츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
블리자드 코리아도 점령한 메갈
개막장☆ | L:0/A:0
114/230
LV11 | Exp.49% | 경험치획득안내[필독]
추천 9-1 | 조회 3,852 | 작성일 2018-06-13 11:11:40
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

블리자드 코리아도 점령한 메갈

ㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 1

qusehd
이새키 메갈 꼬봉 꼴페미 인증 ~ㅋㅋㅋㅋ
장문 오졋다리 오졋다리 ㅋㅋ
[추천12]
[신고]
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
골D갓크스
너 게시판마다 메갈 욕하고다니는거보면 사회생활할때 여자들한테 많이 시달려나보구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물론나도 여자들 논리도없고 자기중심적인건알고있고 당하기도했지만 너는 좀더 심하게 당한거같네 ㅋㅋㅋ
힘내라새캬 형이 충고하나하면 여자들을 이길생각을하면안되 왜냐면 여자들 특성이 자기중심적이고 남의입장은 전혀고려하지않기때문에 니가 무슨설명을해도 벽이랑 대화하는것 같은 느낌을받을거다 여자랑 길게말하지말고 단답형으로말하는게 니가 스트레스 덜받는길이다
추천2
개막장☆
정상인이면 욕하는게 당연
추천0
qusehd
이새키 메갈 꼬봉 꼴페미 인증 ~ㅋㅋㅋㅋ
장문 오졋다리 오졋다리 ㅋㅋ
추천12
골D갓크스
너 사회생활하려면 여자들이랑도 많이 마주쳐야되는데 일일히 여자들이랑 다싸우고다닐거냐? 집에서 놀고쳐먹는백수년이라면 넷상에서라도 싸울순있지만 현실에서 사회생활하면서 그런년들 다 상대하고 싸우고 다니면 사회생활못해 이게 현실아니냐? 뭔 꼴페미?
추천1
골D갓크스
나는 사회생활에서 여자들을 상대할때 를 말하는거야 넷상에서는 욕할수있지만 현실에서 실제 여자한테 화낼수있음?
화낼순있겟지 하지만 일일히 여자가 이해안간다고 말도안통하고 논리도없는 여자들 상대하다간 니가 스트레스받아서 골병나 버릴걸 그냥 그런년들은 무시해 뭘 일일히 상대하냐
추천0
RealShot
메갈새킈
추천0
[L:11/A:192]
귀여운존재
정상인이면 항상 웃어주는데용!☆★
추천0
골D갓크스
너나 나나 못생겼기때문에 여자들한테 천대 받고 무시당하는 건 어쩔수없는일이야 열받아도 어쩔수없는 현실이다 인정하고 받아들이는게 제일편함
추천0
개막장☆
니가 못생긴거지 난 못생기지 않음

몸무게도 니 사진 보니까 좀 나가는거 같던데 난 70안됨
추천0
골D갓크스
말랐다고 다잘생긴거냐 ㅋㅋㅋ? 사진인증해보던가 임마 ㅋㅋㅋ
추천0
개막장☆
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
qusehd
인증요구하고싶으면 선인증 ㄱㄱ 안여돼라서 안하겟지만 ㅋ
추천0
골D갓크스
야 그냥 인정해 너 못생긴거야 나는 내스스로 못생긴걸아는데 너는 뭔자신감이니
추천1
개막장☆
그럼 믿지 말던가
추천0
개막장☆
쟤 디시에 인증샷 올린적 있었는데 님 말 그대로임
추천0
골D갓크스
안경안썻는데 뭔개소리야 살찐건 인정한다 나는 인증이라도했지 너는 주딩이로만 잘생겼다고하고 인증한번을안하냐?
추천0
개막장☆
넷상에서 인증 하는게 멍청한거 아님?

내 개인신상을 내가 왜 공개함? 믿기 싫으면 믿지 말어
추천0
골D갓크스
너 근데 다른사람사진을 나라고 착각하는거지? 나 살찌고 못생긴건 맞지만 안경안썻고 여드름도없는데
이샛;;;기 내사진 본줄알았더 다른사람사진을 나라고 착각하나보네 병;;신 ㅋㅋㅋ
추천0
골D갓크스
니주딩이로 잘생겼다고 떠들고다니면서 안올릴이유도없는거아니냐? 잘생겼으면 오히려 당당하게 공개해봐
추천1
개막장☆
응 성형갤에 올린거 맞잖아

뚱뚱한 그 이미지 말하는거니까 안경 안썼는데 뭐네 이런걸로 따지지 말자
추천0
개막장☆
너부터 먼저 올리면 올려준다
추천0
골D갓크스
내 사진봣다더니 다거짓말이엇나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야 형이 실물로 보여줄테니까 주소대봐라 만나서 보여줄게
추천0
골D갓크스
그래서 내가 못생겼다고 솔직히말했잖아 너는 니가 잘생겼때매 그럼 나처럼 인증을하던가 왜 자꾸 피하냐
추천0
골D갓크스
나는 못생겼어도 인증하고 평가받았는데 너는 주딩이로만 잘생겼다고 말하고다니지만 인증은안하잖아
추천0
개막장☆
팩트 말하니까 또 빡쳤나보네 ㅋㅋㅋ 수고해라
추천0
골D갓크스
주딩이는 잘생겼나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 사실 안경끼고 돼지에 여드름까지있지? 지가 잘생겼다고 말한게있어서 쫄리니까 인증도못하는거아니냐 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Zeref154
님도 인증 좀 하지마세요 줟같은와꾸 두번보기싫으니
추천3
골D갓크스
니 줟같은 와꾸는 공개안하냐? 계속보고싶은데
추천0
[L:50/A:274]
발냄새킁카
이건 그 성별 언급도 없고 그냥 메갈 꼴페미 깐거구만 댓글 웨이래?
추천1
골D갓크스
작성자 나랑 잘아는사이인데 요새 여자들한테 많이당했는지 게시판마다 돌아다니면서 메갈 워마드 까는글올려대더라 그래서 측은해서 도움좀주려고 댓글쓴건데 과민반응이네
추천1
[L:50/A:274]
발냄새킁카
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
골D갓크스
까놓고말해서 여자들은 다 똑같지않냐? 메갈 워마드가 좀더심해서그렇지 모든여자들이 자기중심적이고 이기적인건 다 마찬가지지 진짜 착한여자들 100명중에 1명 될까말까라고생각한다 그런애들을 일일히 이해안된다고 상대하고다니면 본인만 머리아픈거지 그냥 무시하는게 정답아닐까
추천0
개막장☆
모름 지 혼자 넘겨짚고 북치고 장구치고 있네
추천0
골D갓크스
유머게에만 이런글올린건아니잖아 ㅋㅋ 너 게시판마다 돌아다니면서 이런글 올리고다니는데 여자한테 얼마나 당하고 상처받았으면 이런글만 올릴까라고 혼자 생각해봤어 ㅋㅋ
추천0
개막장☆
미안한데 니 인생을 기준으로 판단하지 마렴

나도 너 더이상 비꼬고 놀리긴 싫다ㅋㅋㅋ
추천0
골D갓크스
게시판마다 돌아다니면서 도배하고 인신공격하다가 영정만 수십번당한놈이 누굴 놀릴 자격이나되냐
추천0
이건쫌;
추천0
개막장☆
나는 메갈페미를 혐오하는거지

너처럼 여혐은 안한단다
추천0
골D갓크스
니보단 내가낫지 맨날 이런글 게시판마다 올리는거보면 보통 혐오하는게아니더만
추천0
개막장☆
메갈페미혐오글 올렸을 뿐

너처럼 여성혐오는 아니란다

그만 가렴
추천0
골D갓크스
메갈 페미는 여자가아닌가벼~
추천0
귀여운존재
안그런 여자들도 있긴 있어요
매우 극소수긴 하지만..
제 주변에 있긴하네양
추천0
골D갓크스
커뮤니티 사이트중 일베,메갈,워마드는 반듯이 폐지시켜야하는 범죄집단들이지
추천0
꿀떡951
여혐으로 번진다면 막아주세요 페미까는건 걍 냅두고
추천0
골D갓크스
내가 막을수있는 능력이있으면모르겟는데 나는 막을수있는힘이없어 ㅋㅋ
추천0
qusehd
페미=메갈
추천1
[L:33/A:602]
RΞOL
댓글 뭐지 ㅅㅂㅋㅋ
추천0
골D갓크스
야 베스트 유머 게시판 가봐라 맨위에 너찐따라고 까는글이 베스트 유머 되있더라 게시판마다 돌아다니면서 이런글만올리니까 사람들한테 오해를 받고 찐따취급받는거아니냐 자기자신을 되돌아보거라
추천1
개막장☆
중졸 티 좀 내지마 그게 뭔 나를 까는거냐 ㅋㅋ

http://m.chuing.net/zboard/zboard.php?id=freeb1&page=1&sn1=2&m_id=&divpage=101&best=&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=정게&select_arrange=headnum&desc=asc&no=546953

니 까는 글이나 돌아댕기지
추천0
골D갓크스
페미 메갈 까는글 게시판마다 올리는놈 너밖에없어 병;;신아 그거 너까는거맞어
추천0
개막장☆
중졸이라 보는 것도 보고 싶은거만 보나보네

그렇게 믿는게 니 마음엔 편하겠다. ㅇㅋㅇㅋ
추천0
골D갓크스
너는 초졸이라 없는말 지어내서 인신공격+도배하다가 영정수십번당한 희대의 비융신이지
추천0
개막장☆
니가 중졸인건 정게 사람들 전부 아는 팩트
추천0
골D갓크스
네 다음 나있으면 지 문베충인거 들킬까봐 급하게 신고해서 정치게시판 정지먹인 문베충출신
추천0
응꺼져
4대 범죄 커뮤니티
1.일베 2.워마드 3.살인웹 4.천안함 유족들 욕하는 오유
추천0
우리꽃쿠라2
밴당할만 했네 ㅋㅋ
추천0
[L:7/A:269]
마강룡
저 위에 옹호하는 넘보니깐 수준이 딱 티남.
글 읽어보니깐 작성자는 여자라는 성별을 까는게 아니고 남혐하는 메갈을 까는데,
옹호하는 넘은 여자라는 성별을 깐다고 작성 여기서부터 역겨움이 1번째,
그리고 쭉 읽어보니깐 누군가가 이상하다는걸 보고 그걸 지적하는 글을 썼더니
옹호하는 놈은 작성자를 도와주려고 한거다~ 라고 썼는데...
전혀 도와주려는 말투가 아님, 여기서부터 역겨움이 2번째 올라옴.
추천1
[L:51/A:503]
소푸
병먹금 모름? 왜 상대해주나 몰라 ㅋㅋㅋ
추천1
개막장☆
쟤 상대하는거 은근 재밌지 않음?

상대 좀 해주면 자기 치부 하나씩 술술 말함 ㅋㅋㅋ

성매매, 중졸, 30살 편돌이, 이번에는 자기 못생긴거에 뚱뚱한거 여혐사상까지 인증
추천0
[L:16/A:364]
ΙΙ→rYÅnG
아 쟤 성매매까지 하심 ㅎㄷㄷ
추천0
귀여운존재
호고곡 넘나 무섭다아
추천0
[L:36/A:502]
흑잔
오피형이엇누
추천0
하룻밤
호엑..
추천0
[L:38/A:86]
Salion
ㅋㅋㅁㅊ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
정치글 / 혐오조장글들은 자제 부탁드립니다. [18]
츄잉
2021-08-11 16 7194
정보공지
유머 관련글만 작성해주세요. [18]
츄잉
2021-08-11 8 13369
169632 유머  
크게 성공한 결속밴드
햄스터
169631 유머  
바나나는 길어~ 길으면 기차~ 기차는...
햄스터
169630 유머  
사업을 시작한 야마다 료
햄스터
169629 유머  
너 왜 안늘어나냐?
햄스터
169628 유머  
무대를 불태우는 히로이 키쿠리
햄스터
169627 유머  
"노아쨩, 비가 안오는데?"
햄스터
169626 유머  
주합회의 JPG
햄스터
169625 유머  
가스배출 결속밴드
햄스터
169624 유머  
샹크스!! 팔이... 팔이...
햄스터
169623 유머  
사회성 기르기 훈련
햄스터
169622 유머  
내 안의 어둠
햄스터
169621 유머  
뭔가에 눈을 뜬 키타이쿠요
햄스터
169620 유머  
토마토 못 먹는 사람 특징.JPG [7]
유니크헌터
169619 유머  
아내가 두 명이라는 밥샙.jpg [1]
유니크헌터
169618 유머  
어느 미국여성이 평생 한국에서 살겠다고 선언한 이유 [1]
유니크헌터
169617 유머  
야한냄새에 교수님 혼절하셨을듯 [2]
유니크헌터
169616 유머  
이상한 남자에게 고추를 뺏겨버리는 만화.jpg [2]
유니크헌터
169615 유머  
???: 경력직 급의 신입에게 인턴 급여를 주길 원함
유니크헌터
169614 유머  
저는 사실 당신 아들이 아니에요.jpg [1]
유니크헌터
169613 유머  
k-패스 낼부터 (24일) 신청가능.jpg
유니크헌터
169612 유머  
해군 현문당직 공포썰.jpg
유니크헌터
169611 유머  
단골이 추천하는 명륜진사갈비 히든메뉴.jpg [2]
유니크헌터
169610 유머  
대전역 빵 보관함.jpg [1]
유니크헌터

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX