츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[스압] 미래에서 왔습니다.
코이와이 | L:0/A:0
102/110
LV5 | Exp.92% | 경험치획득안내[필독]
추천 12 | 조회 6,147 | 작성일 2014-03-16 18:33:50
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

[스압] 미래에서 왔습니다.

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:77/A:261]
황혼집정관
아......... 설마 이거.....
추천0
카쿠일까
백수에 아무것도 없는 남자지만 타임머신을 발명한건가?!
추천0
코이와이
제대로 안보셨구나
추천0
카쿠일까
짧아서 조금 이해가 안되는데 짤린거 같기도하고 뒷내용 없나요>
추천0
코이와이
미안해요 이거 도저히 다 붙여넣기가 안돼,
저게 5분의1 도 안되는 크기네요
추천0
카쿠일까
그럼 나머지는 링크 해주시지 궁금해서 직접 찾아 봤네요 ㅋㅋ 다 읽고나니 참 좋은 스레도 많네요
http://blog.naver.com/ping4321/10187562079
추천0
카쿠일까
그리고 역시 이런거에는 투더문 브금 ㅋㅋ
아 그리고 브금 표시하면 사람들이 좋아하는건 아니지만
브금표시 안하면 싫어하는사람있음
추천0
[L:25/A:308]
김노크
링크 감사합니다 끝까지 잘봤습니다
추천0
[L:10/A:106]
Zarato
링크덕에 좋은글 보고 갑니다.
추천0
사이아이
이거 만화로도 봤던거 같은데요 ㅎ
추천0
코이와이
만화로 된 것 찾으시면 알려주실래요?
한번은 꼭 보고싶네요
추천0
카쿠일까
와 많와도 소름>>>
추천0
[L:48/A:383]
잘보고갑니다~

브금표시도 해주세요 ㅠㅠ
추천0
[L:16/A:115]
민부리
..
추천0
[L:44/A:604]
선사구검
링크덕에 다 봤네요 ㅎㅎ 링크의 bgm이 많이 들어본 곡이여서 찾아보니 쓰르라미 울적에 해op였네요
추천0
[L:48/A:229]
낙엽
투더문아닌가요..? 투더문으로 기억하는데...
추천0
[L:59/A:409]
크츄
투더문맞아요ㅋㅋ
추천0
[L:6/A:383]
귀공빠돌이
아니 제발 이런걸 베게에 올리라고

그래야 잠을 편한히 자거든^^
추천0
[L:45/A:211]
오노데라
원래 이렇게 긴건 안읽는데.. 읽어버렸다 쩝
추천0
[L:16/A:196]
고대현자
저 미래를 죽옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:37/A:283]
GillesDeRais
추천0
키리린★
감동 ㅠㅠ
추천0
[L:2/A:267]
KamenRider
추천0
[L:39/A:418]
유지오
“다음번엔 과거의 나한테 자랑스러운 사람이 되고 싶으니까.”

조나 감동 ㅠㅠㅠㅠ
추천0
[L:17/A:426]
예토오비토
??..
저 아저씨 사실 죽은거?..
이해력이 딸려서 ㄷ
추천0
유지오
교통사고로 이미 미래에서는 죽었는데, 그때 저승사자랑 만나게 됨
죽은 남자는 마지막 여운으로 저승사자한테 과거로 보내달라고 한거
그리고 과거로 가서 후회 없는 자신을 만들기 위해 초딩, 중딩, 니트 시절에 자신과 만난 거임
그로써 과거의 '나(초딩, 중딩, 니트)'의 인생은 변함(현재의 나는 이미 죽은 몸이니, 달라지는 것은 없고)
추천0
예토오비토
교통사고 당한지는 어떻게 알셨어요?;;
추천0
유지오
댓글에 달린 링크 들어가서 보면 나와여

어른 : 아버지께서 퇴직 전에 정리해고를 당하셨어.
집안살림이 계속 어려워지고 나도 직업을 가져야만 했지.
노력한 끝에 겨우 일자리를 구했는데, 교통사고를 당한 거야.
추천0
예토오비토
아..위에 저글이 끝이 아니었구나..
감사합니다 ㅎ
추천0
[L:59/A:409]
크츄
투더문브금ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:24/A:288]
어린텐리
너는 10년 후에도 분명히 "제발 10년만이라도"하면서 시간을 되돌리고 싶어했겠지.
그럼 지금부터 다시 시작해. 너의 미래를. 넌 지금 10년 후, 20년 후, 혹은 50년 후의 미래에서 되돌아온거야.ㅠㅠ
추천0
[L:2/A:338]
vongola
댓글덕에 다보고 가네요.
추천0
[L:56/A:171]
월드체스
잘보고갑니다
추천0
[L:4/A:276]
아잇
이걸보고 나에게 뭔가 변화가있었으면..
추천0
[L:2/A:408]
클로버보이
이브금 정말 아........ 오랜만에 들어본다 투더문.....ㅜㅜㅜ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
정치글 / 혐오조장글들은 자제 부탁드립니다. [19]
츄잉
2021-08-11 16 9106
정보공지
유머 관련글만 작성해주세요. [20]
츄잉
2021-08-11 8 15777
168059 유머  
163cm 남자로 35년 살면서 들어본 말 [11]
김괘걸
2024-10-21 0 335
168058 유머  
체육쌤이 인기많은이유 [5]
우주
2024-10-21 0 328
168057 유머  
동생통장을 털어간형
우주
2024-10-21 0 270
168056 유머  
아는누나의 향기
우주
2024-10-21 0 268
168055 유머  
Sky대학을 능가하는 대학
우주
2024-10-21 0 266
168054 유머  
기안 닮은꼴 [2]
우주
2024-10-21 0 260
168053 유머  
소원을 신중하게빌어야되는이유 [1]
우주
2024-10-21 0 238
168052 유머  
소설 '가지 않은 길' 작가의 또다른 소설 요약 [3]
인간맨
2024-10-20 0 409
168051 유머  
우리는 과거를 되돌려야 해요 박사님 [2]
인간맨
2024-10-20 0 428
168050 유머  
남자애 키우면서 싫어진 것 [4]
인간맨
2024-10-20 0 463
168049 유머  
능력만 좋으면 회사에서 좋은 대우를 받을 수 있다.
인간맨
2024-10-20 0 356
168048 유머  
약사가 말하는 제로음료 위험성 [3]
인간맨
2024-10-20 0 403
168047 유머  
싱글벙글 군대 그린캠프 썰 모음 [1]
인간맨
2024-10-20 0 344
168046 유머  
한국의 매운 맛을 본 일본인 [2]
인간맨
2024-10-20 0 375
168045 유머  
사장이 전기기사도 없으면서 특고압 만짐 [1]
인간맨
2024-10-20 0 336
168044 유머  
동물이라서 좋아했다가 사람이라서 실망한 놈 [2]
인간맨
2024-10-20 0 344
168043 유머  
열쇠 시동이 무엇인지 모르는 세대 [5]
인간맨
2024-10-20 0 341
168042 유머  
매우 수상하게 흥겨운 가수 [1]
인간맨
2024-10-20 0 287
168041 유머  
원피스 최강의 검객 [3]
인간맨
2024-10-20 0 341
168040 유머  
싱글벙글 크레모아 에어백 [1]
인간맨
2024-10-20 0 273
168039 유머  
요즘 한국 계절 체감 [2]
인간맨
2024-10-20 0 276
168038 유머  
일본 소녀의 고백을 매몰차게 거절한 남자 [1]
김괘걸
2024-10-20 0 318
168037 유머  
골든샤워 [4]
YOUTUBE
2024-10-20 0 450

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX