츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
첩보의 땅 듀랑고
이용신 | L:61/A:439
977/1,570
LV78 | Exp.62% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 1,944 | 작성일 2018-02-27 22:15:33
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

첩보의 땅 듀랑고

요약

1. 중소 클랜이 서버2위 거대 클랜한테 정치질 당하고 챗으로 농락 당함

2. 중소클랜 ㅂㄷㅂㄷ 하다가 길드 내 그림판에 도트찍는 화가 스파이로 잡입시킴

3. 엠블렘 그려준다고 하고 부족장 권한 받음

4. 아무도 없는 새벽에 하위 거대클랜원 전부 강퇴시키고 대기타던 중소클랜원들 초대

5. 클랜땅 들가서 건물은 모두 뽀개고 템들은 전부 챙긴후 신속하게 도주

6. 거대 클랜 공중분해

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:29/A:298]
Parkha
이거도 유저가 만들어가는 게임인가
추천0
[L:36/A:281]
초전자포SS
유저가 컨텐츠를 창조하는 게임이 또하나 생겼네요...
추천0
[L:56/A:513]
넌이미실패
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
아현
ㅈ같은 개노가다게임
추천0
[L:49/A:607]
Skyjump
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:47/A:442]
대갈맞나
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
서리망디 생각나네
추천0
[L:57/A:453]
타카기
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
MooMooFarm
듀랑고는 관심없지만 정리글 찾아보니 dc애들이 먼저 먹튀를 했는데..
추천0
왓더박
ㅋㅋㅋㅋ작전 성공ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:48/A:483]
아기만세리
ㅋㅋㅋㅋ쩐다
추천0
[L:57/A:446]
에스테르
zzzz
추천0
[L:53/A:602]
서시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:48/A:491]
참교육당함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Atropos
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
74194 유머  
피해자가 얼굴 드러냈다고 섣불리 믿으면 안되는 이유 [11]
브리스
74193 유머  
오 타 쿠 .jpg [20]
이용신
74192 유머  
[펌] 제목학원 219 [9]
mOoOm
74191 유머  
아니 키 170 미만인 놈이 존재하긴 함??? [23]
이용신
74190 유머  
[펌] 제목학원 218 [5]
mOoOm
74189 유머  
펌)한혜진 전기충격기 결과 [7]
아는형님
74188 유머  
취해버린 걸스데이 민아와 유라 [9]
아는형님
74187 유머  
2016년 트럼프가 당선된 eu [19]
74186 유머  
이시언 팀킬 [13]
아는형님
74185 유머  
이시언 역대급 스포 [12]
아는형님
74184 유머  
개고기 판매에 항의해 주세요 [15]
쉬라츠
74183 유머  
미세먼지 문제를 단 한짤로 요약 [27]
베이컨치즈
74182 유머  
미국 성폭행 레전드 사건 [14]
74181 유머  
부러우면...지는거다
홀로솔로
74180 유머  
하늘이 보여준 나의 성적.jpg [12]
황제네로
74179 유머  
육즙이 올라오면 큰일나는 고깃집 [21]
playcast
74178 유머  
한혜진_전현무 다시보는 웨딩 화보촬영`이때 부터 꽃 핀 로맨스?
프리온
74177 유머  
아버지가 급식체를 배워오셨다 [14]
playcast
74176 유머  
우리 ㅈ됬다 ㅅㄱ [26]
화난오징어
74175 유머  
머리가 멍청하면 아무것도 못 한다 [12]
playcast
74174 유머  
뇌훈련 퀴즈 [19]
playcast
74173 유머  
츄창들이 못생긴 이유 [11]
playcast
74172 유머  
미투운동의 위험성 [21]
브리스
74171 유머  
비트코인 빌런 [13]
브리스
74170 유머  
첫 탄산의 추억 [11]
애니아

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX