츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
코사키 | L:76/A:141
798/1,010
LV50 | Exp.79% | 경험치획득안내[필독]
추천 18-0 | 조회 8,645 | 작성일 2015-11-03 20:45:59
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

캐릭터들의 상태가

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
간솥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 표절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
에카
단체로 고소당할 기센데
추천0
[L:32/A:305]
14th
쿠루미가 왜 격투가야 짱깨들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
병11
ㅋㅋㅋ 덤으로 아야나미는 에바없이 맨몸 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:40/A:163]
쿠마★
아시방 ㅋㅋㅋㅋ....!!!...ㅋㅋㅋㅋㅋ이건 아니잔아
추천0
[L:24/A:267]
데이나리
ㅁㅊㄷ ㅁㅊㅇ
추천0
[L:28/A:187]
군비
리바이 병장 네코미미 카와이이
추천0
[L:41/A:279]
故레드
개쩌네
추천0
[L:10/A:15]
라프타리아
미카사 쿠루미 손오공 ㄷㄷ
추천0
[L:35/A:336]
allendgrayman
ㅁㅊ
추천0
[L:29/A:298]
PparP
이거 방금 게임사에 문의 넣어봤는데 답장이 언제오려나
추천0
[L:57/A:344]
센죠
대놓고 표절이네 ㅋㅋ
추천0
[L:43/A:384]
중국겜이고 퍼블리싱한거
근데 이거말고 원작 일러 쓱쓱 긁어다 붙인 겜도 있음ㅋㅋㅋㅋ
추천0
미캉♥
클라스;;;;
추천0
선행냄비
느그집 격투가는 총쏘드나?
추천0
PparP
원더히어로라고 모바일게임 있는데 거기선
카네키랑 흑화카네키가 이름만 바뀌고
보란듯이 쓰이는중... 물론 짱개겜
추천0
IheiHairu
광삼이가 격투가??? 스나이퍼도 아니고ㅋㅋㅋ
추천0
[L:49/A:495]
레타
대놓고 만화캐릭터래 저작권 어쩔려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:13/A:124]
044APD
이렇게 막써도 뭐 안걸림??
추천0
[L:40/A:13]
빨래비누
운영진 답변...
http://cafe.naver.com/comicxbattle/101
추천0
간솥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
PparP
니네가 알바 아니니 걍 닥치고 해라 를 돌려말한듯ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:7/A:413]
gissjj
이건 시방 하라는겨 말라는겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:11/A:423]
용동zero
GM이 뭘알겠음 ㅋㅋㅋ 어차피 저작권소송은 만든사람이랑 만든 회사에 걸리는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중우꺼 퍼블리싱한거면 우리나라쪽보단 중국만든회사쪽에 걸리겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국이 만든거면 그냥 개쪽인거고
추천0
[L:47/A:457]
클레리나
링크 가기 귀찮으신 분들을 위해......
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
GM데이먼입니다 규칙상 세부답변을 드릴수 없음을 이해부탁드리겠습니다
다만 저작권과 관련해서 게임에 영향을 미치거나 혹은 불이익이 없음을 다시한번 강조합니다^^
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
결론 = 핵노답 ㅉㅉ
추천0
[L:59/A:223]
레미
해도 너무하네
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
정치글 / 혐오조장글들은 자제 부탁드립니다. [18]
츄잉
2021-08-11 16 7452
정보공지
유머 관련글만 작성해주세요. [18]
츄잉
2021-08-11 8 13678
169870 유머  
남편 자존감.jpg
유니크헌터
169869 유머  
아내 몰래 마이너스 통장 만들어서 남편이 한 행동
유니크헌터
169868 유머  
여친한테 밥 좀 사달라고 했다가 헤어질뻔한 남자
유니크헌터
169867 유머  
K드라마 가장 많이보는 15개국
유니크헌터
169866 유머  
공장에서 갓만든 신전떡볶이 떡이래
유니크헌터
169865 유머  
치과가 무서운 아이들을 안심시키는 전문직
유니크헌터
169864 유머  
최애가수가 계속 꿈에 나와 고민인 40대 유부남
유니크헌터
169863 유머  
오?박카스 신기하네 우울증 있을때 먹으면 더 우울하다네
유니크헌터
169862 유머  
블루 아카이브 빵 근황 [1]
유니크헌터
169861 유머  
열이 38도 이상 올라갔지만 흥분할 수 밖에 없는 소아과 풍경
유니크헌터
169860 유머  
흔한 걸그룹 단체 사진
유니크헌터
169859 유머  
이탈리아 최초의 핵실험
유니크헌터
169858 유머  
전문의가 절대 먹지않는 음식 4가지
유니크헌터
169857 유머  
새끼발가락 영정 사진.jpg
유니크헌터
169856 유머  
A급 명언이 한국에서는 SSS급 명언이 된 사례
유니크헌터
169855 유머  
귀여운거보다 잘생긴게 낫다
유니크헌터
169854 유머  
선생님 남자친구 있어요?
유니크헌터
169853 유머  
심야 살인예고.jpg
유니크헌터
169852 유머  
1회 20억원의 주사.jpg
유니크헌터
169851 유머  
역대급 근친혼 회피썰
유니크헌터
169850 유머  
E들이 환장하는 말
유니크헌터
169849 유머  
펭수로 알아보는 한국전력 최고 아웃풋
유니크헌터
169848 유머  
딱히 먼저 연락 안 하는 사람 특징.jpg
유니크헌터

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX