츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
명탐정 코난에 등장한 오레키 호타로
붉은달 | L:6/A:136
173/430
LV21 | Exp.40% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 4,270 | 작성일 2014-04-18 07:01:12
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

명탐정 코난에 등장한 오레키 호타로

ㄷㄷ. 그냥 캐릭터 모양이 닮은 거 아니에요. 한자 맞습니다.
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:2/A:25]
루비골드린
살인동기는 항상 자기에게 키니나리마스 하는게 짜증나서?
추천0
[L:6/A:14]
아닐꺼야
신경 쓰여서 사망
추천0
[L:35/A:336]
ㅇ너아
키니나리마스키니나리마스
호타로:우와아아ㅏ가 (스트레스로 사망)
추천0
[L:37/A:221]
종이
스트레스로 사망. 온천에서 망상하다 사망. 슴골보고 심장박동수 증가해서 사망. 혼자 부실지키다가 심심해서 사망. 누나한테 조롱받으며 초콜릿받아서 열받아서 사망. 숨쉬기 귀찮아서 사망. 이리스 후유미한테 조롱당해 빡쳐서 사망. 후배가 통수치고 퇴부해서 사망.
추천0
[L:35/A:336]
ㅇ너아
숨쉬다 귀찮아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부실지키다가 심심해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
망상하다 사망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별 시덥지 않은 이유로 죽는 호타로
추천0
[L:18/A:343]
미삿갓삿갓
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:40/A:66]
네티
숨쉬기 귀찮아서가 가장 설득ㄱ력있네요
추천0
[L:50/A:429]
레몬시럽
진짜네... 오오...
추천0
[L:50/A:465]
조니워커
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:47/A:499]
아스르
스트레슼ㅋㅋㅋ
추천0
[L:2/A:267]
KamenRider
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
뽀고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:7/A:263]
피카피카
빙과의 원작인 고전부 시리즈가 라이트노벨이 아닌 진짜 추리소설 쪽이기 때문에 일어난 일인듯 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:29/A:266]
연지니지니
이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
데기
와타시! 키! 니나리마스!
추천0
TachibanaBerun
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
74054 유머  
고인물들이 뉴비들에게 밟혀나가는 저세상 유희왕 [7]
브로디
74053 유머  
유희왕 고인물들의 애환... [8]
브로디
74052 유머  
상남자 부산 사나이들의 맞짱 룰 [4]
브로디
74051 유머  
결국은 이성을 잃어버린 비트코인 갤러리 [10]
브로디
74050 유머  
욕망과 광기의 코인 갤러리 [8]
브로디
74049 유머  
여울지다 [5]
브로디
74048 유머  
도서관에서 재미있는 책이 보이지 않는 이유 [11]
브로디
74047 유머  
유혹하는 고양이 [9]
브로디
74046 유머  
전세계의 닭요리 [8]
브로디
74045 유머  
천장누수 행동강령 [10]
브로디
74044 유머  
빤스크리트어 [7]
브로디
74043 유머  
어느 털바퀴의 엄살 [8]
브로디
74042 유머  
계단을 오르다가 죽을 뻔한 할아버지 [8]
브로디
74041 유머  
형! 구해주러 왔구나 [6]
브로디
74040 유머  
전투민족 유희왕 갤러리 [10]
브로디
74039 유머  
모이랑게 신안의 숲 [7]
브로디
74038 유머  
없어져서 정말 다행인 것 [5]
브로디
74037 유머  
애니프사 감격의 1승 [6]
브로디
74036 유머  
아침인사 하는 털바퀴 [5]
브로디
74035 유머  
의외로 친근한 민족.. [5]
브로디
74034 유머  
???:얘들아 우크라이나 이야기 그만하고 올림픽 이야기좀 하자 [8]
브로디
74033 유머  
귀여운 아기뱀들 [11]
브로디
74032 유머  
플스5와 퐁퐁이형... [6]
브로디
74031 유머  
여우인형을 보고 집에 온 진짜 여우 [7]
브로디
74030 유머  
길바닥에 떨어진 붕어빵 [11]
브로디

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX