츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
남,녀간의 생각차이
클린츄잉 | L:0/A:0
0/90
LV4 | Exp.0% | 경험치획득안내[필독]
추천 20-2 | 조회 7,569 | 작성일 2015-03-19 00:19:09
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

남,녀간의 생각차이

남자는 거울보면 자기가 잘생겼다고 생각하고

여자는 거울보면 자신이 못생겼다고 생각함.

이게  그동안 우리가 생각해오던  정설임.

그런데 잘 생각해보면  이거 화장실에서 세안할때 얘기아님?

남자야 세수하면 여드름이나 잡티 가려지면서 뽀얀해지니까 잘생겼다고 생각하는거고

여자는 파우더 립글로즈 아이라인 풀메이크업 싹벗겨지니까 못생겼다 생각하는거 아님?

풀메이크업이 본인얼굴이라고 생각하니까 세수하고나면 못생겨지는건 당연

진리를 깨달았다.

개추
|
반대 2

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:9/A:16]
통곡의오다
자문자답잼
추천0
클린츄잉
근데 진짜 ㄹㅇ인듯. 남자가 거울보고 자기얼굴이 잘생겼다 생각할때는 세수하거나 샤워하고나서 자기모습을 볼때 뿐이니
추천0
[L:9/A:16]
통곡의오다
그냥 호르몬의 영향과 심리적 차이 때문인걸로 암ㅋㅋ
추천0
[L:21/A:379]
라페라리
진짜 맞는거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
스왓
왠지 맞는 것 같기도ㅋㅋㅋ
추천0
아지다하카
묘하게 설득력이...
추천0
[L:2/A:153]
육도선인
세수한다고 잡티나 여드름 가려지는건 무슨??마법의 세수 하시나ㄷㄷ;;;
추천0
클린츄잉
말로 표현하긴 어렵지만 샤워하고나서 거울보면 평소보다 잘생겨보이는건 사실임 ㅋㅋ
추천0
[L:11/A:699]
네티
여자는 남들과 비교해서 열등감을 갖고 남자는 남들괒비교해서 우월감을 갖는 것 같음...
여자:다리 ㅈㄴ얇네...
남자:쟤보단 내가 낫짛ㅎㅎ
아님말고!!
추천0
클린츄잉
제가 여자가 아니라 잘은 모르겠지만

남자같은경우엔 거기서 거기인 비슷한 남자들을 볼때 '내가 쟤보단 낫지 않나?' 라는 생각을 하는건 사실인데

누가봐도 우월해보이는 남자들을 볼땐 '저놈 잘생겻네' 라고 순순히 인정해요 ㅋㅋ 무조건 우월감을 갖는건아님
추천0
[L:33/A:409]
s134
ㄴㄴ 여자는 자신보다 예쁘면 자기랑 비교하고

남자는 비교안함

걍 존잘을 봐도 올 존잘ㅋ 할뿐
추천0
낭원
그럴듯하다...
추천0
쵸팡이
오 ㅋㅋㅋ
추천0
추천0
[L:37/A:283]
GillesDeRais
ㅋㅋㅋ
추천0
[L:43/A:428]
이츠와SSS
응? ㅋㅋ
추천0
[L:42/A:464]
플뢰르
ㅋㅋㅋㅋ 아...아니야 아니라고
추천0
[L:9/A:297]
가랑
ㅇㅅㅇ
추천0
[L:57/A:416]
메간지
추천드립니다
추천0
칸롱이남친
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:21/A:136]
★STAR★
발상의 전환
추천0
윾키피디아
일베똥 ㅁㅈㅎ
추천0
전설될뻔
이분 똥퍼시네
추천0
[L:52/A:467]
크라이티브
?!
추천0
[L:38/A:43]
세츠
ㅋㅋㅋ 그런거같네여
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
정치글 / 혐오조장글들은 자제 부탁드립니다. [18]
츄잉
2021-08-11 16 7387
정보공지
유머 관련글만 작성해주세요. [18]
츄잉
2021-08-11 8 13620
169906 유머  
아동 나체 몰카를 찍었는데도 처벌 안받은 사건 [4]
김괘걸
169905 유머  
독일산 시계 [5]
♥호무라♥
169904 유머  
입대를 위해 미국 영주권을 포기한 연예인 [10]
김괘걸
169903 유머  
어린이집 아이들을 울린 공익 [2]
관심없다여
169902 감동  
리뷰 한줄로 기분좋게 만드는 법 [2]
관심없다여
169901 유머  
cg 아님 [4]
관심없다여
169900 유머  
와이프가 만든 무서운 아기 인형 [2]
관심없다여
169899 유머  
인스타그램 하는 이들이 질색하는 짤 [2]
관심없다여
169898 유머  
세계여자부자 순위 top 10 [2]
관심없다여
169897 유머  
요즘 고딩들 노트 필기 요약 [4]
관심없다여
169896 유머  
대형사고 치고 안걸린 어메이징 중소 직원 [4]
관심없다여
169895 유머  
안전일에 임신해버린 이유 [2]
관심없다여
169894 유머  
한국 영화 출연 제의 받고 너무 기뻤다는 외국 배우 [1]
관심없다여
169893 유머  
반지하에 사니까 좋은 점 [6]
관심없다여
169892 유머  
이런 어린이 보고 서는거야
관심없다여
169891 유머  
사회성 떨어지는 강아지가 무례해서 빡친 강아지 [2]
유니크헌터
169890 유머  
변호사 1초만에 빡치게 하는 법 [2]
유니크헌터
169889 유머  
어린이날 롯데월드 근황.jp [2]
유니크헌터
169888 유머  
한국인 커플이 싸우는걸 본 외국인
유니크헌터
169887 유머  
편의점 갤러리... 사회실험 결과.jpg [3]
유니크헌터
169886 유머  
막말한 키즈카페직원 결국 잠적..jpg [1]
유니크헌터
169885 유머  
맥날 알바할 때 만난 진상 of 진상.jpg [2]
유니크헌터
169884 유머  
어느 일본 어린이집 근황.jpg [2]
유니크헌터

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX