츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아청법에 일침
듀라블 | L:0/A:0
77/110
LV5 | Exp.70% | 경험치획득안내[필독]
추천 53-0 | 조회 7,395 | 작성일 2013-06-27 00:22:09
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아청법에 일침

속이 다 후련하네

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:20/A:52]
유신철
내가 츄잉에와서 처음으로 추천을 눌러본다 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:27/A:787]
Axtion
머시쪙
추천0
[L:28/A:283]
코웨이
우어어어어엉 저 분 진짜 존경스럽습니다!!!!!! 추천!!!!!!
추천0
티리온
진짜 이런게 멋있는 사람이지.
남 눈치 보느라 할 말 못하고 쩔쩔매는것보단
추천0
[L:40/A:442]
흐믈흐믈
멋있네; 물론 그런 남자들이 가끔 언론에 뜨기도 하지만 일부 헛짓거리 하는 놈들가지고 다 싸잡아 일반화 시키면 안되지
추천0
[L:5/A:236]
goimosp
ㅅㅂ 츄잉에서 처음으로 추천눌렀다 진짜 남자다!!!
추천0
티리온
그래도 아동 청소년이 나오는 야동은 있을수 없고 보는것도 참으로 변태같다
라고 말하게 되는것. 사회적인 인식에 눌리고 눈치 보게되고 채이고 채여서 결국엔 결론을 그쪽으로 내게 되는것.
이게 바로 표현의 자유가 침해받는 사회임.

이라는 댓글을 보고
저 새키 변태네 ㅇㅇ
라고 말하는게 바로 표현의 자유가 침해받는 사회현상임

이라는 댓글을 보고
저 새키 변탠데 지 변호할려고 별 소릴 다 지껄이네
라고 말하는게 바로 표현의 자유가 침해받는 사회현상임.

물론 사람들이 다 그렇게 억압받아 말을 잘 듣게 될수는 있으나
그것이 어떻게 표출되는지를 생각해보면 이 법은 참 건설적이지 않다는 결론이 도출됨.
추천0
[L:6/A:138]
츠츠
성재기다
추천0
[L:21/A:155]
Marrdaricar
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌다 추천
추천0
[L:21/A:155]
Marrdaricar
근데 전 남잔데, 야동 거의 안봄 ㅋㅋ 올해도 겨우 두개 다운 받고 볼까 하다가 지움.
추천0
[L:33/A:539]
MinatoNamikaze
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:8/A:113]
JEOn
자막 센스 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
돈플라밍고
상남자다
추천0
[L:3/A:362]
HoNey
잘한다
추천0
발트로메오
남자들 자위 많이하면 뇌에잇는 도파민이 맛이가서 회복되는데 몇달걸린다는데.
추천0
[L:6/A:55]
천년빙뢰
말그대로 잦은 횟수라면 당연히 맛이가는게 사실이죠
하지만 생물학적으로도 2~3일에 한번 정도는 사정을 해야 성욕해소, 엔돌핀 분비에 도움되는것도 증명됬답니다
추천0
돈플라밍고
국회에 저런 사람이 많아야돼
추천0
[L:31/A:501]
잠자는가슴
재기형님 ㅋㅋ
추천0
[L:46/A:484]
엘자
재탕해도 감동
추천0
[L:10/A:23]
TwlightLeaf
여성부는 대체 왜 있는건지 모르겠습니다
여성부의 본래의 목적은 여성들의 인권과 함양의식을 높이기위해서 존재하는것인데
요즘은 그냥 남자를 아주 없애버릴려고 작정한듯이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:30/A:237]
엘제나
어감자체부터가 ㅄ같게 들리는 아청아청 아청법
추천0
역관광
성재기성님 존경합니다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
169863 유머  
현대인이라면 이중 하나는 무조건 중독.jpg [8]
유니크헌터
169862 유머  
게이조차도 존나 게이인가봐 소리 나오는 거.jpg [2]
유니크헌터
169861 유머  
20세기 초 벌목한 나무크기 [1]
유니크헌터
169860 유머  
저번에 잘생긴 남자 번따하려고 했는데.jpg [1]
유니크헌터
169859 유머  
도서관 앞자리 여학우분께.jpg [1]
유니크헌터
169858 유머  
할아버지가 단톡방 만들었는데.jpg [1]
유니크헌터
169857 유머  
옆자리 여자에 bl보는데 쩌네.jpg [5]
유니크헌터
169856 유머  
수확을 기다리는 올해의 마지막 오렌지
유니크헌터
169855 유머  
한국에서 가장 직관적인 이름의 공공기관.JPG
유니크헌터
169854 유머  
뉴진스 X 파워퍼프걸 근황
유니크헌터
169853 유머  
우울증 걸리면 왜 씻기 힘들단거야.jpg
유니크헌터
169852 유머  
유명한 밈이지만 원본이 더 엄청난 짤 [1]
유니크헌터
169851 유머  
뽀빠이 실사화
유니크헌터
169850 유머  
???: 시발 울집 냥이 개 빡쳤다...jpg
유니크헌터
169849 유머  
이과의 미래.jpg
유니크헌터
169848 유머  
노가다 가서 진짜 어른 만난 디시인
유니크헌터
169847 유머  
호주의 국민 간식 수준.jpg
유니크헌터
169846 유머  
5000원짜리 광고 근황
유니크헌터
169845 유머  
치실 안쓰면 생기는 충치 종류
유니크헌터
169844 유머  
70대 할머니의 이혼 할 결심
유니크헌터
169843 유머  
중2병의 최후.jpg
유니크헌터
169842 유머  
요즘과는 레벨이 다른 옛날 흡연자들.jpg
유니크헌터
169841 유머  
신상 털릴줄 알고 발작한 디시인.jpg
유니크헌터
169840 유머  
19) 충격적인 fc2 출연자들 개런티 수준 [1]
유니크헌터
169839 유머  
한국인들이 마라탕, 훠궈 먹는걸 안 좋아하는 중국인 [1]
유니크헌터

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX