츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
재택 숙직
456874 | L:47/A:546
2,194/2,330
LV116 | Exp.94% | 경험치획득안내[필독]
추천 16-0 | 조회 4,057 | 작성일 2021-01-18 15:55:51
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

재택 숙직

http://www.jbnews.com/news/articleView.html?idxno=1322900

경비업체한테 맡길거면 아예 숙직을 없애든가 ㅋㅋ 숙직보상은받고싶고 일하기는싫고 혈세가 따따블!

재택이랑 숙직이 양립가능한거였냐고 ㅋㅋ 이럴거면 현역들도 재택복무시키지 그러냐 

그리고 남자 입장 거르더라도, 여자들중에서도 근무지 따라 저런거 혜택보는애들 따로있고 그없인애들 따로일텐데 형평성 ㅇㄷ?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:45/A:549]
조커
한 번도 경험해지 못 한 나라
추천0
[L:33/A:503]
Silvario
자택숙직같은 소리하고 앉아있넷ㅂ
추천0
[L:3/A:67]
레드호크
관측하기 전까진 재택과 숙직이 공존하는 양자역학적 k-제도
추천0
호걸고케츠
미친 나라
추천0
[L:35/A:461]
마슈
병역의 의무도 재택복무를 도입하죠.
추천0
[L:50/A:518]
모에는진리
진짜 이러다가 나라 망하겠네 ㅋㅋㅋ 저게 무슨 양성평등이야 븅신이지 ㅋㅋㅋ 저딴게 평등이 아니라는건 어린애들도 알겠다 ㅋㅋ
추천0
[L:60/A:503]
티르
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쿨쿨
뜨거운아이스 아메리카노의 느낌이 이런 것인가?
추천0
피읖p
재택숙직ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실화냐고
추천0
[L:50/A:423]
다크초코링
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:11/A:192]
귀여운존재
맛 있으며 맛 없는 쌀
추천0
박효신
ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐야
추천0
카타쿠리
병신인가! 대ㅈ?
추천0
[L:7/A:145]
인간맨
둘중 하나만 하면 될텐데 왜 저럴까요?
추천0
[L:47/A:546]
돈은벌고싶고일은하기싫고 갓수마인드
추천1
이미 시범 운영도 했다는게 레전드 ㅇㅇ
추천0
[L:55/A:504]
신의TOP
진짜 기가찬다;;;
추천0
[L:97/A:61]
이지금
나라꼴 시발ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:25/A:391]
해적거지
노답
추천0
[L:37/A:54]
츠쿠
ㅋㅋ 노답이네
추천0
찬란한빛
병신ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
정치글 / 혐오조장글들은 자제 부탁드립니다. [18]
츄잉
2021-08-11 16 7168
정보공지
유머 관련글만 작성해주세요. [18]
츄잉
2021-08-11 8 13325
169446 유머  
외국인이 한국에서 인종차별이라고 착각할만한 상황
유니크헌터
169445 유머  
훌쩍훌쩍 스타벅스 정직원 월급...jpg [2]
유니크헌터
169444 유머  
참된 고양이 그림들.jpeg
유니크헌터
169443 유머  
마른 걸로 유명한 프로게이머 [1]
유니크헌터
169442 유머  
울 동네에 신기한 아저씨가 이슴.
유니크헌터
169441 유머  
과학시간이 귀찮아진 잼민이
유니크헌터
169440 유머  
돼공 후임 때문에 냉장고 잠금.jpg
유니크헌터
169439 유머  
ㅇㅎ) 여친이 차려준 밥상 논란.jpg [2]
유니크헌터
169438 유머  
개,고기,아이,백신
유니크헌터
169437 유머  
안색이 좋아보이던 신입.jpg
유니크헌터
169436 유머  
아이패드 당근 장소 경찰서로 하자 그래서.jpg
유니크헌터
169435 유머  
회사에선 알아도 모르는척 해야하는 이유.jpg [1]
유니크헌터
169434 유머  
나잇값 못한다고 들을수 있는 잇템
유니크헌터
169433 유머  
연예인들 진짜 좋겠다 반응 [1]
유니크헌터
169432 유머  
살아온 환경이 자식에게 이어진걸 느낀 한 부모님
유니크헌터
169431 유머  
김앤장 변호사 시급 클라스
유니크헌터
169430 유머  
역대급 황밸 [1]
유니크헌터
169429 유머  
전세사기 최신근황
유니크헌터
169428 유머  
연봉 2억 직장인의 걱정거리
유니크헌터
169427 유머  
요즘 저수입으로 알차게 사는법 열풍에대한 감상
유니크헌터
169426 유머  
알바 신입 들어왔는데 친오빠임.jpg
유니크헌터
169425 유머  
20대 여자 사회초년생 첫차 논란 [2]
유니크헌터
169424 유머  
정든 한국을 떠난 푸바오의 속마음
유니크헌터

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX