츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
헬조선의 명불허전 국방 조무사 여군 클라스
菅井友香 | L:0/A:0
469/950
LV47 | Exp.49% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-4 | 조회 2,793 | 작성일 2017-11-24 17:53:09
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

헬조선의 명불허전 국방 조무사 여군 클라스

요약

1.원래 여군은 기마전 참여 안함.

2.대대장이 앞으로 여군끼리도 기마전 실시하라면서 여군 중대장보고 '너는 누구한테 올라탈래?'물어봄.

3.여군 수치심 느낌(?) 법원에 고소

4.대대장 유죄선고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부대 박살남 

사스가 헬조선 국방 조무사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개추
|
반대 4

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:55/A:445]
카루타
이건 좀 애매한데
질문을 반복했다고도 하고 상황이나 말투에따라 성희롱의도 있었을 수도
추천0
菅井友香
말도 안되는 소리다

잘 읽어봐라 기마전에 대한 이야기 하면서 넌 어디 어느 말에 올라탈거야 하는게

어찌 성희롱이냐 밑도 끝도 없이 갑자기 여군보고 너 어디 올라탈래 하면 니 말이 어느정도 일리가

있을수있는데 기마전에 관한 얘기 나누다가 야 넌 어디 올라탈래 하는데 이게 어찌 성희롱이 되냐?

완전 개 억지지
추천0
[L:55/A:445]
카루타
ㅋㅋ 그럼 판사가 개억지에 대대장 유죄때렸단 말이세요?
상황다른거 좀만생각해봐도 가능성보일텐데
남자A로 예를들어서 공던지기라고 치고 야 A! B C D E 어느구멍에 넣을래! 어느구녕에 쑤실래!
충분히 섹드립 될 수 있음
추천0
[L:58/A:449]
새하얀밀크
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌ
추천0
가르돈
지금까지 판사들 보면 개억지로 대대장 유죄때릴수도 있을것같은데...
말도안되는 판결이 한 두번이 아니라서..
추천0
[L:46/A:555]
백부
표정이나 뉘앙스나 성희롱으로 느껴질 수도 있지
한번 한것도 아니고 반복 했다는데
이게 조무사 소리 들을 일은 아님
추천0
cute라라티나
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
호날D오
대대장이면 중령대령인가
추천0
[L:35/A:461]
undefined
중령이요 대령은 사단 연대장 혹은 국방부 사무처부에선 과장급
추천0
신강외커플
울아부지 대대장임 중령 대전 ㅈㅇㄷ
추천0
[L:1/A:155]
잉여신
음 양쪽의 입장을 전부 자세하고 세세하게 들어봐야 알듯
추천0
꿀떡951
애매하다
추천0
[L:55/A:334]
카모플라쥬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나웃기네 갓조센 ㅋㅋ
추천0
애니가글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이과
어차피 저 상황을 모르면 얘기해봤자임

재판이란게 걍 여장교가 노답이라서 갔다기보단 분명히 먼가 트러블이 있었을거임

구체적으로 어떻게 말다툼이 생겼나 어떤 말들이 오갔나는 잘모르니까

섣부른 판단 ㄴㄴ함
추천0
[L:50/A:361]
예토신룡
직접 현장에 있어봐야, 당사자여야 자세히 알겠지만, 글만 보면 성희롱의 여지가 보입니다.
중대장 짬이 얼만지는 몰라도 나이도 그리 많지 않을텐데, 너는 어디에 올라탈래? 반복해대는데 그렇게 느낄만도 함.
'여군인 1중대장'이라는 걸로 봐서는 어느 부대나 마찬가지듯, 여군이 그리 많지 않은 부대일 것임이 분명한데 뻔히 오해의 소지가 있는 말을 반복...?

그냥 "어느 간부들과 기마전을 같이 할 것인가" 라고 물어봤으면 될 것인데.
과연 조금도 희롱의 여지 없이 반복해서 내뱉은 말이었을까요?
추천0
사황히나타
그러네 상황을모르니
추천0
yjh47
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:51/A:503]
소푸
애초에 여군은 왜 기마전을 안하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
swallows
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
대갈맞나
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
Ukino
ㄷㄷ
추천0
왓더박
반복햇다는게 키포인트
얼마나 반복했고 또 그게 계속 상황에 들어맞는지도 중요
저 글만 봐서는 판단하기 애매함
근데 우리나라 여자는 남자가 아무짓도 안했는데 남자가 성희롱했다 하면 남자는 온갖 방법을 써서 무죄를 증명해야함
여자는 그.저.말.한.마.디로 재판 갈 수 있는거임ㅇㅇ
추천0
[L:11/A:192]
yurika
평소에 무슨 생각을 하길래;; 저걸 그렇게 받아들이지
정상인이면 그런 생각을 못 하는뎅!
기마전 남군만 하다니 평등은 어디로..?
일단 양쪽 말을 들어 봅시돻
추천0
[L:18/A:51]
여체집착남
양쪽 말을 들어도 어차피 한쪽은 거짓말하게 되어있음

그 상황을 보는게 최고인데...........

블박 어디 없냐??????????? ㅈㅅ;;;;;;;;;;;;;;;;;;
추천0
[L:60/A:417]
두루리
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
71740 유머  
너 소행성이니? [30]
Velvet
71739 유머  
당신,찐따인가요? [10]
71738 유머  
(후방주의) 남자들에게는 너무나 감사한 순간들 ㅋㅋㅋㅋ [8]
나다라마
71737 유머  
(속보) 아이유 방 전격 공개!! [16]
한이쁨
71736 유머  
단호박 의사 [11]
크레용
71735 유머  
아이유의 드립 수준 [12]
크레용
71734 유머  
노홍철 만원의 행복 레전드 [20]
playcast
71733 유머  
???:오빠 저 할 말 있어요 [36]
한이쁨
71732 유머  
일본인들이 어려워하는 발음 [16]
크레용
71731 유머  
ㅗㅜㅑ;; [16]
상근개꿀ㅋ
71730 유머  
이과 망했으면 모음 [16]
playcast
71729 유머  
드래곤볼 근황 [23]
위스키
71728 유머  
아지르 신스킨 [9]
playcast
71727 유머  
원피스 2018 오다 향후 계획 [26]
다음화예고
71726 유머  
웃대인의 드립 [11]
크레용
71725 유머  
영어교육 홍보만화 [12]
playcast
71724 유머  
배틀그라운드 카페 근황 [11]
playcast
71723 유머  
실제로 머리가 자란 영혼이 깃든 일본 인형 [일본 전설] [3]
사가리아
71722 감동  
두다리를 잃고 사랑을 얻다 - 감동주의 [2]
슈우우웃
71721 유머  
발장풍 [15]
71720 유머  
아따~ 이놈 서울 갔다오더만 사람되서 돌아왔네~~ [14]
71719 유머  
어떻게 열라는거야? [8]
Velvet
71718 유머  
답정너 짤 [12]
Velvet
71717 유머  
민폐왕 마스체라노.jpg [11]
이용신
71716 유머  
우리는 야돈이다 [15]
이용신

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX