츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
중3 학생의 패기?
미사키메이 | L:1/A:237
157/330
LV16 | Exp.47% | 경험치획득안내[필독]
추천 52-2 | 조회 9,545 | 작성일 2012-03-04 14:30:12
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

중3 학생의 패기?

남성부 장관으로!!
개추
|
반대 2

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:50/A:101]
SM
잘한다~
추천0
[L:5/A:85]
진수철
ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
추천0
[L:31/A:509]
클로버
짞짞짞
추천0
[L:24/A:456]
밤하늘。
우왘ㅋㅋㅋ
추천0
RONI
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는말뿐인거같아
추천0
[L:8/A:392]
accelerator
이애 올해로 17살.. 나랑동갑인데 이렇게 멋잇을수가...
추천0
[L:2/A:402]
딱히할게없
18임
추천0
[L:17/A:404]
accLa
날짜를 보세요 1년전 댓글이잖아요
추천0
[L:10/A:458]
딱히할게없
1년은 무슨 2년전이구만 아직도 2012년인줄 아나ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 2013년임 저기에 16살 + 2 해보셈 2011년에서 2013년으로 올려보셈 몇이 올라가나 이건 시간개념이 아니라 날짜개념도 없는 듯
추천0
accLa
이글자체가 1년전 게시물이고 님이 답글다신 accelarator님이 댓글을 쓴시간이 1년전이라고요ㅡㅡ
추천0
[L:2/A:391]
딱히할게없
그래서요? 깔깔깔깔깔깔? 바로 반응 하고 아이디가 비슷한걸 보니 클론같구나
추천0
accLa
ㅉㅉ...
잘못봤으면 잘못봤다고 순순히 인정하는게 그리 어렵나
랄까 님이 댓글쓰면 바로 알림이 오는데 답변이 바로 오는게 그리 신기해요?
추천0
[L:2/A:391]
딱히할게없
그거 말하는게 아니라 니 아디랑 위에 원 댓글 아디가 비슷하고 클론같다는 거야
추천0
[L:3/A:205]
츤데레지도
개쩜
추천0
[L:30/A:124]
이자나기
이열~ㅋㅋ
추천0
[L:1/A:171]
밴드
말 잘한다 ㅋㅋ
추천0
[L:14/A:153]
미코토
크게 될놈이네
추천0
[L:21/A:86]
브루스리
본거 !
추천0
[L:19/A:144]
벌레벌레
중복
추천0
[L:59/A:114]
아라라기
예전에 다른 곳에서 본건데.. ㅎㅅㅎ
정말 올바른 생각을 가진 10대라 생각해요 ㅎㅎ
추천0
[L:55/A:87]
레파
미래가밝은 학생이네요 ㅎㅎ
추천0
[L:31/A:335]
말아먹었어
좋아 이기세로 여가부 보슬들을 처치하자
추천0
[L:34/A:276]
속물
반박 잘한다.
추천0
[L:76/A:139]
미라제인
올소ㅋㅋㅋ
추천0
[L:9/A:432]
ひかり
멋진자식 ..
추천0
[L:22/A:258]
엔더씨
여성부 앞으로 이사를~~!!
추천0
HiMeKo
와우 짱짱123ㅋㅋ
추천0
김경중
글쓴이 이름으로봐선 여잔대... 남성부 장관으로 라니.. ㄷㄷ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
169839 유머  
한국인들이 마라탕, 훠궈 먹는걸 안 좋아하는 중국인 [1]
유니크헌터
169838 유머  
병원 갔다가 집에가는길에 고양이가 오열한 이유
유니크헌터
169837 유머  
KBO 역사상 최악의 본헤드 플레이.jpg
유니크헌터
169836 유머  
개 미친 딸.jpg
유니크헌터
169835 유머  
이연복 쉐프가 유명해지고 모임에 안나가게 된 이유
유니크헌터
169834 유머  
아기들이 자기 싫어한다는 곽튜브.jpg
유니크헌터
169833 유머  
남자친구가 가끔 찌질하게 구는데.jpg
유니크헌터
169832 유머  
친한 일본사람 나락보내기
유니크헌터
169831 유머  
양평 성인 전용 축제 근황
유니크헌터
169830 유머  
원피스에서 가장 호불호 갈리는 것중 하나
유니크헌터
169829 유머  
무료로 한국전 참전용사 사진 찍어드리는 아재가 겪은 황당한 일.jpg
유니크헌터
169828 유머  
2주간 서울에서 성심당 체험판 출시.jpg
유니크헌터
169827 유머  
논란중인 아르헨티나에서 데뷔한 케이팝 걸그룹.jpg
유니크헌터
169826 유머  
의외로 아무도 모르는 우장춘 박사의 업적
유니크헌터
169825 유머  
드래곤볼) 팬들을 위한 원작자의 배려
유니크헌터
169824 유머  
알바 공고 레전드.JPG
유니크헌터
169823 유머  
ㅇㅎ) Av 배우랑 사귀면 좋은 점.jpg
유니크헌터
169822 유머  
요즘 초등학생들이 인식하는 유괴수법
유니크헌터
169821 유머  
지나가던 아이가 주스를 엎질렀을때 원피스 오타쿠의 대처
유니크헌터
169820 유머  
이누야샤...새 칼을 얻었다고 들었다...
유니크헌터
169819 유머  
미친놈에게 민속놀이를 진 사람
유니크헌터
169818 유머  
밑에집 피아노 학원…jpg
유니크헌터
169817 유머  
펜타닐 패치의 옳은 쓰임새.jpg
유니크헌터
169816 유머  
일본군 육해군 대립 요약.jpg
유니크헌터
169815 유머  
제로음료에 길들여진 사람들 특징.jpg
유니크헌터

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX