츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
신천지 근황
10777 | L:48/A:199
179/890
LV44 | Exp.20% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,158 | 작성일 2020-02-11 21:01:21
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

신천지 근황

https://youtu.be/CJXddhdxFlM

설명) 김남희라는 여자는 십여년 전 신천지 교주 이만희의 후계자로 내정되어 있던 이만희 내연녀(본처 따로 있음)

수년 전에 사이가 틀어져 반역자로 찍혀서 신천지에서 쫓겨남. 현재는 신천지 재산을 두고 법적 분쟁 중

최근 김남희가 신천지 피해자 코스프레를 하며 이만희의 치부와 신천지의 실체를 모두 폭로하겠다고 대대적으로 공표함

신천지 측에서는 영상 내리게 하려고 발악중

(90세가 넘은 이만희가 점점 건강이 나빠지고 있어 신천지 재산을 차지하려는 쟁탈전이 본격화 되는 것으로 추측됨)

요약) 신천지 재산들고 날른 신천지 전 2인자가 신천지 구라집단인거 폭로하겠다고 선포함.

추가) 신천지 미디어팀의 신고테러로 곧 삭제될 게시글입니다

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:45/A:549]
조커
개꿀잼
추천0
[L:35/A:453]
제발..
추천0
[L:97/A:61]
사쿠야
ㄷㄷ
추천0
[L:59/A:321]
후부키
저런 사이비를 저렇게 많은 사람들이 믿는다는 것도 참 신기하네요
추천0
[L:60/A:454]
에리리
ㄷㄷㄷㄷㄷ
추천0
kyo1
저 소문도 다 거짓말입니다
추천0
[L:16/A:554]
팀바스커빌
전 신천지색히와 현 신천지색히 간의 싸움 잘 하고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:38/A:498]
OnePiece
과연..
추천0
[L:36/A:604]
티베리우스
소오금...
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
98043 유머  
갑자기 얻어맞은 강호동 [11]
마호로쟝
98042 유머  
청소년에게 술 파는 편의점 [10]
마호로쟝
98041 유머  
블랙박스로 본 세상 6억짜리 경험 [8]
마호로쟝
98040 유머  
태권도 근황 [19]
?
98039 유머  
엄마와 아빠의 차이점 [8]
칼리마
98038 유머  
때 아닌 엄청난 대기오염물질 양에 떠도는 우한괴담 [15]
마호로쟝
98037 유머  
회사 지각 사유 [14]
마호로쟝
98036 유머  
가슴이 혼란스레 따듯해지는 ㅅㅅ썰 [8]
마호로쟝
98035 유머  
듀얼의 본가에서 밝혀진 진실 [13]
키키
98034 유머  
주인님.... 저는 여기에 있어요 [12]
키키
98033 유머  
매일휴무 [13]
덜렁이
98032 유머  
** 블라인드된 게시물입니다.
lrdghk
98031 유머  
디시에서 논란 중인 글 [14]
여리
98030 유머  
중국의 집사 [8]
Asterisk★
98029 유머  
열도의 이상성욕 [15]
마더데몬
98028 유머  
코요태 20년 장수비결 [11]
에리리
98027 유머  
** 블라인드된 게시물입니다.
이서라앙
98026 유머  
흔한 아기 이유식. [8]
쿨쿨
98025 유머  
장원영 뒤태 자랑. [10]
쿨쿨
98024 유머  
해외 팝스타들의 대기실 요구 조건. [13]
쿨쿨
98023 유머  
산부인과 의사의 조언. [11]
쿨쿨
98022 유머  
회오리 술 먹방. [7]
쿨쿨
98021 유머  
중국의 고급 화장실. [10]
쿨쿨
98020 유머  
세계 주요 도시에서 인기라는 초소형 주택. [15]
쿨쿨
98019 유머  
육지로 나온 불가사리 [16]
OnePiece

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX