츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
한국웹툰이 일본만화에 쨉도안되는이유
밤기사 | L:0/A:0
448/550
LV27 | Exp.81% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 2,933 | 작성일 2019-07-25 16:51:48
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

한국웹툰이 일본만화에 쨉도안되는이유

도중에 무슨스파이가있는것같은데

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:41/A:349]
공발업질럿
ㅇㅅㅇ ㅋㅋㅋ
추천0
[L:33/A:602]
MC무봉
빌드업 ㅅㅂㅋㅋㅋ
추천0
[L:25/A:229]
수제비
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:10/A:199]
디카프
뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스파이가 껴있는거 같지 일본 사진중에
추천0
백설공주
???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:74/A:374]
멜트릴리스
윤 ㅋㅋ
추천0
타인티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
진실의눈
한국은 젊음피를 기준으로 예술 아티스트 느낌이라면
일본은 정말로 예술 장인들 느낌이네
추천0
r35
코 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:9/A:16]
씹크스
이누야샤 작가 가슴 ㅈㄴ큼
추천0
AllMight
미친 윤서인을 왜저기다 껴놨냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:54/A:505]
이타치
진격거 작가는 개음침하게 생겼네
추천0
[L:57/A:383]
카후우치노
레바잘생긴줄알았는데 호량옆에있으니 흠
추천0
밤기사
우리 승권이가 어때서!
추천0
[L:57/A:383]
카후우치노
물론난 승권이가 더좋아
후루루룹 쫍쫍쫍
추천0
[L:60/A:503]
키아란
승권이 속상해
추천0
Shoebillwarhand
기억 안난다니까 한번더 말할게요
추천0
밤기사
저진짜 누나좋아해요..!
추천0
[L:22/A:226]
토키사키
진지하게 얘기하자면 일본 작가 첫번째 줄 4명은 8090세대 만화에 한 획을 그으신 분들...
추천0
올드캣
근대 이누야샤 작가는 젊었을때 씹인싸중 하나였다는대 내가 잘못안건가???
추천0
[L:26/A:284]
눈속
일본작가 사진보는데 토가시만 뒤에 작가 안 붘여주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:55/A:369]
소녀향
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
전과5범
조이라이드 작가 생긴 것부터 한국인이라 누군가 해서 찾아 봤더니
진짜 한국인이네 ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
71793 유머  
일본 애니의 전과 후 [10]
반성했음
71792 유머  
견찰서 가고싶어?
반성할게요
71791 유머  
고양이 귀 + 푸른렌즈 + 메이드 복 [20]
반랭반열
71790 유머  
개미의 힘 [18]
반달가슴곰
71789 유머  
모든 언어는 한글로 통한다 [20]
반달가슴곰
71788 유머  
탄산 슬러쉬 [28]
반달가슴곰
71787 유머  
흔한 지우개도장 [23]
반달가슴곰
71786 유머  
오라! [4]
반달가슴곰
71785 유머  
삼각관계 [13]
반달가슴곰
71784 유머  
주인이 가둬두고 먹이를 주지 않았다 [14]
반달가슴곰
71783 유머  
하늘다람쥐 [11]
반달가슴곰
71782 유머  
사과같은 내얼굴 [10]
반달가슴곰
71781 유머  
흔한 만화의 죠죠패러디 [8]
반달가슴곰
71780 유머  
한자로 배우는 수학 [8]
반달가슴곰
71779 유머  
좋은의미의 사자성어들 [19]
반달가슴곰
71778 유머  
무한동력을 만들어봅시다! [19]
반달가슴곰
71777 유머  
흑형놀리기 [16]
반달가슴곰
71776 유머  
합체! [6]
반달가슴곰
71775 유머  
돌하르방 [1]
반달가슴곰
71774 유머  
할짝 [5]
반달가슴곰
71773 유머  
주인과 애완견 [3]
반달가슴곰
71772 유머  
주인과 애완견2 [5]
반달가슴곰
71771 유머  
담배피기의 정점 [7]
반달가슴곰
71770 유머  
야옹아 자? [8]
반달가슴곰
71769 유머  
우리애기, 비행기 태워줄까? [11]
반달가슴곰

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX