맞췃다는 개애미뒈진 소리는 왜 나오는거지
추천0
[L:38/A:515]
하루린
본인이 휴학생인가보네 과민 반응 맞구만 이미 댓글 다는 태도 부터 글러먹은 듯하고... 인터넷에서 악의편집자료 퍼날라 분위기 조장에 일조하는 분맞네
추천2
개과천선함
휴학생 아닌데 뭔 과민반응? 평소 근근웹 혐일 자료만 쳐 퍼다나르는새끼가 저딴말 하니까 같잖아서 그런건데 뭐 문제라도?

말투라도 좀 다르게 해서 오던가; 말투도 존나 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
평소 팩트로 개털리면 댓글 싸지르고 차단튀하는거 똑같은 방법으로 엿맥여 주니까 존나 부들거렸나 클론 쳐 만들어서 기어들어오네 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
개과천선함
이새낀 플레이 저새끼 클론이네? 활동내역 없고 갑자기 풀발하면서 댓글 싸지르면서 나타난다? 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
"인터넷에서 악의편집 자료 퍼날라 분위기 조장" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뉴스 기사내용 죄다 글에 있는데 악에 받쳐서 이성없이 싸지르는게 티가나쥬?
차단당해서 댓글 못다니 ㅂㄷㅂㄷ해서 바로 클론 쳐 만들어서 튀어나오쥬?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천3
[L:19/A:476]
이화
저게 애초에 방송이란 공개적인 무대에서 망언을 했다는 자체가 잘못된거 아닌가 ?
추천0
디씨대장
벌레야 티난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:45/A:465]
빨빨이
인사이트? 끄덕끄덕
추천0
개과천선함
내용 추가함 뉴스 내용에도 위에 사람이 말한 내용 다 들어 있음
추천0
씨불새기
페북에선 다 욕하더만 역시 애니프사 단 놈들은 생각이 다르네
추천0
[L:60/A:348]
offset
- 월5천 벌면 하찮게 느껴질만 하지 근데 쟤가 저런 소릴하면 안되지 자기 떄문에 사람이 죽었는데 ㅋㅋ 겸손을 몰라
추천0
[L:32/A:54]
히키니트
저걸 왜봄
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
정치글 / 혐오조장글들은 자제 부탁드립니다. [17]
츄잉
2021-08-11 16 6980
정보공지
유머 관련글만 작성해주세요. [18]
츄잉
2021-08-11 8 13072
168616 유머  
밴드는 쫑났어 2기도 없어 관중도 함성도 없어 히토리쨩 하고싶은대로 다 해 난 힙합하러갈테니까
햄스터
168615 유머  
지갑 GIF
햄스터
168614 유머  
아직도 키타랑 키스를 안했다고?
햄스터
168613 유머  
네 동료? 아아.. 이 녀석 말인가..
햄스터
168612 유머  
기타좀 가르쳐줘
햄스터
168611 유머  
지하세계에 온것을 환영한다 [2]
햄스터
168610 유머  
이지매 당하는 봇치
햄스터
168609 유머  
아빠와 놀아주는 아이들 [5]
돈까스명인
168608 유머  
애옹쓰와 골댕이
돈까스명인
168607 유머  
별명이 스카웃이었던 공익
돈까스명인
168606 유머  
아침부터 술에 취해 등교한 고등학생
김괘걸
168605 유머  
VR하는 사람을 옆에서 보기 [6]
큐티
168604 유머  
70대 노인에게 20대 여성의 알몸 사진을 보내던 범인 검거 [3]
유니크헌터
168603 유머  
집주인이 나한테 차종 뭐냐고 물어보길래 [3]
유니크헌터
168602 유머  
아침부터 술마시고 등교한 고등학생 [4]
유니크헌터
168601 유머  
한국인 최애 초코과자 [9]
유니크헌터
168600 유머  
악역이 되는 이유.jpg
유니크헌터
168599 유머  
들반 작가 근황 [1]
유니크헌터
168598 유머  
꾀병 장난아닌 댕댕이..jpg
유니크헌터
168597 유머  
알바하다 말실수한 직원..jpg
유니크헌터
168596 유머  
생각없는 워딩 검열 [1]
유니크헌터
168595 유머  
표절을 피하는 방법.jpg
유니크헌터
168594 유머  
임금이되고 이상한 능력이 생김.jpg [2]
유니크헌터

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX