츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
일본 공주 협박한 한국인 잡고보니
잿빛불새 | L:0/A:0
67/110
LV5 | Exp.60% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 2,096 | 작성일 2018-03-27 00:50:37
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

일본 공주 협박한 한국인 잡고보니

1. 인터넷 커뮤니티(2ch)에 본인이 한국인이라며 일본 가코 공주를 조련해주겠다며 협박글을 올림

2. 이에 일본 왕실청에선 경호 인력을 늘리고 경찰에 수사의뢰

3. 잡고보니 도쿄도 신주쿠(新宿)구에 사는 이케하라 도시유키(43·池原利運·무직)

4. 경찰 조사에서 2ch 분위기를 띄울려고 그랬다고 해명

5. 감히 가코 공주를 협박하다니 반도인 수준 낮다며 욕하던 일본 넷우익들은 범인이 일본인으로 밝혀지자 버로우

6. 넷우익들은 재일 2세일꺼라고 발악중

http://web.humoruniv.com/board/humor/read.html?table=pds&st=better&pg=3&number=754749

협박으로 조련은 또 뭔데 ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:39/A:355]
HYSKOA♤MORROH
근데 공주 이쁘네
추천0
시공조아염
우리도 공주 잇자너 닭나라공주
추천0
마 치아라 튀겨버리기 전에!
추천0
[L:39/A:355]
HYSKOA♤MORROH
걔는 못 생겼자너
추천0
[L:17/A:75]
츤데레여사
응?? 그걸 튀긴다구?? 젤나가 맙소사..
추천0
링크스따또
쟤네들은 일본 내부에서도 폐기물들이라 신경 안써도 됨.ㅋㅋ
추천0
43 무직 ㅅㅂㅋㅋ
추천0
[L:47/A:442]
대갈맞나
하......
추천0
하시모토
공주랑결혼하고싶다
추천0
[L:53/A:602]
서시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:28/A:37]
민트블루☆
???:아무튼 재일임
추천0
[L:56/A:513]
넌이미실패
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
qusehd
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
qusehd
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
qusehd
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
75300 유머  
여동생이엿어.... [12]
개기일식
75299 유머  
노홍철의 흑역사 [14]
기분좋은
75298 유머  
아저씨 잘못집엇어요. [12]
개기일식
75297 유머  
당황의 3단계 [14]
기분좋은
75296 유머  
달인들의 결투 [12]
개기일식
75295 유머  
된장 싸대기+김밥 싸대기 [14]
기분좋은
75294 유머  
남자의 본능 [11]
개기일식
75293 유머  
특이점이 온 수도꼭지 [10]
기분좋은
75292 유머  
낮져밤이? [6]
개기일식
75291 유머  
현재 소울워커 담당자 근황.jpg [11]
괴도팬텀
75290 유머  
엇갈린 갓겜 유저 구닌아저씨.jpg [6]
괴도팬텀
75289 유머  
흔한 90년대 지각 체벌 클라스 [14]
菅井友香
75288 유머  
생사의 기로에 섯던 소의 필사의 탈출 ㅠㅠㅠ [10]
菅井友香
75287 유머  
까부는 무개념 메갈녀 말빨로 박살낸 아저씨 본 썰 [17]
菅井友香
75286 유머  
SBS: ㅋㅋ국민여러분 JTBC 저럴줄알았다니까요? 이제 저희 응원해주실거죠? [10]
75285 유머  
평창올림픽 유쾌한 가나 선수 [8]
菅井友香
75284 유머  
[펌] 제목학원 289 [9]
mOoOm
75283 유머  
여자가 보는 남자의 키 진실 [10]
이용신
75282 유머  
[펌] 제목학원 288 [7]
mOoOm
75281 유머  
저녁에 먹을 거 사러간 썰.manhwa [7]
이용신
75280 유머  
메갈이펙트로 떡상중인 그 게임 근황 [21]
이용신
75279 유머  
???:아....아니 이게 무슨 소리요 [6]
신강외커플
75278 유머  
요즘 바둑계 근황.jpg [18]
이용신
75277 유머  
멈추지 않는 퍼거슨의 연승 행진.jpg [4]
이용신
75276 유머  
피자는 역시? [15]
젤나나

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX